页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强大的的日美同盟是抑制独裁专制制度的保障/杜阳明
(博讯北京时间2014年1月30日 来稿)
    曾几何时中共与国际社会玩起了人质游戏,魏京生、王丹、陈光诚……众多的民运人士被中共当成筹码,作为抵御国际社会指责中国人权恶化的谈判条件。
    
     中共一方面肆无忌惮地践踏民主,强化专制,不断出台恶政恶法,在18大前,明目张胆地把强迫失踪、秘密逮捕法西斯特务手段写进刑诉法。用立法形式肯定了人类不齿的特务行为作为共产党苟延残喘的统治手段。

    
    在中共的监狱里不仅关押着杀人放火、贪污盗窃、行凶斗殴、吸毒贩毒等罪犯,但是更多的是很多毫无过错的社会精英被莫须有地罪名关押。就是全世界公认的良心犯。高智晟、刘晓波就是著名的代表人物。数百万法轮功学员被暗无天日地关押在劳教所,不仅遭受牢狱之灾、酷刑虐待。更是骇人听闻地被活摘器官牟利,死后被塑化尸体,制成人体标本畅销全世界。其实中共这一人类史上最残暴、最血腥的罪行已经铁证如山,但是一贯谎言连篇的中共睁着眼睛说瞎话,闭着眼睛不承认。仗着雄厚的军事力量耍流氓、耍无赖,民主社会对这样的国际流氓、无赖拿不出任何有效的治理办法。
    
    本人深有体会,我能活着走出监狱,虽然是本人有理、有利、有节、不屈不饶的斗争,但是与国际社会的关注,不断监视中共政权对我的迫害,使得中共有所顾忌。在我失去自由被关押期间,不断有国际媒体采访我家属、朋友,网上不断出现力挺我的文章。失去自由的我居然也能够让中共焦头烂额。继段惠民、陈小明被害以后,国际社会加强了关注的力度。使得中共不得不收敛,不敢再加害于我,如果说我侥幸逃过一劫,不如说是国际民主力量的拯救起到了作用,对我恨之入骨的共匪不得不放弃要我死。
    
    深受中共其害的我,当然清楚中共为什么那么害怕日美强大,害怕日美安全条约,这与其不同的社会制度有关,中共是一党制独裁专制体制,为了维持这个不得人心的制度,不择手段地反复使用欺骗和暴力。美国、日本实行的是多党制的民主选举体制,在他们的天平上,每一个人的信任选票弥足珍贵,人民是他们真正意义上的主人,而共匪把人民当家作主放在口头上,可是人民从来没有当过家、作过主。人民对于中共权贵而言犹如草芥,可以任意践踏、蹂躏,数不清的冤假错案证明了这一点。
    
    没有以美国为首的民主国家对中共的监督,我们的命运会更加糟糕。美国、日本等民主的力量越是强大,我们的安全越有保障。反共阵营的组成,不能缺少日美军事同盟。
    
    数十年前贼酋毛贼东感谢日本侵略中国,挽救了共产党的覆灭,是日本侵略者打开了潘多拉盒,放跑了共产党这个邪魔,招致中华大地近百年的灾难,几千年的中华文明被糟蹋殆尽。
    
    在中共反人类、反天地、反中华文明道德罪的统治下,无湛蓝的天空、无平静的江河,无干净的土地,无新鲜的空气,只有有毒的食品。诺干年后中华民族即将无法续种,我们的子孙将面临无性功能,没有生育能力,将断子绝孙。只有尽早消灭共匪邪魔才能杜绝以上情形进一步发展。
    
    强大的的日美同盟是抑制独裁专制制度的保障上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年1月30日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12228620933
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平体制不是独裁体制 /杨子云
·消灭独裁的总策略,或者说总方案
·解龙将军:中国需要深化改革的大独裁者
·景山议政 热议金正恩处决姑父 独裁者没人性
·专制向前进,绞索紧一寸;加强欺骗性,独裁无不胜 /春在湖西
·开放杂志:独裁无胆 民主无量
·陈维健:金正恩杀人立威习近平集权走向独裁
·秦伟平:独裁国家践踏人权常搞法律“私人定制”
·独裁国家践踏人权常搞法律“私人定制”/秦伟平
·三中全会实质是太子党篡权独裁宣告改革终结
·三中全会是一小撮太子党篡权独裁 宣告改革终结/蔡杜范
·制约的独裁政权谈法治意味着什么?/杜阳明
·社科院院报刊文:毛泽东不是独裁者
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·巴克:独裁者的政治捭阖没有盛只有衰
·秦伟平:独裁政权的傲慢与民主言论的自由
·阿萨德独裁政权被彻底推翻还有什么悬疑吗?/巴克
·薄熙来是中共独裁体制的牺牲品/秦邦
·宪政改革或加速独裁的覆亡/熊飞骏
·图片 上海集体访新主题“推翻独裁专制” (图)
·陈光诚获奖演说:中共独裁者是纸老虎,要求美冻结中共侵犯人权官员在美财产 (图)
·博讯镜头:新疆何以乱 緣有独裁党 (图)
·景山议政:什么是独裁/视频
·铁流:中国从独裁统治走向宪政民主的捷径 是中共党内率先民主起来!
·“中国梦不是独裁的梦”网上走红 被删
·广东民主人士要求“中共独裁政府”释放刘远东及北京四君子 (图)
·郭永丰:新浪微博已完全沦为独裁者的帮凶
·张君伟:上海,吹响了反独裁的号角
·网友:2012年,独裁者的末日
·燕琼:三网民“被英雄”,王译们“真英雄”——写在新书《一个女人与一个独裁体制的对话》出版之际 (图)
·中国网友纷纷谴责叙利亚独裁者巴沙尔
·胡赛萌:反抗独裁的历史先声
·彭湃发迹地数千村民示威游行 争人权反独裁要求选举公正 (图)
·广东陆丰万名村民游行 打出“反对独裁” (图)
·卡扎菲独裁终结对中国有启迪意义
·网友对卡扎菲的评论:独裁时代的结束 (图)
·从“告知书”看上海当局独裁行为 (图)
·中国被指巨额贷款助“最后一名欧洲独裁者”渡经济困境
·李旺阳,尹卫和,谢长发是反独裁,争民主的勇士/周志荣 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记176:独裁者的克星 (图)
·与众(独裁)不同的恐怖手段吞噬了中华民族的脊梁骨
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记164:独裁者的下场 (图)
·揭拆迁掠夺、反专制独裁
·兰剑:再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·艾德伟:警惕独裁政府利用国难加强独统治
·自由人民中国:民不畏死,何以死而惧之---推动反独裁斗争高潮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。