页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共凸显财政逐渐枯竭的种种现象/杜阳明
(博讯北京时间2014年1月16日 来稿)
    
    最近一段时期,中共对维稳抓得没有以前紧,三中全会时北京曾经同时出现数十万访民聚集的壮观场面,喊口号、穿状衣、撒传单等“过激行为”,也得到容忍。
    

    在上海市200号门前,本周三聚集了史无前例的访民,各种口号声此起彼伏,呼声最强烈的是打倒韩正、杨勇,枪毙李东升,体现了上海访民的爱憎分明。中共的走狗——警察、保安好像也没有了以往的霸气,对于那些戴状帽、穿状衣、举状牌的访民,居然睁一只眼闭一只眼,走过路过全部错过,即使不得已而为之,也不再凶神恶煞、低声下气地赔笑脸,对于上海访民周三集会采取默认的低调。
    
    这一切在许多没有真正认清中共本性的人,都以为是习李新政的民主进步,其实真正原因是以下几点。
    
    1,中共忙于权力再分配,习李是刚刚上台的新贵,同时又是干瘪的臭虫,前几任的既得利益者把中国的资源已经瓜分殆尽,剩下的残羹剩饭根本满足不了这些后起之秀的贪欲,习李新政的目的是权力再分配的同时均贫富,当然这个均贫富不是与老百姓均贫富,而是与他们口中的腐败分子均贫富,这些既得利益者不但拥有强大的经济力量,而且拥有强大的政治力量。在触及根本经济利益时必然会拼死反抗,习李新政上台一年多,忙于应付的就是与老吸血虫的较量,从他们的胸口挤奶,甚至不惜杀鸡取卵。
    
    中共高层的你死我活的博弈,除了政治层面上的原因以外,大多数都是经济层面上的。大量被习李、胡温联手拿下的人,都被冠以腐败分子的“美名”,中共体制内的官吏,如同大粪坑内孚出的蛆,没有龌龊、干净之分,只有大小之分,唯一能够区别的是主动与被动地腐败堕落。血债派与恋权派的区别,不为中共体制死心塌地地卖命,也不可能爬上相应的地位。
    
    所以应该正确认清中共高层激烈内讧的本质是狗咬狗,是一场政治权力、经济权利的众狗抢食,一旦尘埃落定、腾出手来,对付的依然是中国人民。
    
    今年的元旦许多单位明显地杜绝了以下:
    
    1,不发年历
    
    2,不发礼品、礼券
    
    3,不吃年夜饭
    
    4,不许公款请客……
    
    如果把这些现象理解为是中共改邪归正、反腐倡廉的开始那就大错特错了,中共的终极目标就是共产共妻、腐化淫逸。建党初期、窃国以后的相当长时期的假面具,以谎言哄骗的伟光正,唆使和煽动中国人民帮助中共实现了建国伪业,但是一穷二白的共产党没有物质条件腐化,需要继续欺骗中国人民受奴役,着就是毛贼东一伙没有明目张胆的腐化,而且编出不吃肉、打补丁的谎言欺骗人民。经过几十年的浑水摸鱼,中国共产党崛起了(不是中国人民崛起了),有了强大的物质基础,保证了腐化的进行无后顾之忧。此时的中共才露出狼子野心,彻底撕下了伪装,暴露出庐山真面目。
    
    现在中共暴露出来的假象无非是财政枯竭,不得已而为之也。京沪二地的警察、截访人员的不再作为,无非是狗食相应地减少了,已经调动不起鹰犬们的积极性,为了保住饭碗、养家糊口,不得不装模作样地应付差事,狗食为什么会逐步减少?是因为财政逐渐枯竭了,不得不先从走狗们节衣缩食做起。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年1月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
21191962247
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共从钓鱼岛、黄岩岛始蚕食世界/杜阳明
·国富民穷纠正为官富民穷 /杜阳明
·中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
·不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
·中共何时停止拜鬼行动/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·中共谎言何时休/杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·抓捕周永康是狗咬狗的集权行为/杜阳明
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
·刺刀监控下的“表忠心”/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。