页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:习近平集团的所谓高招
(博讯北京时间2014年1月20日 来稿)
    
    作者:巴克
    

    习近平的政治指导思想认识是:抓捕了薄熙来是胡温给其稳定中共大营的一个最好、最安全的一个铺垫,而真正能完成和稳定中共大营的上策是他们已经控制住了周永康,并把公安系统、武警系统、特务机构完全控制在他的手里以后不难控制住中国的局面。
    
    同时,能稳定独裁体制的营盘就是高度重视对付中国民主无形的阵营,不停地继续打压不同政见者,并认为真正能推翻共产党统治而不是独裁统治的就是民主势力。到是背了气的江家帮、在打掉周永康以后而来至江家帮的威胁就没有什么更多的威胁了。然清理江家帮并不是习李的主要目标。他们的终极目的不外就是继续独裁下去。
    
    事实上,下了台的江泽民、曾庆红等江派大佬仍是习李稳定营盘的巨大威胁,这些反人民的邪恶巨头构造的腐败透顶的江家帮给中华民族带来的灾难不比毛泽东、邓小平时期小——毛泽东执政时期死亡的中国人比起日本侵略中国时期还要多得多,到了邓小平时期,直接杀戮有民主诉求的中国大学生、市民等所给民族的伤害亦是罄竹难书,他们害怕被清算肯定会尽吃奶的力气拼命维系自己的反民势力。江家帮统治中国时期,以镇压法轮功为起底,搞得中华民族的死亡人数、受害的人数又已经超过了邓小平时期,为之。习政府肯定不会给其接单。
    
    独裁政权的统治时期,中华民族所付出的代价已这么惨重,习李集团还在为这个独裁体制艰难地撑持,实在是愚蠢至极。说起来,完全清理江家帮不给江家帮背罪是习近平聪明的做法,但铲除江家帮的罪恶势力没有这么困难,因为江家帮的人已经是过街的老鼠,只要把他们的罪行完全公开,他们在中华民族面前就没有了保护伞。而暴露在光天化日之下的坏类,还有什么力气继续张牙舞爪呢?
    
    失去独裁权力的坏人是没有多少实际力气来对抗人民的,只要不继续独裁,那么习李集团在中华民族里所成就的世纪功劳才是最巨大,最伟大的。依然只有实现民主制度,才能建立丰功伟业。当然,这需要按部就班的一步步地进行,不能超之过急,比如从县级普选开始,即不影响中央的独裁持续功能,又能逐步地把国家权力真正地交给人民、来从新迎来官员的威信,方能消除更多的敌对势力。
    
    一旦这样走下去,习李仅用十年的功夫,和平转型政体,即将功不可没。
    
    可习近平在1月14日参加中纪委十八届三中全会,依然明确强调“以猛药去痾、重典治乱的决心,以刮骨闻毒、壮士断腕的勇气把反腐斗争进行到底”的思想依旧不能从根本上认清共产党的根本工作错误。在错误的政治指导思想的影响下,不仅不能解决好中国的一系列实际客观问题,反而把造成的社会动乱强加到人民的头上。结局,依然是从根本上解决不好在国际社会上的被孤立、国内社会名声、政声不好、弱势群体依然是共产党的敌人的状态。
    
    说起来,江家帮的大将之一的贾庆林原本在福建劣迹斑斑,却进入了共产党的上层继续为虎作伥,他虽然退出了政坛,可他的屁股不干净不是什么秘密。然而,他能继续受到当局的保护实在是共产党尴尬的事情。
    
    我遇到一位人大主任,他和蔼的笑容令我钦佩可知道他的一些猫腻以后,就不再高看了,原因是他能使精神病的老婆掉入池塘而死去,还是他让他的家人帮助在池塘洗澡。家人回来了,老婆却淹死了,让周围的人人人赶到他的可怕。那个时候他在官位上,没有人出来指证。再说,文革时候的法律就是狗屁大家都知道。
    
    这个依然还在台上的主任真的让我害怕,因为我就住在他的生活区里,对我还很温和恭敬。不过,生意上的接触,对他还是有些忌讳。
    
    是说,独裁政府很容易藏污纳垢,那是因为法律不能约束所有的人。实现民主制度就不能任由哪个人践踏法律。所以,我们也在希望法律的权威不在当权者之下。习近平如果明智,就应该给中国铺垫一个民主的、和平的实现通道。成为一个世纪伟人。
    
    2014-1-20 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47191942048
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民算什么东西?/巴克
·巴克:我们为什么不能成为强者?
·巴克:善良的伟人都能把自己放下
·巴克:推动民主应该不固定在一种模式里
·巴克:我们为什么与当局格格不入?
·巴克:李晨阳给闫石开房有错吗?
·巴克:有大能量的人首先会把自己的贪欲去除掉
·巴克:攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·巴克:江家帮陆续失势是中国政权畸形的进步
·巴克:我们不主张对中共暴力与非暴力
·巴克:金胖子还能嚣张多久?
·巴克:再探张艺谋两次超生所持的心态和他的本性
·巴克:看中共当局的亡相
·巴克:美中俄战略平衡比并非是三国主要的目标
·巴克:老朱的民主革命
·巴克:习近平如果开明就会平反异议
·巴克:我们不要求习近平像习仲勋那样伟大
·巴克:张良为什么要寻找天下英雄豪杰灭秦?
·巴克:中国强人在中国才是主人
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时 (图)
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。