页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河南社旗女支书、省人大代表李连文策匪殴打
(博讯北京时间2014年1月14日 来稿)
    来源:河南張居正②亞細亞的孤兒(708960938)
    
     河南又出惊人新闻了!为何河南是打击报复谋杀信访人的高发地带,中央高层要查问根源了!把访民都逮捕关押天下就太平了吗?一句话:堵上公鸡的嘴,天还是要亮的!中国的贪官污吏、官匪勾结才是社会最大的不稳定因素!高层要警惕了!

    
    附:河南社旗女支书、省人大代表李连文策匪殴打访民华夏河南社旗访民张居正被河南省人大代表李连文策匪登门殴打
    
    河南省2014年政协人大会议于元月14和16日在郑州召开,受他省大气候影响,河南访民蠢蠢欲动,本人也在网络表示去省会场和北京呼吁呐喊。数年以来,本人一直在苦苦请求地方县市领导关注解决本人诉求。离省两会只有两天时间了,地方对我虎视眈眈。今天,即2014年元月12日午后,本人在家遭本村女支书、省人大代表李连文合法丈夫古长先进门殴打30多分钟,本人在拨打110求助电话的同时,又有10多名身份不明人员闯入家中,我躲了起来。10分钟后,警察赶到,该团伙仍大吵大骂声称要致我于死地,警察制止,该团伙仍气焰嚣张。在青台派出所,这些人仍上蹿下跳、大声叫骂。现本人人身安全遭受严重威胁。(本人数次遭黑社会殴打是否当局授意不得而知)本人住址:河南省南阳市社旗县李店镇金章村 宅电:0377 67719956 南阳手机:13693874396、15628443858 北京手机:13522985908、18810081369 希求媒体、律师关注援助!(详细请网络搜索:河南社旗张居正)
    
    附:
    县委书记张明体13937783999
    县长余广东13837776966
    县委副书记黄玉洁13703776729
    县政法委书记刘凤林13937759209
    
    附:对腐败官员不能心软,要来真革命!
    
    我不是人大代表,我也不是政协委员,我只是一个地地道道的中国农民。18届三中全会就要召开了,我想善意地、弱弱地问一句:反腐倡廉只是口号吗?整党整风只是形式吗?法律也要对贪官起到作用!纪检和人大不是做好人和橡皮图章!中国要稳定,要革贪官的命,要真正实行民主选举和公民监督,对腐败如果睁只眼闭只眼,人民很悲哀!历史会铭记!访民不是刁民,把访民做对立面打压是最愚蠢的错误! 是要内乱的!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35228680238
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·人大代表、政协委员发言的力度越来越大/碧翰烽
·衡阳人大代表贿选事件:民主需以道德教化为前提
·人大代表集体贿选,潜规则还是显规则? (图)
·关于呼吁上海市人大代表不提名不投票选举崔亚东为上海市高级人民法院院长的公开信
·人大代表政协委员太业余/孟立联
·人大代表建议春节假期延长至10天,获近9成网友支持
·纪斯尊致每一位中国人大代表肺腑心声 (图)
·“90后”人大代表 年轻人闪亮登场
·良性互动,要让民众找得到人大代表
·给全国人大领导、全国人大代表的一封信
·敦促吴邦国恢复薄熙来人大代表资格全球行动!/春秋戈
·刘逸明:中国的人大代表代表了什么?
·人大代表应是选出,而不是调出(与《环球时报》争鸣之二)查建国文
·人大代表或提交“一夫多妻”制议案?
·人大代表敢为“纪委爆炸案”吴昌龙说话吗?/天理
·人大代表不能成“人大戴表” /殷国安
·北京观察:令人纠结的人大代表选举
·我为什么竞选人大代表之一/吴田丽 (图)
·天津宁津霞竞选人大代表的声明
·乌鲁木齐市人大代表因结伙打人被罢免并拘留
·乌鲁木齐人大代表唐新德因结伙殴打他人被罢免
·原湖北省委副秘书长违纪 终止人大代表资格
·武汉访民在雨中期待与人大代表对话
·乌鲁木齐人大代表打人被拘 曾自称能以一敌三 (图)
·衡阳人大代表贿选生态
·村主任遭实名举报,受处分后连任人大代表
·村主任遭村民实名举报 受处分后连任市人大代表
·图 广州周建斌狱中归来 普选自荐当人大代表 (图)
·涉案金额过亿 500多名人大代表受贿 (图)
·南京原市长季建业被终止全国人大代表资格
·湖南衡阳:512名涉受贿市人大代表辞职。
·俞正声敌人姜斯宪补选为上海人大代表
·人大代表:禁止低端产业进京,控制人口数量
·陈国贵实名举报上海弘基集团董事长李永杰(此人是人大代表)(多图) (图)
·全国人大代表孙晓梅:嫖宿幼女罪不废 我就没完 (图)
·广东省人大代表钟课枝希望媒体别报道贪官落马 (图)
·李思华参与人大代表选举,再次被警方追诉 (图)
·河南被“两规”国企董事辞去全国人大代表职务
·陈国贵:上海人大代表李永杰违法,公检法为何不立案?
·强烈要求王岐山书记彻查辽宁人大代表于洪公安局长潘春吉 (图)
·深挖大案:人大代表地下钱庄逃汇洗钱 假外商投资诈骗政府廉价土地合谋暴利 (图)
·深挖大案:人大代表地下钱庄逃汇洗钱 假外商投资诈骗政府廉价土地合谋暴利 (图)
·河北访民诚邀人大代表行使表达职能 (图)
·上海346名位访民致信代表上海的全国人大代表习近平
·杭州七十五岁老人向人大代表揭露“最美丽的说谎者”(多图) (图)
·我们要当人大代表,共商民情民意/北京维权人士 (图)
·“哑巴代表”占到人大代表总数的3至4成 (图)
·上海市区人大代表利用优势将已征收储备的世博配套工程土地经营各种生意
·罢免全国人大代表张立勇人大资格/洛阳孙爱云
·沈阳法官、律师与人大代表相互勾结,造假支持违法犯罪!/辛颖
·上海朱金娣至全国两会人大代表一封公开信
·上海访民张贵兰致人大代表公开信
·上海周坤致全国人大代表的控状
·上海市民朱金娣至正在开两会的全体人大代表和领的一封公开信 (图)
·盲人陈永成至上海两会人大代表一封公开信
·《向两会代表问好,请人大代表和政协委员多为国家为人民提议案》/王春贞
·《向武汉两会代表问好,请人大代表和政协委员多为国家为人民提议案》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。