页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

审判胡锦涛、温家宝/郑然
(博讯北京时间2014年1月08日 来稿)
    上接《事实证明,胡锦涛和温家宝是刑事罪犯》
    
     中国人总是在谈论美国会怎样干掉中国,美国的智囊对这个问题肯定是有详尽研究的,就如同光谱从红外到紫外,各种方案应有尽有。下面讨论一种方案,我认为是当前形势下最可行的,看看中国的智囊分析过没有,如果没有分析出来说明你没有智慧,如果分析出来了没有公开说明你是美国的智囊。本文主要讨论方案的可行性,不在意数字的绝对准确。

    
    奥巴马总统不属于利益集团,他是有理想有抱负的革命家,不要想象用小利益阻挡奥巴马前进的步伐。奥巴马连任后给世人三张照片,一张是四年前意气风发的奥巴马,一张是现在垂头丧气的奥巴马,一张是四年后的奥巴马——摩根•弗里曼(Morgan Freeman)。奥巴马当然不是说四年后只想成为一个黑老头,他的意思表达的很清楚,四年后他将成为摩根•弗里曼扮演的美国黑上帝。看看这位上帝四年的任务:确保世界第一强国地位,确保3A信用评级,确保老太婆希拉里•克林顿(Hillary Clinton)当总统,希拉里•克林顿之后自己再当两届总统,继黑人当总统后再有女总统再有夫妻总统再有四任总统,完胜共和党。任务宏大,奥巴马头发都愁白了,这些任务有一条主线,就是债务危机,解决债务危机就能实现这些任务,当上美国人民的黑上帝。
    
    美国人说过,世界上只能有一个超级大国,那就是美国。保持世界第一的地位是美国政党的第一职责,谁丢掉了世界第一地位谁就丢掉执政地位。为此美国三十年来先后黑掉了苏联、日本、欧盟,差不多每十年黑掉一个竞争者,每黑掉一个竞争者美国就发一笔横财实现一次飞跃。现在美国深陷债务泥潭,信用评级下调,政府不能正常运转,经济不能继续发展,第一强国地位不保。美国人不是勤俭的民族,他们不会积攒下17万亿还债,他们也创造不出17万亿的超额利润还债,美国人习惯于从全世界掠夺财富来满足他们的高消费,现在全世界只有养肥的中国能满足美国的需要,而且中国正在全面超越美国成为世界第一,所以只有也必须黑掉中国救美国了。
    
    黑掉中国的计划原本早已悄悄稳步进行。2004年至2005年,美国指导胡锦涛、温家宝政府剥离中国主要银行的不良资产,只保留优质资产设立股份公司上市,让美欧主要金融机构买了25%的原始股。2008年至2009年,美欧各国在二级市场抛出所持股份,平均获利5倍,抛出的股份大部分被中国政府接手,美欧主要金融机构靠这份巨额收益渡过了金融危机。这次只不过是个小范围的预演,美欧看到低价买入中国资产,再高价卖给中国是可行的,瓜分央企大戏随后上演,这回收益提高到了10倍,在胡温党中央的全力配合下完全可以实现。
    
    互联网的发展有利于民主自由法制人权在全世界的传播,但却阻碍了美国实现黑掉中国的目标。黑掉苏联、日本时还没有互联网,人民信息不畅,甚至都不知道发生了什么财富就没有了,黑掉欧盟时互联网还处在大发展时期,加上美国赔上自己重伤的表演骗过了欧盟,美国为什么自愿重伤?因为旁边还有一头养肥的蠢猪可以大补元气呢。互联网的大发展使中国人民解放了思想,认识了世界,中国上上下下都在学习美国是如何黑掉苏联、日本、欧盟的,美国已经不能用老手段实现悄悄黑掉中国的目的了。例如胡锦涛、温家宝政府竭力隐瞒贱卖中国银行业,甚至悍然使用法西斯黑恶流氓暴行,但经过勇敢的爱国人士坚持不懈揭露黑幕,这种模式也行不通了,2012年当美国人带着世界银行的报告建议中国私有化央企时,爱国人士甚至冲进会场抗议。悄悄的不行干脆就明抢,反正各种方案早就做好了。
    
