页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:许志永、赵常青、丁家喜之“有罪”
(博讯北京时间2014年1月23日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
    作者:廖祖笙
    
    
廖祖笙:许志永、赵常青、丁家喜之“有罪”

    
    正如圣经所说:“他们在争讼的事上,定无罪的为有罪,为城门口责备人的设下网罗,用虚无的事屈枉义人。”这样的事他们过去干得不少,在“法治国家”早欲罢不能,现在也还得硬着头皮干下去。不只他们认定了许志永“有罪”,往深层想想,你也同样会觉得许志永等人是“有罪”的。
    
    许志永、赵常青、丁家喜等人之“有罪”,“罪”不在牵强附会的“聚众扰乱公共秩序”。显见的事实有:三台八座只要一出行,就必定前呼后拥,而且封路;街头耍猴的引得众人围观,群起喧嚣……凡此种种,你又何曾见过法官大人煞有介事,法槌一敲,也宣判其“聚众扰乱公共秩序”?
    
    可你许志永等人不同,分明就是亡国奴,还要端出“公民”的架势,勾引另一些不知轻重的“公民”,到闹市去拉横幅,要求官员公布财产,这不等于跟黑白无常一般,大白天的,跑出来公然向贪腐集团索命吗?当官为的什么?不就为的盆满钵满吗?你这么个搞法,对官家而言太可恶了。
    
    于是许志永等人,就无可避免犯了“可恶罪”。鲁迅说了:“我先前总以为人是有罪,所以枪毙或坐监的。现在才知道其中的许多,是先因为被人认为‘可恶’,这才终于犯了罪。”许志永等人“滑入犯罪的深渊”已然注定,换在古代,“法治国家”黔驴技穷,也还能匹夫无罪,怀璧其罪。
    
    故而许志永等人的“据正道而临有罪”,这已是铁板钉钉、迟早的事情了。剩下的,无非也就是给其安个什么罪名的问题。至于对其治罪之后,会引发何等恶劣的政治影响,会给他们宣称的建设“廉洁政治”自抽多少下嘴巴,那都只是后话。先止痛了再说,以免痛脚疼痛的面积进一步扩大。
    
    声援许志永的市民未虑及个中玄机,还在给许志永添乱,居然拉出了这样的横幅:“许志永为人民谋利益无罪!”这般张扬,许志永等人的“罪”就更大了。君不见在以往的岁月里,真正“为人民谋利益”者,有哪个是不悲惨的?没有“莫名其妙”家破人亡,许志永等人已是足可额手称庆。
    
    你我对司法的信任度已趋近于零。有罪没罪,谁说得清楚?张志新之死曾引发“谁之罪”的讨论,讨论的结果是割喉者是无罪的,殴打者是无罪的,枪杀者是无罪的……罪恶之手拧开了无限镇压的阀门,“有罪”者激增。圣·鞠斯特从被捕到被处死都保持沉默,知道抗辩并无阻兽群的嗜血。
    
    “法治国家”的是与非、对与错、罪与非罪,众口悠悠说了不算,我说了不算,你说了不算,法律条文说了也一样是不算……谁说了算?官字两个口,操弄法律小姐者说了算。而手执权杖者一旦异化成兽,就往往遵循的是狼的准则。上游的狼说下游的羊“有罪”,那么羊即为“罪不可赦”。
    
    羊群在狼群的眼里是“有罪”的,人群在兽群的眼里是“有罪”的……只要你的人性还没有泯灭,只要你的血管里还奔流着良知,在狐裘蒙戎的“法治国家”,你就随时可能“有罪”。“有罪”是承载,是担当,是表彰,是荣光……浓重的夜色湮没着荒野,已罪在千秋,我们都是有原罪的。
    
    写于2014年1月23日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的邪党放任凶徒逍遥法外第2748天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1049天!在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能不时操弄“不作恶”的谷歌……为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝的当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
38191931931
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:东厂和西厂的火拼
·廖祖笙:从“反庙集团”到“蛀虫集团”
·廖祖笙等:若策动谋杀的不是你中共
·3个政法败类中就该枪毙1个/廖祖笙
·廖祖笙:更惨党使得全民“智商还不如猪”
·廖祖笙:过去的一年,是……
·廖祖笙:“维稳”是蠢党挖坑自埋的游戏
·廖祖笙:大肆掠夺民财后不懂得如何收场
·廖祖笙:郭飞雄、许志永、张林何罪之有?
·廖祖笙:“二中央”的反扑
·廖祖笙:连年几千亿的“维稳”经费开销在哪?
·廖祖笙:“维稳”经费用途宜全面公开
·廖祖笙:国民党用空口白话推动保障人权?
·廖祖笙:向堕落的国民党要人权是指雁为羹
·廖祖笙:有感于赵枫生自愿放弃国籍
·廖祖笙:国家政权怎么成了贼?
·廖祖笙:“莫以百姓可欺”但天天欺压百姓
·廖祖笙:强化党的领导毋宁放手百姓自治
·廖祖笙:吸血鬼自述
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
·SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!
·台湾总统府给廖祖笙的函复
·内地作家廖祖笙向香港政府申请贷款
·大陆作家廖祖笙向台湾政府申请贷款
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:把住房交给当局拍卖
·廖祖笙:在狂躁、阴毒的病人面前
·廖祖笙:被逼出故乡前的必要声明
·廖祖笙:豺狼当道的法与非法
·廖祖笙夫妇向潘基文等借款求生
·廖祖笙:魔鬼正在傲视黑夜和全球
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。