页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自卫队玩潜艇失踪 欲算计解放军辽宁舰编队
(博讯北京时间2014年2月17日 转载)
    
    作者:点子牛
    

    这半个多月,没写国际时局,手痒痒了。安倍这厮,耍阴谋,搞鬼计,无人潜艇失踪了。他想干啥?明修栈道暗度陈仓,失踪潜艇算计我辽宁号舰队。简单地说,日本失踪潜水器,从心理战分析,这是在试探中国的反映;从技术层面看,潜入中国海域,探测辽宁号舰队数据,一旦发现,外交上能有证据型说词;从战争上看,掌控辽宁号舰队许多数据,日本袖珍潜艇或其他潜艇,会大大增加攻击辽宁号的成功率。最厉害,它能直接攻击辽宁号。为何这样说?从古至今,倭寇秉性如此,安倍更甚。先了解一下,安倍外交。他对普京打外交战,一会送清酒,一会送秋田犬,还带着日本菜肴、大礼单出访俄罗斯,在普京面前,他,老实的就像一只哈巴狗。
    
    与美国打交道,又不一样了。借力打力,武装发展自己。他,知道山姆进军亚太对付中国,离不开自个,因此,奥巴马在前面点火,他去扇风时,就狂扇、乱舞,恨不得,弄个芭蕉扇,把邪恶之火,煽成火焰山。反正,火大了,你山姆不会袖手旁观,让中美日搅和到一起。逼山姆多次声言,保护日本。对日本修宪、扩军,不加阻拦。安倍,做过火了,他不怕丢人。自领山姆胯下之辱,鞠躬90°,满脸堆笑,毫不在乎,活脱脱一奴才像、儿子样,让美国哭笑不得。
    
    对待东南亚各国,金钱、援武,双管齐下,大搞结盟抗华运动,造谣中国威胁论,睁眼说瞎话,无视历史事实。日本的战略战术,看似杂乱无章,频换首相,你没唱完,我登场。然,三年后,你再回首,吓一跳,条理主线极其明显,进步迅速。
    
    他对我们打外交战,首相与日媒耍双簧,说白了,就是玩我们。因为,日本,对我们垂涎已久,也研究了几百年,他对我们的路数非常熟悉,驾轻就熟。我们往往有一个原则,在国际上,对自己说过的话,极其负责,还爱讲道理,爱以君子自居,讲究说出去的话,要负责到底。我们某一个高官,说出一个观点来,即使有不妥之处,或有错误,也要负责,践行。因此,安倍对付我们,就不断地给我们耍阴谋、下黑套,一个接一个。一旦套出一句有利于他的话,不得了了,满世界嚯嚯,要中国遵守、落实。
    
    最近这几天,安倍在访问印度期间,他说,中日关系如同1914年的英德关系,经济关系阻止不了战争爆发。好家伙,外媒记者一听,这不就是“中日必有一战”嘛。舆论起来了,我们就得答记者问或表态应对呀。然后,日本媒体,出来说话了,业余翻译给翻译错了,是“临时工”干的。真实奇了怪了,这倒是,很合适中国某些官员之风土人情,专门为中国量身定做一般。你,安倍出访是有计划的,翻译,那也是日本外务省派的。其实,这就是日本鬼子之本质!
    
    这不,紧接着,又咋呼,中国要在南海设立防空识别区,与美利坚大造国际舆论热点话题。然后,派记者来问中国外交部部门提问,“你咋看待呀?”。我们回答后,他又开始大造舆论,中国不会设立南海防空识别区,云云。我们若承认,那他又开始大造舆论,要中国严格遵守承诺。随后,飞机、舰船频频入侵中国南海领空、领海,侦查我们的情报或制造摩擦。周而复始,没完没了。
    
    昨天,再次上演这一幕:中日外交官,在英国再次唇枪舌战了。日本驻英国公使四方敬之,对我们驻英国大使刘晓明,问:“我们想了解中国,对国际法、人权、民主及其他问题的承诺,到底会履行多少,中国的军事扩张何时停止?”你听听,日本的伎俩就是如此。一旦我们一个外交官的用词欠妥,那它小日本就视为中国的态度,满世界嚷嚷。开罗宣言、中日联合声明,他是视而不见,签了字的,他也不认可。
    