    三儿国的猪群有着浓烈的小三情结,先是不顾一切地傍苏联,后来又不顾一切地傍美国,把孩子美元黄金都送到了美国。在共产党的宣传中,苏联和美国都是世界级的强盗,委身强盗是想让强盗撑腰抢劫本国人民,美国也趁机在中国扶植代理人。美国表面上支持刘晓波群体,实则暗地里支持以胡锦涛、温家宝为首的法西斯卖国黑恶腐流氓势力(简称胡温黑帮)。刘晓波群体不见得能上台,上了台不见得能给美国带来利益,而胡温黑帮已经给美国带来了巨大利益,是美国人民信赖的好朋友,扶持胡温黑帮符合美国几代人的利益,参见下篇文章《中国的总统是胡儿子和温儿子?》。
    
    共产党六十多年的法西斯主义统治、共产主义抢劫,特别是胡温十年浩劫,使得中国的自然发展只有民主大革命一条路可走了,共产党为了避免国内革命只有对外战争,走对外法西斯之路。民主大革命的结果谁都控制不了,很可能美国扶持的两拨人马都上不了台,甚至可能被消灭(胡温黑帮肯定被彻底消灭),对外法西斯则是直接与世界为敌。这两条道路美国都将失去对中国的控制,失去吸食中国经济利益的机会,这是美国不能接受的。中国国内形势的巨变和美国迫切的利益需求使美国政府有了时不我待的危机感,美国必须立即采取措施。
    
    我因反腐败、揭露胡锦涛、温家宝政府的执政恶行、追求自由民主,全家被共产党残酷迫害。12年来以胡锦涛、温家宝为首的法西斯卖国黑恶腐流氓势力杀我家一人,打残我家一人,打伤我家二人,对我全家进行终身迫害。我准备在美国起诉中国政府和胡锦涛、温家宝等刑事罪犯,维护我家的权益。要求中国政府对我家的政治迫害、经济迫害、精神迫害和人身伤害赔偿我家200亿美元,并申请法院强制执行,用中国政府持有的美国国债支付。其他被中国政府迫害流亡美国的中国人参照此例申请赔偿,瓜分中国政府持有的美国国债、中国存放在美国的黄金外汇、中国政府在美国的其它投资,中国国有企业在美国的投资和存款,中国企事业单位和个人违法获得并转移到美国的财产,总额按2万亿美元计算。
    
    胡温黑帮和美国的关系是用金钱拧结成的友谊,在美国起诉美国人民的金主老朋友谈何容易。这时胡温党中央出手了,胡温党中央竟然在美国起诉奥巴马总统保家卫国是犯罪,美国法院竟然还受理了。同样的事情连小国都不受理,世界强盗头子美国却受理了,以前共产党连小国都不敢得罪,现在竟敢修理他们的美国主子,为什么?此举一石二鸟,一方面演戏给中国人看,在美国起诉美国总统,这是包括美国的盟国在内全世界200个国家无一敢做的壮举,证明我胡锦涛、温家宝实现了中华民族的伟大复兴,证明我胡锦涛、温家宝的丰功伟绩是前无古人、后无来者,以后谁还敢说我卖国求荣。 一方面激怒美国人,中国成了世界第一大国,共产党长脾气了,共产党敢掐着奥巴马的脖子骂到:“妈的,老子把中国的一切都卖光了,你凭什么不卖,老子把中国的爱国者都打成罪犯了,你想当爱国者老子也把你打成罪犯。”在美国人眼里美国总统是世界正义的领袖,在正义之国起诉保家卫国的正义领袖,美国人会怎样回答你。在中国人看来美国总统是世界强盗的头子,在强盗窝里起诉强盗头子会有什么结果。结果当我在美国起诉中国政府和胡锦涛、温家宝时(甚至是在同一家法院),美国法律是判保家卫国的奥巴马总统有罪呢还是判反人类的法西斯刽子手胡锦涛、温家宝有罪呢?是判美国政府赔偿中国政府呢还是判中国政府赔偿中国人民呢?胡锦涛、温家宝为了美国的利益鞠躬尽瘁死而后已。
    
    我获得的赔偿不会捐给任何国家,而那些从骨子里热爱美国的人会毫不犹豫把他们获得赔偿的90%至99%捐给美国政府。赔偿5亿捐给美国政府99%还留有500万美元,在全世界都是富翁。赔偿1000万捐给美国政府90%还留有100万美元,比大多数美国人都富有。问题是2万亿美元够按这样的比例赔偿吗?美国人早想到了,控制分母。2012年胡温党中央发动了打倒薄熙来的政治运动,大批海外人士热烈拥护胡温党中央的英明决定,暴露了他们是胡温党中央在国外的卧底。胡温党中央大肆收买海外人士、安插地下党员,这么大规模的资金活动和政治活动美国政府会毫不知情?现在到了分钱的时候,这批人就没资格了,分母大幅减少,确保计划顺利实现。预计美国政府会获赠1.7万亿美元,刚好是债务总额的10%,此举可以短期化解美国政府的财政危机,避免信用评级被下调。
    
