页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

慰安妇问题引发政府罪恶的探讨/杜阳明
(博讯北京时间2014年1月19日 来稿)
    
    美国国会通过决议,以法理的形式肯定了慰安妇的罪恶是日本政府行为。虽然经过了数十年的沉默,终于被放到阳光下晒一晒了。    

    当年的日本军国主义战犯,为了保证军队的战斗力,强迫东南亚地区包括日本妇女进行性服务,大量的年轻妇女被强迫当了军队性奴,日本电影《望乡》以主人公的真实经历,控诉了日本军国主义政府的罪恶,虽然被沉默了6、7十年以后,但是天网恢恢疏而不漏,只要是政府罪恶,不论怎样刻意掩盖,总有浮出水面把清算的一天。
    
    当年日本侵华对中国人民的伤害到了无以复加的地步,每一个受害者记忆犹新、不能忘怀。受害者的合理赔偿天经地义,任何人不得剥夺申诉、赔偿的权利。
    
    中共独裁政权强奸民意,冒用中国人民的名义,在表面上冠冕堂皇地免除了日本政府的战争赔偿,私底下却接受日本以经济援助、技术援助名义馈赠的,三倍于战争赔款的好处, 大多数的钱款被侵吞。不讲道义的中共政权在捞取好处时鼓吹中日友好,事过境迁后如同拔卵无情的妓女马上翻脸。
    
    中共在国内以政府行为犯下的罪行还少吗?6.4爱国学生的反腐集会本身就是正义之举,中共本身不思悔改,反而动用军队,以机枪扫、坦克碾的暴行残酷地镇压了手无寸铁的爱国学生。

    天安门广场地下涌动的是不息的爱国学生的鲜血,古今中外没有一个政权像共匪一样敢于如此大规模屠杀爱国学生。
    
    正是自6.4始中共撕下假面具,公开站在中国人民的对立面,成为中国人民的公敌。
    
    围剿法轮功的政府行为把近亿的法轮功学员推上灭顶之灾,贼酋江贼民三点指示:名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,打死算自杀、白死。叫嚣三个月消灭法轮功。动用了大量的人力、物力、财力、警力,成立6.10专门机构对付法轮功学员。
    
    并且把法轮功学员作为活体器官存储的对象,展开器官移植的交易牟利,死后被塑化尸体制成标本畅销全世界牟利,成为这个星球有史以来最残酷、最血腥的罪恶,连法西斯希特勒都望尘莫及。
    
    中共在以城乡改造为幌子的掠夺运动中,更是用尽政府行为的打砸抢烧杀。在京沪二地的上访路上,不断有人倒在政府行为的陷阱中。从监控、传唤、投放黒监狱、刑拘、劳教、判刑。无不充斥政府行为的故意犯罪。
    
    如果说日本军国主义者在慰安妇问题上的政府行为,是在战争态势下实行的敌对行为,是为了取得战争胜利的手段。那么中共在和平建设的环境中屠戮了大量的手无寸铁的中国人民,其性质不可同日而语。
    
    慰安妇仅仅是对人性的蹂躏、摧残已经赢得全世界人民的同情。而中共在窃国后的所有政府行为,都是以大量中国人民的鲜血、生命为代价的,是反天地、反人类、反中华文明道德的滔天大罪。
    
    在如此大是大非的罪恶面前表示沉默,就是对全人类的犯罪,是为今后中共邪党邪教毁灭全人类埋下恶果。
    
    打倒和消灭中国共产党已经成为刻不容缓的历史责任,落在全世界人民,尤其是中国人民的头上。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年1月18日

[博讯来稿] (Modified on 2014/1/19) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12191972106
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共凸显财政逐渐枯竭的种种现象/杜阳明
·中共从钓鱼岛、黄岩岛始蚕食世界/杜阳明
·国富民穷纠正为官富民穷 /杜阳明
·中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
·不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
·中共何时停止拜鬼行动/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·中共谎言何时休/杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·抓捕周永康是狗咬狗的集权行为/杜阳明
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。