    南海识别区问题,个人观点,这样说 不知合不合适?一言告知:“这是国家机密无可奉告!但,有一点,谁敢入侵中国的领海、领空、领土,警告不听,后果自负,勿谓言之不预。主权,中国多年来的地图标示的极其明确,北京大街小巷均有出售。”中国不给日本立规矩,那他就会给我们搞章程,小到人与人,大到国与国,莫不如此。英国远征马岛,就是给阿根廷立规矩,即便是你的岛屿,也不能靠武力拿回去。我必须打回来,然后,你找我协商,按我的章程办,不同意,拉倒。
    
    安倍,咋算计中国辽宁号呢?牵住中国军方视线:善于奇袭的倭寇,自爆中日作战计划,要迫降中国战机,反常必有另有所图。虚指上三路,实打下三路,为算计中国辽宁号航母舰队,买下伏笔。战斗机不是蜻蜓,拿个网子就能扣住的;再说了,中国空军战士也不是吃素的,三瞪眼也敢跟你对对碰,玉石俱焚。中国战机到钓鱼岛上空,不会单枪匹马,即使一架,区区数百公里,后援空军也能拍马杀到。安倍,在国际运输通道海峡上,设立导弹了。组建登岛部队,其实就是巧立名目,最根本的目的——突破宪法,扩军壮武。安倍,就是要让日本人军国主义复活。
    
    无人潜艇,玩失踪,明修栈道,暗度陈仓。日本,反潜能力在当今是名列前茅的,竟然离奇失踪;他这个潜艇部队,那是绝对一等一高度机密部队,能搜索别国的潜艇,竟然也是反常自爆失踪,大白于天下。一旦,我们辽宁号偶遇此潜艇,“碰”出“大事故”。那他就会说,日本无任何责任。我们日本声明过,全球人都知道,该潜艇失踪了。辽宁号撞了它,纯属偶然了,巧合了,云云。你们辽宁号出此大事故,只能说明,你们的海军太弱了。甚至,会嘲笑我们海军,不堪一击。前面说过,日本认为,中国会吃下这个哑巴亏,不会大打出手。日本,敢冒险;安倍,敢赌,敢豪赌!再看看,这几天安倍放的屁,中日谁打第一枪,谁失败!只要对此回应,中国绝不打第一枪。算计辽宁号后,美日会在舆论上,牢牢摁住中国外交口径,让我们打碎了牙,合着血,往自己的肚子里吞。
    
    辽宁号是啥?中国海军的旗帜,中国人心中的底气,唯一移动海空军作战单元。打掉或重创辽宁号,等于毁掉中国海军一半的力量,最关键的会严重挫伤、打击中国军方的信心、士气。甲午战争,就是如此,第一波海战“巧遇”,他占了便宜就跑。因为,中国的铁甲舰厚实,打不沉的。这一仗,打掉了当时清政府及海军的自信。士气、心理崩盘之后,放弃了,第二波就来了,北洋水师全军覆没。太平洋战争,也是如此,山本五十六,也是想偷袭珍珠港,一举毁掉美军的自信。万幸,当时人家美国航母毫发无损。日本大胜,许多人兴奋的忘乎所以;山本却忧虑多多,他懂得,美航母没毁掉,美国的信心士气,不减分毫,仇恨会变成战斗力的。罗斯福,不及损失,不顾一切,自杀式轰炸东京,目的是啥?他要的也提升美国人的自信。为何红军战士愿意跟着毛主席打仗?敌强我弱,大小不说,胜利与我们相伴,战士们就越打越带劲。战争,打得是自信、士气。
    
    一艘潜艇能制造多大麻烦?不可轻敌。日本在二战时期有此类成功经典战役。重演美国黄蜂航母覆灭:偷袭珍珠港大家都知晓,日本袖珍潜艇,至今还在珍珠港海底,无需多言。42年,美日在太平洋上贴身肉搏了,9月15日美国黄蜂号航母舰队执行任务,出来了。大家都知道,航母,一旦出来,其防御是极其严密的,何况当时打到三瞪眼的时刻,更是戒备森严。2艘巡洋舰、6艘驱逐舰,层次、距离错落有致,把黄蜂号航母,里三圈、外三圈,护在手心。但,日本一艘潜艇就把他给灭了。
    
    当时,日本,一艘伊19艘潜艇,在该战略要地海域巡逻,刚刚上任两个月的木梨鹰一艇长,通过声呐,发现了美舰队。很简单,在要冲海域,静卧不动。美航母舰队,不知情,大摇大摆的,进入伊-19攻击范围。日潜艇从驱逐舰下方穿过,逼近核心。可想而知,这是一窝目标,黄蜂号转弯,反而往日潜艇靠近了,相距1000米了。好家伙,一股脑,6枚鱼雷,2秒一枚,鱼贯而出,高速型,九五有氧型,高爆。
    
