页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

重温开国第一大案的目的/杜阳明
(博讯北京时间2014年1月28日 来稿)
    
    上海电视台纪实频道播出解密刘青山、张子善贪腐案。与习近平最近提出的苍蝇、老虎一起打的战略方针相似,都提出壮士断腕、刮骨疗毒的言辞。
    

    本来刘、张贪腐案发生在60多年前,中共窃国不久亟需一个稳定的巩固阶段,马寅初、黄炎培在国庆观礼台上向毛泽东提出一个问题,内容是:兴亦匆匆、亡亦匆匆,任何政党都跳不出周期率的怪圈,共产党会不会也走老路。毛贼东毫不犹豫地回答,这个问题只有共产党能解决,因为共产党不会腐败。
    
    号称一句顶一万句、句句是真理的毛贼东,在这个问题上要么是句句是放屁,要么是刻意掩盖共匪本质。
    
    毛贼东熟悉历史成败,尤其是对李自成夺取天下,进驻北京仅仅四十多天,就功败垂成被迫重新流窜,导致政权得而复失,李周农民政权的迅速衰落,就是腐败导致的结果。毛贼东对其有着深刻的理性认识,他可以自己暗中腐败,但决不允许其他人腐败,更不允许全党腐败。在新生的政权还在摇篮阶段,必须以正面形象的假面具欺骗中国人民自觉接受共产党的奴役。
    
    其实中共的不断革命的理论就是不断树立假想敌的过程,为了中共政权不至于走李自成的覆灭的老路,中共必须把腐败当成假想敌予以围剿,中共即将开展的三反、五反的对象当然也应该有一个领军人物,刘青山、张子善的自我暴露,完全符合毛贼东想抓的典型。
    
    刘青山14岁参加革命,屡立战功,是共产党内最年轻的地委级干部,曾经参加维也纳国际青年节代表会,前途无限量。这样的人无论是作为正、反面人物都能起到最大限度的宣传作用。毛贼东就是想借用刘青山、张子善二颗人头震慑全党,杜绝腐败行为的蔓延。
    
    果不其然经过以杀此二人始,后开展的三反五反运动,造成共产党内视经济问题为洪水猛兽,财务人员即使只有一分钱的误差都要轧平,即使多人陪伴三天三夜也要把帐算清,更不允许假发票、开白条的现象,即使有人想贪污都没有空子可钻。
    
    6.4爱国学生的天安门集会,原本给了共产党一个改正错误的机会,总书记赵紫阳曾经向邓小平提出以邓小平、杨尚昆、和自己的儿子作为反腐的样板处理,震慑全党清廉反腐。结果仁慈的赵紫阳被心狠手辣的邓小平软禁直至逝世。爱国学生也被机枪扫、坦克碾,一场轰轰烈烈的反腐学生运动被残酷地镇压在血泊之中。
    
    如果当时邓小平能采纳赵紫阳的建议,处理了三个人就能平息一场血腥镇压,而且可以使共产党从此走上民主的道路,但是共产党的本性是不会改变的,它可以伪装一时,不可能伪装一世。在物质条件极其丰盛时,就会情不自禁地撕下伪装。如果毛贼东还活着,也会卷入腐败之中不能自拔。不受约束、一党独大的体制,是腐败产生和发展的温床,周期论的规律必然是任何腐败了的政党的归宿。习李政权想通过不触动体制搞改良,绕过历史责任亲民的中间道路是行不通的。现在重温开国第一大案的目的,是不是想在党内树敌,借人头震慑腐败,开展一场类似三反五反运动,从而可以苟延残喘共产党的狗命。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年1月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1191962011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共陷入体制内的肉搏3/杜阳明
·中共陷入体制内的肉搏2/杜阳明
·中共陷入体制内的肉搏/杜阳明
·从不罪己的共匪无权指责日寇/杜阳明
·慰安妇问题引发政府罪恶的探讨/杜阳明
·中共凸显财政逐渐枯竭的种种现象/杜阳明
·中共从钓鱼岛、黄岩岛始蚕食世界/杜阳明
·国富民穷纠正为官富民穷 /杜阳明
·中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
·不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
·中共何时停止拜鬼行动/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·中共谎言何时休/杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。