页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平被广东省常委会免去一切职务/何岸泉
(博讯北京时间2014年2月16日 来稿)

(广而告之,可以跳过不看:何岸泉倾力打造时事长篇系列《习总日记》,以每天最新发生最具新闻性的中国时事为主线,围绕中国最高政治人物习总近平,以一年365天365篇,连续不断每天一篇日记的马拉松自残自虐加自宫写作方式,写实虚构并举,调侃讽刺严肃认真兼容,决心为汉语读者创作一部集3650篇日记耗时十年三百万字的鸿篇巨作。《习总日记》被80后网络活跃人士不锈钢老鼠刘荻评价为中国版的《是,首相!》。欲盗版者请联络作者何岸泉本人。)
    

习近平被广东省常委会免去一切职务
    
    习总日记(2014,2,15)
    
    一
    
    14日广东省委常委会研究决定,免去习近平同志东莞市副市长、市公安局局长职务,按有关法律规定办理。给出的理由是: 习近平同志在任东莞市副市长、市公安局局长期间,没有正确履行职责,致使东莞市涉黄违法行为屡禁不止,在国内外造成极为恶劣的影响。
    
    同时,根据广东省委省政府《关于追究领导干部在扫除黄赌毒工作中失职渎职责任的暂行规定》等规定,东莞市委研究决定,对相关责任人做出处理:免去习近平同志市公安局党委副书记、副局长的职务,免去习近平同志中堂镇党委书记、镇人大主席的职务;
    
    责令黄江镇党委书记习近平、虎门镇党委书记习近平,厚街镇党委书记习近平,凤岗镇党委书记习近平和在全市范围公开道歉;
    
    免去习近平同志中堂镇党委委员,中堂公安分局局长职务,免去习近平同志黄江镇党员委员,黄江公安分局局长职务,免去习近平同志虎门公安分局博涌派出所所长所长职务,免去习近平同志厚街公安分局厚街派出所所长职务,免去习近平同志凤岗公安分局油甘埔派出所所长职务。
    
    TNND,我习近平只是东莞的一个七品芝麻官八品小米官九品 PM2.5官和十品纳米官,东莞涉黄酒店后台老板的官衔都比我大得多,有广东省委的,有北京中央的,我这小官既没三头六臂也不是九命狸猫如何能管得了他 们?二十年黄都三十万黄色娘子军又不是一天建起来的,如今拿我开刀,我不服。我要去北京上访,要状告张德江汪洋胡春华。习总啊,我们同名同姓,您习总大人 可要主持公道啊!起码介绍我去庆丰包子店干活,看在我给党国出过蛮力的面子上。
    
    二
    
    东莞的习近平在当替罪羊,北京的习总近平我14日在人民大会堂会见美国国务卿克里。
    
    克里转达了奥巴马致我的新年祝福,表示奥巴马总统期待着在不久的将来同我再次会晤并在新的一年保持密切交往。
    
    我请克里转达对奥巴马总统的问候并请他转告奥巴马总统:严重抗议他4月访问亚洲打门前走过路过不来看我。别以为我习总近平是好欺负的。我堂堂正红旗出身,根红苗正,天生的革命事业接班人,是中国正统合法的统治者。我背后是14亿勤劳智慧的中国人民,你奥巴马胆敢小瞧于我,决没有好下场。
    
    我强调,太平洋很大,足够容得下中美两国,为何我设立小小的防空识别区却不能如愿?中国长大了,强大了,要重新寻找合适的衣服鞋子,要构筑新的势力范围,这样才符合世界第二经济体的大国形象。你奥巴马怎么就想不开?难道非要我习总近平把东风21D砸到福特航母头上你才能明白吗?
    
    克里连忙表示,美中双方正在筹备纪念美中建交35周年庆典,习总切莫生气,免动了胎气(指习总怀上了中国梦)。我们充分了解中国长大了,应该换新裤子新鞋子,否则旧裤子太小崩坏露出小鸡鸡不好看。但请给我们时间,让美国和世界逐步适应中国长大,习惯中国的新裤子鞋子。
    
    我告诉克里,识时务者为俊杰。我能打胜仗的解放军万一忍不住动手,那就悔之晚矣。
    
习近平被广东省常委会免去一切职务/何岸泉
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
15228640321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平“反腐”两面开战焦头烂额/陈维健
·东莞扫黄的舆论反应警视习近平加快反贪/汉评
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·王岐山习近平打黑 东北帮张德江王东明搞民主/何岸泉
·习近平的反腐难题/梁京
·习近平胡春华唱红打黑/吉歌
·萧功秦:习近平代表新权威主义的黄金时代到来?
·秦伟平:从薄熙来唱红打黑到习近平反腐扫黄
·习近平反腐 壮士难断腕 (图)
·日本与中国旗鼓相当 安倍与习近平半斤八两
·习近平已经可以独裁一切吗?/林保华
·习近平到底是什么人要干什么事/大宗师
·习近平的"维权"与"维稳"/陈维健
·习近平姐夫曝光 反腐可能没法再反下去了
·牟传珩:用五条准据判定习近平的真面目
·姚监复:从两件事看习近平的人品 (图)
·习近平的斗争策略要改变
·春秋戈:依然认为周永康倒不了,倒是习近平钻进了死胡同
·习近平贺新春 以前除夕常与彭丽媛吃饺子 (图)
·《大公报》发表习近平讲话推崇孔子文化 (图)
·习近平克里密谈超时 中方:决不许朝鲜生战 (图)
·疑似习近平到湘西 改革派拍国保值班吃饭 (图)
·习近平释善意没用 中美东海南海都谈不拢 (图)
·疑似习近平到湘西,冤民黄光生家门口进入一级维稳状态 (图)
·“王张会”落幕 连战将赴京会晤习近平 (图)
·韩国驻华记者:习近平大权独揽有2大理由
·王沪宁又杀回来 赢了习近平心腹栗战书
·习近平是二百五?一定要把“炸弹”引爆 (图)
·习近平展政治手腕 中俄连手向美国示威
·多部门博弈环保大部制改革,习近平曾表态 (图)
·习近平:我最大的爱好是读书,已成一种生活方式
·政法系大幅洗牌 刀把子握习近平自己手上
·习近平:重点解决士兵身边不正之风
·港媒析习近平讲话:不犯颠覆性错误 敢啃硬骨头
·习近平授意清洗广东官场 胡春华埋伏已久
·到底偏左或右?习近平更像陈云的继承人
·太子党晒习近平请客照片 到底是何居心 (图)
·习近平亲笔禁令仅热活3天 反腐再遇阻! (图)
·博讯镜头:上海9访民打横幅:强烈要求落实习近平讲话 (图)
·上海访民邬玉萍给习近平拜年遭拘10日 (图)
·习近平的讳疾忌医挽救不了共产党覆灭
·举习近平,挺巩进军,民众刮目相看 (图)
·呼救:习近平谎言?上海众访民去习府路上遭暴打休克
·习近平和上海民众,谁在扯蛋?
·习近平一竿子能不能捅到灌云县?
·杭州百姓维权之难,习近平,王岐山,你们知道吗?
·『中国控诉』希望习近平的公平正义不是"空话" 2014年1月15日
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·高山移民给习近平书记的求救信 (图)
·李敬兰控告广西对抗习近平害访民/视频 (图)
·驳习近平“8.19”讲话(3)
·驳习近平“8.19”讲话(2)
·驳习近平“8.19”讲话(1)
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏 (图)
·习近平高调改进作风,公安部接待员蛮劣依旧!/马亚莲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。