页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

日本与中国旗鼓相当 安倍与习近平半斤八两
(博讯北京时间2014年2月08日 转载)
    
    摘要:“中日两国相较,还是日本人老实一些。承认一部分。比一个人不承认要好。只是前者是在战争情况下,在残暴的法西斯主义下,对待寸土必争的中华民国首都进行的报复。后者是在和平时期,用“人们的子弟兵”屠杀父母和兄弟。”    

    日本与中国旗鼓相当 安倍与习近平半斤八两
    
    来源:法广中文网 网友署名:草泊
    
    日本法西斯发动侵略中国、侵略东南亚、袭击美国,与全世界为敌的时候,在攻陷中国首都南京时,进行了灭绝人寰的大屠杀。他们报复领导全面抗战的国民政府,报复中国的卫国战争心脏。
    
    后来统计大约屠杀了三十万人左右。日本法西斯的后代们,极力缩小或者否认。中共政权为此每年都要抗议交涉。在日本人眼里,打败他们的是美国!是三次迁都的蒋介石总统领导的卫国战争。
    
    但是中国有南京,就有北京。恰巧北京也有一个大屠杀。那是在和平时期,中国人民觉醒了,举行史无前例的八九民运。坦克车、冲锋枪对准了中国在祸国殃民的毛泽东一命呜呼以后,培养起来的新一代大学生和北京市民。中共政权,对此讳莫如深,严禁提及。发言人原木公开声明“一个人没有死”。迟浩田在美国国会使用最丑陋的山东腔:“我可以负责任的说,一个人没有死!绝对的一个人没有死!”
    
    中日两国相较,还是日本人老实一些。承认一部分。比一个人不承认要好。只是前者是在战争情况下,在残暴的法西斯主义下,对待寸土必争的中华民国首都进行的报复。后者是在和平时期,用“人们的子弟兵”屠杀父母和兄弟。子弟兵蜕变成兽兵。坦克冲压人民、学生,兽兵打死打伤几千学生市民,却不惩罚元凶,不赔偿道歉。
    
    中日两国比较算旗鼓相当?还是后者略胜一筹?
    
    安倍抱定参拜靖国神社。他在骨子里就是如此!侵略世界的法西斯分子们“是为国捐躯”,哪一个“为国捐躯”者没有杀害几十上百的亚洲人民?这样的“国”(策)不是应该让它灭亡吗!?
    
    恰巧中国也有一个靖国神社。这就是霸占天安门广场的人类有史以来最大的魔鬼毛泽东。他或害死八千万以上的中国人。超过两次世界大战的总合。由于中共永远不许人们说实话,不许批判毛泽东,全国人民失去了毛泽东一命呜呼时1976年的欢畅。
    
    1976年人民真实的歌唱“天亮了”、“解放了”!
    
    从八九年继续愚民的二十多年间,第二三代人根本不相信有一个北京大屠杀!就似中共建政立刻开始的“镇压反革命运动”,有指标的屠杀国民政府的二百万公务员、辛亥革命的战士、将领一样。
    
    东京的靖国神社没有一个警务人员。日本人相信世界的游客,没有破坏者。而北京的靖国神社,当权者知道,毛泽东对中国人民犯下的滔天罪行。多少当兵的,就是看皇陵、看这个死尸!禁卫森严。如果放松一天,一定被人民碎尸万段!
    
    习近平带头回潮,违背人民和他老子的愿望,参拜北京的靖国神社。比安倍还要恶毒万分!
    
    甲午年正月初八 草泊

(Modified on 2014/2/08) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5191980112
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·笑谈“又臭又硬”的日本首相安倍/淳于雁
·外交官批安倍,勿忘最重要一点/杨恒均
·日本2050年灭亡中国 据说是安倍的惊天计划 (图)
·2014:安倍的头上悬着原子弹
·晨枫:安倍啊,安倍
·陈维健:习近平祭毛与安倍参拜靖国神社有得一拼
·火速铲除张成泽,金正恩误中安倍拜登反间计 ? (图)
·曹长青:习近平“挺安倍 帮美国”
·安倍打错算盘 美国大耍两面派
·安倍诱习近平许其亮防空识别区自寻无趣 /安玛
·安倍学里根拖垮中共 习近平赌博死挺 /乐嘉 (图)
·在安倍绞刑架下习近平向普世价值亮剑/毕渡远
·安倍右倾与习近平左转──中南海「七不讲」引发舆论公愤/牟传衍
·包围中国的安倍外交学/林保华
·安倍撕下面具,彻底激怒世界
·安倍:中国挑起冲突,以巩固统治 (图)
·安倍叫板中国错判形势 反被老美给玩了
·安倍新政致日本经济崩溃?
· 吉歌:苦于安倍主义遏制 习近平吞钓鱼岛饵必下台 (图)
·外交部:到处说中国坏话,安倍还在玩鬼花招
·安倍不可能道歉 中日正处于冷战式争斗 (图)
·安倍贺春节?中方:最好的祝贺是马上认错
·安倍给华人拜年 中国回应 (图)
·安倍要求对话 北京很不客气:中国领导人很忙 (图)
·再给日本一耳光 习近平冬奥会不见安倍
·外交部:习近平出席索契冬奥会期间不会和安倍接触
·中国四十多大使,全球“围剿”日相安倍
·崔天凯暗示 中美联合惩罚安倍 (图)
·习近平和安倍晋三:表面敌对实质相似
·歌颂军国亡魂 安倍没完没了挑衅中国 (图)
·中国摊牌 给了安倍两种选择 (图)
·安倍最大尴尬 北京可能不允许他参加APEC
·语无伦次的奇葩!中俄外交联手修理安倍 (图)
·安倍参拜靖国神社 是北京的天赐良机
·暴怒的中国:不会与安倍在任何场合对话
·外交部宣布“中国人民不欢迎”安倍 (图)
·安倍露骨刺激中国:中日已进入战争气氛
·中国领导人今后不会与安倍在任何场合对话
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。