    第1枚,脱靶沉入海底;第2枚,没击中航母,但却要了正在高速前进,浑然不觉的“奥布莱恩”号(驱逐舰)的命;第3、4、5枚,接二连三,击中黄蜂之右舷,炸口堪比大货车,黄蜂没得救了,呜呼哀哉;最后一枚鱼雷,脱靶,但却与美“北卡罗莱纳”号亲嘴了,该战列舰严重受损。一艘潜艇毁掉了一艘航母、一艘驱逐舰,还让另一舰艇受伤。由于日潜艇发射鱼雷后,迅速下潜,深水游弋逃走,令美军的85颗深水炸弹,徒劳无功。
    
    或许,这是我在杞人忧天,但无论如何,我们必须对日本时刻保持,高度警惕、战备,战争,往往从奇袭打起,出奇制胜嘛。战争,先下手为强。战争,无规则,是最大的规则,尤其是面对日本这样的对手。一旦打响,自始至终,我们必须牢牢驾驭、掌控,战争走势及结果。有一点要算进去,美军战机很有可能,会穿上日本外衣参战。引爆战争,天气可用之,事半功倍,能出奇效,浊浪滔天,美日航母,无用武之地;空乌云密布,就是我们的空军的青纱帐;夜袭战,更是我们的法宝,丢不得。奥巴马一觉醒来,胜负已分,战争打的就是时间差,胜负一瞬间。
    
    这需要,我们,妙开第一枪。比如,上次我们海军太平洋演习,日舰艇强行进入刺探、搅乱演习,当时,就该给他几颗水雷尝尝。家里的二炮,一级战备,安倍敢动,正好。既然千枚导弹可锁定胜局,那就几十分钟内,全部送给安倍的军事基地。打好第一枪的预案,要准备他几十个。安倍,希望我们去旅游,正好,特种部队来来往往,进去一部分,留学生、研修生、打工者也可以是特种兵嘛。孙大圣,一大绝技,那就是钻到对手的肚子里,荡秋千、竖蜻蜓,令妖怪失去战斗力、痛苦不堪。国内战争后期,蒋介石的部下感叹,国防部给我们的作战计划,正本在毛泽东手里,我们得到的是副本。
    
    外交口舌战,大声说听不进去,小声说,安倍就会竖起耳朵;大道消息置若罔闻,传出来的小道消息,奥巴马往往就深信不疑。当年,米洛舍维奇就是用此计,令北约部队害怕化学武器,自始至终不敢越雷池一步。俄罗斯知道内幕,抢先一步,武装进驻,成为日后的维和部队主力。美英虽取得胜利,但无法通过驻军来完控该地区。我们要让日美间谍,“极其艰难”得到“极具价值”的情报,牵着美日的鼻子走,此举甚至能挖出我们的内鬼来。比如,我们可让其知道,中国以“辽宁号”为鱼饵,损失一艘驱逐舰为代价的“钓鱼计划”。中日战争,中国将会使用“贫铀弹”“贫核弹”;安倍一意孤行,中国的潜艇可在东京南部之马里亚纳海沟,布控水雷,引发不大不小的海啸或地震,让你半年一小震、每年一大震,玩玩海啸,淹没地铁,玩得你经济崩盘。当然,我们还有许多奇思妙想,不再一一列举。
    
    让日本人参观,南京大屠杀纪念馆,可以有,但靠此举来取得国际舆论支持,事倍功半。即使,全球播放一遍,南京大屠杀电影,效果也好不到哪里去。因为,欧美都有肮脏血腥的殖民历史,侵华血账,那帮政客们,都心知肚明。再说了,欧美日,心底里都不愿意出现一个强大的中国,贸易游戏规则制定权,发生转移。历次的慕尼黑会议,就是例子,专门对付我们滴。最大的利器,就是开罗宣言及中日联合声明,支持琉球独立,美日滚出琉球。
    
    文攻武备,组织爱国反日大游行:安倍的自信来自哪里?我们不团结。要想打消日本动武之念,最有效的办法就是爱国抗日大游行,群众起来了,这是最大的力量,不可战胜的力量。美日欧也不会说三道四,因为,这是民主啊。一个众志成城的中华民族,任何国家都不敢对我们越雷池一步。春节高唱《英雄赞歌》《红色娘子军》,棒极了,这也是力量。洋人不知声,部分中国人在说三道四,骂骂咧咧。这或多或少会影响我军士气的,为国牺牲的英雄,过年了,凭啥不让赞美?!他们为何反对歌唱英雄?不言而喻。战争爆发,这部分人会干啥呢?无需多言,心知肚明。
    
