页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
(博讯北京时间2014年1月07日 来稿)
    
    中共的霸权主义越来越露出锋芒,党卫军的装备,已经超越了共匪宣称的保家卫国的需要,洲际导弹、航空母舰、远洋核潜艇,各式高精尖军事设施的完备,已经完成了侵略战争的全部准备工作。
    

    中共在黄岩岛、钓鱼岛上的纷争,无非是向全世界亮肌肉。中共法西斯的表演与希特勒发动第二次世界大战前的表演何其相似。中共从诞生、发展、壮大,近百年的发展史充满了腥风血雨,其表演的主战场就是中华大地,一步步有预谋地从国内到国外,进行政治渗透、经济渗透、军事渗透。完成了窃国大业、窃取联合国常任理事席位,操纵和参与国际事务。
    
    在国内中共这个一党制独裁体制的政权,惯于使用霸权主义统治中国人民。是因为中国人民手无寸铁,同时不团结。越来越成为中共鱼肉、奴役的对象,在中共需要中国人民帮助共产党窃国、建设时,依然带着假面具,高调共进愚弄中国人民,美名人民当家作主,工农联盟为基础的人民共和国,其实中国人民从来没有当过家、作过主。
    
    不论是谁,只要敢对共产党稍微表示不满、不服、讲出不同意见必然会被上黑名单,明的、暗的政治迫害就会接踵而至,中共不承认中国有政治犯,但是中共把民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者刑事化,这些中共不承认的政治犯就是大众口中的良心犯。
    
    不论是政党、团体、个人都不免会犯错,我们允许共产党犯错,甚至过失犯罪,但是中共是故意犯罪,这就不能容忍、原谅。
    
    中共为了一党制千秋万代,对于任何敢于对共匪统治不满、不服的人,统统上了黑名单,轻的政治迫害、监控监管,重的锒铛入狱,精神折磨、人身伤害、酷刑虐待。
    
    秘密逮捕、强迫失踪的恶法堂而皇之地写进刑诉法。无数爱国精英被无声无息地人间蒸发。不计算中共窃国前的血腥罪恶,仅仅窃国后的64年反动统治,造成的非正常死亡的人数就有8千万——一亿之多。每个党政军魁首双手沾满了中国人民的鲜血。中共在中华大地上制造的每一桩血案,本来都应该引发政治海啸,但是在中共严密的特务网络的控制下以暴力维稳,每次都让中共死里逃生,无法形成突尼斯式的茉莉花革命。
    
    中共的霸权主义的实施是在权力范围内能够控制的时候,对于无法控制的国际事务,从如履薄冰逐渐向蛮横无理发展。中共对于全世界公认的头号杀人魔王毛贼东这具僵尸,顶礼膜拜,却不许日本政坛祭拜靖国神社。
    
    中共在国内肆无忌惮,对于手无寸铁的中国民众,既不讲道理,更不讲法理,制造了数不清的冤假错案,对于不服、不满的中国人民以莫须有刑拘、劳教、判刑,甚至暗杀。完完全全暴露出法西斯的面目,中共依靠的是强大的公器,这些公器对付手无寸铁的公民绰绰有余。但是对于同样有军队、有政权的国外事务,就无法像对付国内民众那样威风凛凛、蛮不讲理。中共在处理国际事务时的态度是前恭后倨,在改革开放初期,奉行的洋奴哲学,连月亮都是外国的园。经过几十年的崛起,开始叫板美国、北约、日本等军事强国。尤其是黄岩岛、钓鱼岛的争端仅仅是个幌子,真正的目的是向全世界亮肌肉,一旦中共的军事力量超过美国、日本、西欧、苏俄,和谐的小绵羊顷刻之间变成虎狼之兽。向全世界倾销中共霸权主义的日子不远了,一旦中共执军事牛耳,蛮横地在国际事务中指鹿为马、硕指气使,必然会像对待中国人民一样咄咄逼人,中共这个害群之兽,一定会把人类社会拖入万劫不复的灾难之中。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年1月7日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32191921750
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
·不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
·中共何时停止拜鬼行动/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
·中共谎言何时休/杜阳明
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
·杜阳明:法轮功不是反华而是被迫反共
·抓捕周永康是狗咬狗的集权行为/杜阳明
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
·刺刀监控下的“表忠心”/杜阳明
·杜阳明:美国儿童口误,中国人民理解
·三中全会是中共末日狂奔中的间歇站/杜阳明
·制约的独裁政权谈法治意味着什么?/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。