页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

今年的春天是习近平帮的冬天/吉歌
(博讯北京时间2014年2月24日 来稿)
    
    去年早期曾经预言,去年的冬天(指农历),将是毛左的寒冬!当时很多人还不相信,如今这一大结局已经近在眼前。由于薄熙来案的审理时间有一定的推迟,加上周永康势力的顽固,以及国际局势的多变等各种复杂的因素;这次寒冬的到来,也相应推迟到了今年春天。
    
    时间虽然稍有推移,但性质没有根本的变化,这凸显了本博对政治局势超前的洞悉力。3-5月,是中国人民的春天,但却将是毛左的冬天!事实上,这种结局的形成,经历了去年全年的斗争,到现在还在拓展演变。
    
    具体表现在:
    
    1. 毛左领袖人物遭到严惩
    
    薄熙来被“重判”,虽然逃脱了死刑,但对毛左势力毫无疑问是一次沉重的打击。对重庆唱红打黑运动的揭露,虽然遭到官方的冷处理,但该运动的罪恶性和丑陋性,仍然不胫而走,逐步将传遍千家万户。
    
    2. 周永康的中期格局走坏
    
    与毛左权贵构成结盟关系的周永康势力的贪腐罪行,已经遭遇全面曝光。四川、政法、石油系统等三个方面,犹如海陆空立体攻势,已经构建了毫无疑问而不可逆转的“打虎逻辑”。
    
    虽然执政党还在畏手畏脚,但大趋势已经形成。可以说,谁敢包庇周永康,谁就必须下台。
    
    3. 朝鲜残忍野蛮彻底暴露
    
    朝鲜政权一直为毛左势力奉为圭臬,亲如兄弟而不离不弃。但其对二号人物张成泽等政治对手的大清洗,彻底暴露了其残忍野蛮,使得中国人民更清醒地认识到了极左势力原教旨本质的可怕。
    
    联合国罕见地要求将朝鲜统治者提交国际法庭,更从国际方面让毛左陷入更绝望的孤立。
    
    4. 乌克兰局势沉重打击普京
    
    乌克兰的变天,沉重打击了毛左的强权偶像俄罗斯总统普京。事实上,这位窃取民主革命成果,哄抬国际原油价格,并给全球人民带来经济危机和生活困难的独裁者,其编织的“俄罗斯帝国”美梦,已经彻底宣告破产!
    
    伊朗改良派的上台,叙利亚交出化学武器等,加上乌克兰亲俄势力被万众驱逐,委内瑞拉的变化也不乐观。显然,国际上看俄罗斯已经是日落西山,一副衰败景象。
    
    正如前期预言,俄罗斯国内重大经济转型失败,腐败空前恶化等,也从另外一个方面说明了“俄罗斯帝国”显然在二次崩溃道路上不断滑落。
    
    
今年的春天是习近平帮的冬天/吉歌

    
    毛左势力目前面临的国内国际压力,可以说是空前绝后,这反映的正是历史和世界大潮流不可阻挡的必然性。蝴蝶效应,将引来惊人的变化,又岂可酣睡?而寒冬将至,那些左派阵营中被蛊惑的人士,也必须睁开双眼清醒了。和毛左势力划清界限,主动忏悔寻求救赎,应该是唯一的出路。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48192001524
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平继承周永康政策 /吉歌
·吉歌:静候破局 亚洲屏住呼吸
·习近平出卖金正恩/吉歌 (图)
·李东生老情人央视围魏救赵/吉歌
·“社会主义核心价值观”随温家宝说/吉歌
·习近平胡春华唱红打黑/吉歌
·中国政治中已经存在开明的力量 /吉歌
·王岐山陷困境/ 吉歌 (图)
·周永康和极左红色权贵是盟友关系/吉歌
·治理现代化烧王岐山 攻入宣传系统 /吉歌
·幕僚里中间派阵营很“庞大”/吉歌
·执政危机习近平御驾亲征卖包子/吉歌
·搅和极左路线的习近平下台才利重启改革/吉歌 (图)
·弃毛的阻力只剩习俞王一小撮/吉歌 (图)
·习近平反腐连小老虎都还没拿下过一只/吉歌 (图)
·谁又不是老虎呢 周永康仍然安全健康 /吉歌
·元老背书反显虚弱 习近平提前下课概率大增 /吉歌
·金正恩政权垮台已经进入倒计时/吉歌
·习近平被架空 周永康被软禁概率仅为1/4 /吉歌
·三中全会公报显左右派僵持 斗争会加剧/吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。