    其他国家完全复制美国的做法,全球杀猪过劫,中国将损失3万亿美元。3.4万亿美元的外汇储备并不都是中国的资产,相当部分是负债,损失3万亿美元意味着中国从债权国变成债务国。中国手里没有了美元,只剩下超发的天量人民币,人民币币值将崩盘,预计跌至150∶1美元,中国政府完全没有了信用等级,不能发债券和直接借款,只能变卖资产筹集美元还债。以前中国50万亿美元(300万亿人民币÷6=50万亿美元)都不卖的优质资产现在美国只须付出2万亿美元(300万亿人民币÷150=2万亿美元),而且还是中国求着美国买。为什么是2万亿美元?这些钱是让中国建立一个美国任命的政府,维持政府运转认真还债(主要是还美国人的债)。连给军队买油的钱都没有,以后中国海军就别去南海了,去了没油回来,只能在海上漂着,被菲律宾拖回去编入菲律宾海军。没钱的中国军队只能把几百艘军舰卖给富翁当私人游艇,把几千架飞机卖给富翁放在院子里当遮阳伞,把几万辆坦克装甲车当拖拉机使用,真正实现了铸剑为犁,这是胡温党中央为世界和平做出的最大贡献。
    
    过二、三年中国局势稳定了,美国会要求人民币升值,当然是美国在操纵人民币汇率,美国人会说人民币150∶1美元既有政治经济因素也有市场恐慌因素,现在中国已经恢复性增长,人民币应30∶1美元才符合市场实际情况。在汇率、股票市场、房地产市场、商品市场等众多因素共同作用下,美国持有的2万亿美元中国优质资产下现在市值20万亿美元,三年美国获利10倍。美国拥有的20万亿美元优质中国资产除长期持有少量特优资产外,一部分卖给其他国家,大部分被中国回购,因为这些是中国的优质资产嘛,当然是要中国人持有了。中国的右派赞同低价卖再高价买回来,左派不赞同低价卖,但赞同高价买回来,所以美国是不发愁怎么退出的。20万亿美元完全解决了美国的债务,还富余大量的资金用于美国的大发展。
    
    这么明抢有风险吗?没有任何风险。
    
    中共十八大把全世界大多数人选择的政治道路称为邪路,在全世界大多数人眼里这一小撮人就是反人类的邪恶势力。共产党对内法西斯主义统治已经是全球声讨,现在正向对外法西斯发展。消灭反人类的法西斯邪恶势力是全人类的共同目标,符合人类社会的道德,符合上帝的旨意,是正义之举,被消灭的邪恶势力想翻案是根本不可能的。
    
    共产党丧心病狂地仇恨迫害中国人民,大批中国人被迫逃亡国外,共产党搜刮的财富都进了官员和资本家的腰包,不会掏出来赔偿中国人民,流亡国外的中国人要求用中国的财产赔偿损失符合中国法律、符合国际法、符合美国法律、符合人道主义精神。灭绝人性的共产党不许这些人回国,他们成为事实上的外国人,他们获得的赔偿也事实上成为外国的财富,外国人捐赠外国财产给外国政府,与中国没有任何关系。
    
    无论是2万亿美元购买资产还是20万亿美元卖出资产完全是中美双方自愿按照公开公平的市场价值交易的,符合市场经济,符合国际贸易原则,符合中美两国的法律,没有任何理由事后提出异议。
    
    回顾世界史,没人追究血洗欧亚大陆的成吉思汗的历史责任,甚至很多欧洲人还以是成吉思汗的后裔而自豪。这次全球杀猪盛宴后,美国的资金挽救了中国,当然是美国的朋友胡温黑帮或刘晓波群体上台执政。胡温黑帮一心忠于美国,只会在“救美国就是救中国”歪理指引下向美国输送中国人民的财富。刘晓波群体连共产党违法贪的钱都放弃,对此符合道德、符合法律、符合市场经济、符合上帝旨意的事情会追讨吗?历史是胜利者写的,胜利者是美国及其朋友。
    
