页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从不罪己的共匪无权指责日寇/杜阳明
(博讯北京时间2014年1月21日 来稿)
    
    中共一批乌鸦嘴最近对美国国会通过的慰安妇问题喋喋不休。但是对同样被美国国会通过的中共立即停止对法轮功学员活摘器官罪行的呼吁,为什麽只字不提?对于西班牙/阿根廷法庭全球通缉江贼民等多名罪犯的通告为什麽避而不谈,慰安妇问题是日本军国主义强加在亚洲年轻妇女身上的政府(犯罪)行为。应该受到全世界人民的公愤,同样中共残害中国人民的罪行也应该激起全世界人民的公愤。
    

    每个政权都有自己的行为,评价一个政权的行为是善是恶,首先应该分析它所制定的法律是针对谁的,它对人民造成的伤害是属于错误,还是犯罪?犯罪的性质是过失、还是故意。
    
    6.4镇压爱国学生的反腐请愿聚会,被中共机枪扫、坦克碾,大批手无寸铁的学生倒在血泊之中,这不用分析就可以得出结论,是中国共产党的故意犯罪。
    
    法轮功学员充其量不过是一个人数庞大的练功团体,崇尚真善忍的优良品质,是中华大地的社会精英。共产党害怕法轮功会成为共产党的强有力的挑战者,惯于树立假想敌的中共发出三个月消灭法轮功的叫嚣,江贼民三点指示:舆论上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,打死算自杀、白死,火化不问尸源。
    
    大量的法轮功学员被血型配对,成为活体器官的存储者,为中共器官交易牟利提供了巨大的利润空间,死后还要被塑化尸体、制成标本畅销全世界。不用分析可以得出结论,是中共反人类的故意犯罪。
    
    抛开我拿不出直接证据的这些历史悬案,就拿我熟悉的上访维权人士被政治迫害的的政府行为而言,在2008年中国冤民大同盟初步统计中国被处理的冤民(冤假错案)数量在8万多,这还不包括那些没有登记的冤民。随着时间的推移,这个数量肯定在十万以上。
    
    再来看看他们被中共定罪的罪名是什么?
    
    许正清被监控期间不吃盒饭作为罪名之一被判三年徒刑,公交司机田宝成不买公交车票作为罪名之一,被判二年半徒刑。
    
    糖尿病人杜阳明耐不住尿急,在树丛中小便作为罪名之一被判二年半徒刑。
    朱莉斌到托儿所接孩子,被污吸毒、贩毒抓捕,他连毒品是什么样子都不知道……
    
    公安、检察院、法院那些蛆虫其实精通法律,绝不会幼稚到不知这些证据根本无法定罪,但是中国现政权施行的是权大于法的一党制独裁,是政府行为的故意犯罪,才会出现让人笑掉大牙的法盲行为。他们在实施故意犯罪的同时,也把自己釘在历史的耻辱柱上。
    
    我们的遭遇代表了全中国人民的缩影,成了中共专制制度的牺牲品,比我们更加悲惨的是那些被共匪采用拖死、累死、药死、关押死、折磨死的人家。陈小明、段惠民……的灵堂上空怨气缭绕,无声哭泣,控诉中共的法西斯暴行对人权、人身、人的生命的蹂躏、践踏、蔑视、冷漠。
    
    现在中共冒用人民的名义以慰安妇的历史问题攻击日寇,只不过是豺狼与虎豹的撕咬,中共必须首先认错认罪,把自己的屁股揩干净了才有资格发言。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明 2014年1月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6191941817
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·慰安妇问题引发政府罪恶的探讨/杜阳明
·中共凸显财政逐渐枯竭的种种现象/杜阳明
·中共从钓鱼岛、黄岩岛始蚕食世界/杜阳明
·国富民穷纠正为官富民穷 /杜阳明
·中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
·不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
·中共何时停止拜鬼行动/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·中共谎言何时休/杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·抓捕周永康是狗咬狗的集权行为/杜阳明
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。