页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

国富民穷纠正为官富民穷 /杜阳明
(博讯北京时间2014年1月13日 来稿)
    
    中共经过几十年的摸着石头过河、至今浑水摸鱼不肯上岸。给人的印象是中共崛起了,中共的宣传机器也不断地向世界宣称国富民强的谎言。
    

    中共的各级政府都有自己的财政预算、敛财渠道,小金库是已经不是秘密的秘密。中共国有企业的总资产根本是负的,寅吃卯粮的现象比比皆是,为了填补亏空,大量地印发国债、地方债、理财产品、人民币。通货膨胀的衍生产品不断出笼,诱骗中国人民购买一茬又一茬的必然会泡沫破灭的,自欺欺人的保值产品。
    
    东江水暖鸭先知的中共一小撮既得利益者,不相信强大的中共政权,是强有力的保护伞。把家属、子女、千方百计搜刮的民脂民膏转移至海外,依然没有停止敲骨吸髓地奴役、榨取中国人民的血汗。为了家族的利益,一人裸奔、鸡犬升天,小车不倒只管推,力争利益的最大化。
    
    以前我一直弄不懂的事情:不论什么企业只要共产党接手,都会没有利润。前不久中共官方媒体爆料上海市地铁各条站线,除了1号线盈利,其余的线路全部亏本经营。
    
    上海的地铁载客量经常满员,高峰时拥挤不堪。即使是低谷时,也不至于空载,如果连地铁这个行业都无盈利可图,那么中共还有什么行业能够盈利呢?
    
    其实上海地铁不是没有盈利,而是像其余的行业一样,盈利的部分大多数进入既得利益者的腰包,亏本的部分却要财政补贴,长久的浸淫,造就了一大批弄虚作假的数据专(假)家,在侵吞国有资产的饕餮大餐中,人人奋勇、个个当先,在保证中共政权运转的前提下,吃的脑满肠肥,喝的滚瓜溜圆。一夜暴富成亿万身价,中华大地成了中共官僚最容易敛财的桃源。
    
    贫富悬差不是如外界宣称的国富民穷,中共大金库的负债大得惊人,早就入不敷出、资不抵债。仅仅以泡沫支撑畸形的发展,全国人民的无偿奉献,恰恰是中共赖以生存的根本原因。
    
    几百亿、几千亿规模的国有银行,其真实资产仅仅只有几亿,其余的都是中国人民的存款,一旦出现挤兑风潮,只要有1%以上的存户在同一时间取款,就会迫使银行破产倒闭。
    
    坐收渔利的银行业只要搬搬砖头就有丰厚的利润,为什么也会出现裁员、与银行系统豢养了许多蛆虫,不断吞噬盈利有关。不是企业不赚钱,而是赚的钱进了贪官的口袋,中国的现状不是国富民穷,而是官富民穷。
    
    在朱门酒肉臭的同时,虽然还没有出现路有冻死骨,但是许多贫困线下挣扎的穷人比比皆是,他们只要出现难以治愈的疾病,或者有一段时间失业,就可能家破人亡,对于那些吃饱了、喝足了无所事事,挖空心思作弄中国人民的贪官污吏而言,可能感到奇怪:没有饭吃可以喝酒吃肉、吃鱼、吃鸡、吃鸭,你们看我从来不吃饭,不是活得好好的吗。中国人民与共产党正在同床异梦,都在做着中国梦、宪法梦这正是习李政权希望出现的维稳局面。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年1月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33191922022
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
·不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
·中共何时停止拜鬼行动/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·中共谎言何时休/杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·抓捕周永康是狗咬狗的集权行为/杜阳明
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
·刺刀监控下的“表忠心”/杜阳明
·杜阳明:美国儿童口误,中国人民理解
·三中全会是中共末日狂奔中的间歇站/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。