    苏联就是例子,何其强大、彪悍?!人家美英不费一枪一弹就胜利了,就是靠这部分人成功的!他们把国家人民的财富瓜分后,害怕清算,唯一的办法就是把自己的国家灭了。今天,对《英雄赞歌》《红色娘子军》说三道四者,不可怕,他跳出来了嘛;哪些掌控实权,心理强烈反对,戴着面具的潜伏者,就不一样了,是最大的祸害、隐患。
    
    忘了个事,奥巴马让安倍交出核原料。此举也就是先做个样子、表个态度而已。意思就是,美国是看大道理的,你看看,我干这件事,你中国有何表示啊?在哪方面对美国有所让步啊?利益,他要的是这个。其实,我们应该在联合国提议,日本核问题与伊朗、以色列、朝鲜的核问题,同一高度,五大常任理事国组团联合监控,制止核扩散。奥巴马如何反对呢?那是他的事,记者追着他问。我们让他应顾不暇,地球村里就会少安静许多,至少,乌克兰反对派的叫声,会小很多的。
    
    自鸦片战争开始,无数的能人志士,开了无数的药方,救我中华,都没成功。事实证明,唯一能让中国人民站起来,赢得世人尊重的思想,只有一个——毛泽东思想。除此之外,别无选择,因为,只有毛泽东思想,能让中华各族人民亲如兄弟,众志成城,国泰民安,和平发展。毛泽东思想,是我们党的常青树,是我们抵御外敌,和平建设发展中国的法宝,丢不得。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10191951922
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·传三艘094核潜艇驻海南,日美将加强封堵/马鼎盛
·中国海军少将张召忠称美核潜艇到菲律宾是挑衅
·美国在日展示核潜艇以震慑中朝
·美国为何又要炒作“德制常规潜艇转售台湾假新闻”(图)
·中国战略核潜艇与《中国不高兴》/宋晓军
·专家分析军船对峙之谜:美舰侦测中国潜艇
·中日潜艇事件“马后课”/綦彦臣
·史上最糟5大潜艇 日本第一中国第四
·中国海军3大核潜艇基地遭曝光,1地或搬迁
·核潜艇功臣严燕文因举报贪官而屡遭殴打关押
·习近平嘉奖的核潜艇部队的功臣正在受打压
·我军核潜艇遭外军主动声呐连续探测 缠斗几十小时
·我军核潜艇遭外军主动声呐连续探测 缠斗几十小时
·中国官媒首次揭秘解放军核潜艇部队
·上海:2米公交车变"潜艇",学生趟水上课
·上海:2米公交车变"潜艇",学生趟水上课
·上海:2米公交车变"潜艇",学生趟水上课
·上海:2米公交车变"潜艇",学生趟水上课
·中国潜艇部队秘密招六组艇员 西方算出舰队规模
·朝随时引爆核弹? 美战斧核潜艇开进了这里
·宣示实力 军委副主席登上王牌核潜艇
·北海舰队潜艇试射新型导弹 空军防空演练
·安徽阜阳退休狱警自制潜艇下潜航行成功
·武汉下岗工人 自行研制潜艇赚钱
·上海核潜艇功臣残疾军人严燕文等在总政打敏感横幅 (图)
·上海核潜艇功臣严燕文等在总政打敏感横幅 (图)
·央视播报的潜艇部队前功臣军士长已沦为“渣滓” (图)
·潜艇学院罔顾业户利益,断水断电,意欲何为?
博客最新文章:
  • 石头大叔郭氏鬼出行血中悍刀行
  • 育婴浮云终难遮蔽日
  • 金镳透过中美贸易冲突看中华复兴
  • 语丝中国霸极必衰,由美国发动贸易战窥探“中国机遇”
  • 影云嗑药现形记
  • 谢选骏川普不懂得地球暖化
  • 黑色的花朵读中美贸易战
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之四百九十九至五百零四毕汝谐(作家纽约
  • 换汤不换药蛮横善变又无知者,必自食恶果
  • 谢选骏1989年的“共产党内乱”
  • 徐文立贺信彤徐文立2008年6月1日文章:「一中兩府」的正式確立
  • 李芳敏1440001耶和華是我的牧人,我必不會缺乏。
  • 谢选骏华为原来是党的大锅
  • 邱国权“六四”绝食学生的最大问题是什么?
  • 陈沅森传记“兑现”的小承诺
  • 民主先声用底层逻辑读懂中美贸易战
  • 谢选骏落后挨打领先也要挨打
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。