页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

悲剧英豪伊力哈木、欺世盗名习近平/伊利夏提
(博讯北京时间2014年2月26日 来稿)
    
    作者:伊利夏提
    

    今天又看到了习近平手下、公安头子郭声琨2月25日在全国公安机关反腐倡廉建设电视电话会议上的豪言壮语:“对公安队伍违法违纪问题要实行“零容忍””
    
    前一周还看到过最高法院院长周强2月19日在举行司法公开座谈会上的讲话报道:“最高人民法院院长周强表示,2013年薄熙来案件微博直播,充分体现了中国司法的公正、公开与透明,他也强调,一定要把司法公开进行到底。”
    
    再往前推一个月多月(1月7日)还看到过中共新主子习二包子、习近平有关维稳就是维权的谈话报道,新闻题目是:《维权是维稳基础 维稳实质是维权》
    
    这三位在中国最有权势的中共领导看起来是在谈中国的法制,但现实如何呢?
    
    伊力哈木教授是1月15在中国的首都、在上述三位中国最有势力的警察头子、司法头子、政权头子眼皮底下,由北京的家里、被来自北京市及维吾尔自治区的十几名警察带走的;但时至今日已经是一个多月了,伊力哈木教授似人间蒸发了、仍然杳无音讯!
    
    伊力哈木教授已经失踪42天!我说失踪——是因为时至今日、甚至伊力哈木教授的妻子儿女、父母兄弟也不知道伊力哈木教授的到底被追抓捕以及确切关押地点,更别说外界了!
    
    这些让外界、让维吾尔人、让伊力哈木教授家里人无法理解,无法接受的法西斯暴行就发生在北京,就发生在习近平、周强、郭声琨的眼皮子底下,就发生在这三人恬不知耻地发表:‘维权是维稳基础 维稳实质是维权’,‘2013年薄熙来案件微博直播,充分体现了中国司法的公正、公开与透明,他也强调,一定要把司法公开进行到底。’ ‘对公安队伍违法违纪问题要实行“零容忍”’讲话的前后。
    
    就伊力哈木教授在北京光天化日下失踪至今,可以肯定抓捕伊力哈木教授的疑似北京市公安局、自治区公安厅执法人员已经是严重违法了!这应该是这位声言 ‘令容忍’ 郭声琨的管辖范围内的事。
    
    现在伊力哈木教授的问题已经是成为了国际关心的大事件,无论如何,只要是一个稍微有点法制意识的政权组织就应该给个说法,但中国共产党的官员就这么沉得住气;不仅沉得住气,而且还敢恬不知耻地喊‘公安违法令容忍’!
    
    伊力哈木教授的无辜被抓捕、失踪也是中国司法的耻辱,作为中国最高法院院长的周强也是伊力哈木教授失踪至今的直接关系人之一;无辜抓捕、失踪就发生在最高法院院长的眼皮子底下,至今就伊力哈木教授被何人抓捕、在何地关押两地公安无任何说法,这周强还敢死乞白赖地声称‘一定要把司法公开进行到底’!?
    
    伊力哈木教授是在为维吾尔人维权——维护中国《宪法》赋予维吾尔人的自治权、生存权、平等权,但他却在天子脚下的北京被习二包子、习近平的秘密警察维稳了!
    
    既然“维权是维稳基础 维稳实质是维权”;那么伊力哈木教授以中国《宪法》及《民族区域自治法》为武器,以和平文笔要求习近平为首中共政权兑现维吾尔人的自治权、生存权、平等权有何错、有何罪!
    
    ‘言而无信、背信弃义’在中国文化里是只用来指斥昏君佞臣、奸臣贼子的!看习近平几次的讲话,习近平似乎喜欢当‘男儿’,习近平知道做男人的起码底线是什么吗?说话算数!“君子一言、驷马难追”是中国文化用以语描述“男儿”的词!
    
    是习近平、周强、郭声琨不知道这些吗?不知道伊力哈木教授的被抓捕失踪吗?他们知道!是习近平、周强、郭声琨不知道伊力哈木教授的被抓捕、失踪有悖于他们冠冕堂皇的说教吗,他们也知道!那又为何呢?是因为共产党的官员从来如此,惯性使然;共产党历来说谎脸不红心不跳;狡辩耍赖、两面三刀是共产党的祖传法宝,毛贼泽东、周恩来、刘少奇如此,邓小平、江泽民、温家宝如此,现在的习二包子习近平、周强、郭声琨也如此,都是一丘之貉!
    
    维吾尔人有句话,是用于指斥说话不守信用者的:“嘴巴和屁股没有区别”(意思是说话和放屁一样)。习近平、周强、郭声琨也应该先搞清楚自己的嘴巴和屁股的区别,再来发表“令容忍,把法制公开进行到底,维稳就是维权”等得大话;如果一定要说什么有关法制的大话的话,最好先回去擦屁股,等将屁股擦干净了再来发豪言壮语,以免让天下人耻笑!
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10191950141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均要‘替天行道’!?/伊利夏提
·为什么要为伊力哈木教授发声/伊利夏提
·为什么是乌鲁木齐!?/伊利夏提
·玩火者必自焚 /伊利夏提
·伊利夏提:伊力哈木教授危在旦夕
·伊利夏提:维吾尔人的2013
·幼稚的中国精英、奸诈的习近平/伊利夏提
·毛屠夫泽东——放鸽人(Keptarwas)/伊利夏提
·伊利夏提:中国社会科学院无知专家叶海林
·伊斯兰教是维吾尔人最后的精神堡垒/伊利夏提
·政治不合格的学生是那些人/伊利夏提
·我也谈曼德拉/伊利夏提
·伊利夏提:中共对‘两少一宽’政策的注解
·伊利夏提:感恩节随想
·姗姗来迟‘东突伊斯兰党’,遥遥相呼暴政中共/伊利夏提
·伊利夏提:是挑战还是巧合
·同样性质的事件,不一样的定性/伊利夏提
·伊利夏提:大智若愚杨恒均
·伊利夏提:对中国式维吾尔‘恐怖袭击案’的疑问
·伊利夏提:什么原因使夫妻母子走向死亡
·伊利夏提:中共引火烧身
· 阿克苏阿依库勒镇屠杀事件续/伊利夏提
·伊利夏提:恐怖笼罩下的开斋节
·中国的民主化能给我们带来什么? /伊利夏提
·伊利夏提 :中国的民主化能为我们带来什么?
·伊利夏提:黑暗监牢中的呼声
·《环球时报》又开始造谣了/伊利夏提
·伊利夏提:维吾尔花帽赠给谁!?
·中国指控‘恐怖分子’多力坤∙艾沙来到了华盛顿!/伊利夏提
·十月一日叶城边防部队遭到了爆炸袭击/伊利夏提
·维吾尔族小孩米尔扎黑德‘被撞墙自杀’/伊利夏提
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。