    当猪国的猪群还沉浸在共产党编造的一个又一个春梦里时,众多清醒的、不愿世代为奴、不愿奴役别人的爱国正义人士用各种方式揭露胡温黑帮的卖国行径,不断警告把巨量财富存放在美国是极其危险的,为了掩盖真相不受干扰胡温党中央悍然使用法西斯黑恶流氓暴行残酷镇压了这些声音,继续不计风险加大对美国的投资。以前美国为了20万亿不惜发动一场侵略战争,哪怕自己死伤几万人,现在在以胡锦涛、温家宝为首的法西斯卖国黑恶腐流氓势力的帮助下,仅凭一纸法院判决、一纸经济合同兵不血刃就得到了20万亿美元干掉了中国。做为奖励,中国的总统总理会不是胡儿子、温儿子吗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9228640424
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贺铿:温家宝将房地产分为支柱产业是“GDP挂帅”
·为什么说温家宝是古今第一奸相?
·中国民正党邀请温家宝任名誉主席
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·景山议政 薄熙来倒台与温家宝路线斗争/视频
·纪念毛左习近平爸习仲勋 温家宝露面正常/吉歌 (图)
·胡舒立的背后实际站着温家宝/艾圣
·文献纪录片《习仲勋》第五集里凸显温家宝 /刘先明
·李克强彻底打败温家宝 /穆岸
·温家宝打断了彭德怀三根肋骨?
·对温家宝的起诉状/居小玲
·刘铁男落马,真正提携人竟是温家宝!
·金融危机是温家宝房产过热必然结果//陈思进
·温家宝正在下一盘很大很大的棋/金复新
·经济数据造假,李克強温家宝?/林保华
·左派集体压过来 温家宝2010年起被完全孤立 (图)
·事实证明,胡锦涛和温家宝是刑事罪犯/郑然
·温家宝即将退休时遭遇政治重炮,谁干的? (图)
·李克强治‘房’比温家宝略高一筹
·温家宝先生:国宝印章现在哪?
·周永康之后 习近平敢动温家宝吗? (图)
·丘小雄被降职是温家宝为保儿子
·温家宝向华中师大题字 (图)
·温家宝向华中师大亲笔题字赠书 (图)
·王岐山出手 清除温家宝在中纪委的打手 (图)
·经济案不上常委 打老虎是否豁免温家宝?
·高新: 温家宝周永康外 习近平家族的巨额资产也露了 (图)
·干掉刘铁男 马馼替温家宝报仇成官场绝笔 (图)
·温家宝女儿也被买通 难怪中南海四面透风
·小摩事件后 温家宝温如春成敏感词禁搜索
·小摩事件后…温家宝,温如春被禁搜
·温家宝谈教育:群众把我车拦住,一定把信接过来
·温家宝新书销售火爆,曾表示望定价低一些
·温家宝留下烂摊/柳太极
·李小琳使者 温家宝安全
·温家宝学地质受父亲影响 苦难童年让他懂得民生疾苦 (图)
·温家宝出新书谈SARS时期:常泪流满面 (图)
·三中全会在即,朱镕基温家宝亮相挺改革
·泉州万达项目——温家宝和孙春兰的旷世杰作! (图)
·影帝温家宝一家三个董 砸陈良宇灭黄菊 (图)
·刘杰:致温家宝总理的公开信 (图)
·致中国国务院温家宝总理的圣诞卡
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·胡琴呼女士给中共胡锦涛、温家宝先生的公开信
·卖肾捐枪护身启事——致胡锦涛、温家宝公开信/李继超 (图)
·成都“学生右派活化石”罗开文至给胡锦涛主席和温家宝总理的两封公开信
·给温家宝总理的信:揭露中国平安马明哲侵吞员工巨大利益真相 (图)
·见到温家宝后,反遭惨无人道的迫害/周育华、杨桂芹
·医院停针断药求助温家宝总理/刘淑英、陈文秀
·致温家宝总理的公开信/澳洲华人程宗裕
·见总理被掐脖子 葛志慧给温家宝的公开信 (图)
·美国访问学者蔡新:致胡锦涛主席温家宝总理的公开信
·张贵兰、周怡婷给温家宝总理的信 (图)
·给温家宝总理、孟建柱部长一封备案信/天津谢金凤 (图)
·旅日华侨致温家宝总理第三封信 (图)
·温家宝与上访者精彩瞬间;国家信访局在作秀
·致国务院温家宝总理的鸡毛信/北京经租房访民周重
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。