页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平要做三年半的宣统帝吗?/郭永丰
(博讯北京时间2014年1月23日 来稿)
    
    作者:郭永丰
    

    毛泽东最有资格做中国的华盛顿,可是他被撒旦诱惑,被邪情私欲捆绑,只为自己一人至高无上的淫威与享乐嗜权如命,杀人成性,祸国殃民不息,给中国人民酿下了万年不遇的滔天灾祸,最终他以中国乃至世界历史上最臭名昭著的魔王定位。
    
    邓小平也有资格做中国的华盛顿,八九风波来临,他一时不知所措,竟然动用国家机器对待手无寸铁的进步学生,以此让他双手沾满刽子手的杀戮血污,最终也确立了他屠夫的身份。
    
    江泽民有资格做中国的华盛顿,但他好大喜功,贪图享乐,非常自私,也极嗜好皇帝的奢华排场和淫乐的生活,为了确保一党独大,充分保证他王者的风采,他以邪教罪名镇压了法轮功,把胡耀邦和赵紫阳改革所带来的短暂民主之春彻底扼杀于摇篮中,完全回归到党天下时代,由于江嗜好表演摆弄自己,人们给他命名为三呆婊的江戏子。
    
    胡锦涛也有资格做中国的华盛顿,可惜他依赖本不是他实力范围的太子党太过分,以致在他执政期间,他宁左不右,甚至对右派进步人士进行坚决打压,并且也亲自宣誓绝不做中国的戈尔巴乔夫,在他执政期间,让中共官权的腐败与滥权达到登峰造极,所以,人们便给他冠以扶不起的阿斗,摸不上墙的稀泥——庸夫也!
    
    如今,这习近平固然也是有绝对的资格和权威做中国的华盛顿的,虽然在他上任伊始,他说要把权力关进制度的笼子里,反腐败无论大小老虎都要打,宪法的作用在于实施,而不是摆饰,可是当他真正在位发挥应有作用时,他鼓动党媒高调反宪政,并高喊“党要管党,从严治党”,却只在党内搞搞“洗洗澡,照照镜子”的传统反腐败,以此忽悠欺骗广大民众,梦想做一天和尚撞一天钟,混满十年了事,但十三亿中已经清醒的屁民们能答应让他一点也不思进取,甚至还竭力倒行逆施整十年吗?
    
    结束一党专制,让执政党首先接受公民组织的独立监政,对中国政治体制进行破釜沉舟的大胆改革的时机早已经到了。共产党成立初期以及毛泽东的早期文章,都是倡导必须首先结束一党专制,彻底砸碎这个万恶之源泉罪恶之渊薮的旧世界的作恶政体的,可当共产党已统治中国半个多世纪之后的今天,竟然在习近平手里仍旧不想还权还政于民,让十三亿屁民真正作为这个国家和社会的主人当家做主,这又如何解释呢?
    
    中共天天喊统一,用宪政民主政体一下就可以实现百年不遇的台海统一,可是,因为中共不但要独裁专制大陆人民到永远,还梦想把台湾同胞也用“一国两制”的阴谋和险招拉进中共专制的火坑里,直致使两岸统一遥遥无期,这种严重分裂祖国的犯罪行为,究竟要到几时才能结束呢?
    
    很明显,对于今天的中国人民来说,民主和统一是摆在中共统治者面前最成熟的两枚桃子,可习近平却不敢摘取,这到底又是为什么?难道习近平确实没有这份胆量?或者根本没有这种意识?习近平究竟想成为怎样一个人?中共末代统治的幸运儿还是不幸者?还是要做中华宪政民主的奠基者和中华民族完整统一的开拓者?很明显,选择前者,恐怕就是中共历届统治者中最窝囊也是最吃亏的所谓最高领袖了。如选择后者,世界伟人华盛顿的英名肯定非他没属。这对于任何普通人来说,都是千载难逢的机会,笔者想,凡普通人无论谁在此高位上,至少有90%的人会选择后者,但却因为没有这种资格和实力,只能空叹息。
    
    仅仅看看眼下当局对2013年所抓捕的所有活跃公民们的无耻审判,人们已准确判定,习近平可能要做三年半的宣统帝了。
    
    2014年1月22日 _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
36191992140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·组建各地民主维权的小圈子团队力量/郭永丰
·郭永丰:给所有为正义付出的人戴上花冠 (图)
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:曼德拉如在现代中国,也被砍死了! (图)
·郭永丰: 心虚习近平反腐 活跃公民全部送进了牢房
·郭永丰:中国民主转型的相关因素分析
·中国民主转型的正义性表现/郭永丰
·海南国保想把郑酉午先生怎么样/郭永丰
·郭永丰:中国民主转型的主导权探索
·中国民主转型任重道远/郭永丰
·缩编党员3000万,中共在玩厚黑学/郭永丰
·没有民主宪政政体的假法治/郭永丰
· 郭永丰:谁愿意投我的票
·郭永丰:习近平有胆乘势还人民知情权吗?
·郭永丰:中国急需政治反对派的加速成长
·郭永丰:我的中国梦!
· 良友,教友,难友——-郭永丰
·郭永丰:中共反腐败犹如驴子拉磨
·郭永丰微博求助要求去香港 (图)
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤 (图)
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰:我不自杀,被自杀被他杀都有可能
·深圳异见人士郭永丰遭国保威胁必须噤声
·郭永丰:新浪微博已完全沦为独裁者的帮凶
·郭永丰:新浪微博的管制对我变文明了!?
·郭永丰:让监政猎猎大旗在全国各地无处不高扬!(附视频)
·郭永丰沉痛哀悼方励之先生!
·郭永丰:发起支持温家宝政改签名活动后的遭遇
·公民监政会发起人郭永丰致温家宝总理的公开信
·郭永丰:山雨欲来风满楼,乌坎血洗时日急?
·郭永丰推中国公民政监会
·请关注:深圳民主人士郭永丰失踪了 (图)
·郭永丰的新浪微博被禁言,西安警方的说辞让人难以信服 (图)
·十八大还未开,我家网线又被切断了/郭永丰
·公民监政会发起人郭永丰先生病魔缠身向社会求助 (图)
·中国公民监政会发起人郭永丰被调查受严重威胁/益风
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。