页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张洞生:‘庆丰包子铺’的霾葱气
(博讯北京时间2014年1月05日 来稿)
    自2012.12.22玛雅预言世界末日之后,2013年应该是万象更新三阳开泰的人类新纪元。古老封建专制腐朽的中共却仍然浸泡在马列史毛的粪坑里不能自拔,久而不闻其臭。储君习近平在2012年9月称病2星 期,吓得元老们匍匐在地,跪请新皇登基,以延续中共龙脉,保护元勋家族世爵。就像老毛小时候跑到池塘边,吓唬其老爹说:‘再逼我就跳水了’一样。果然,以 后毛爹就不敢管老毛了。现在习近平只玩了一闹、二倒,还没有等到三上吊,元老们个个都服软了。从此以后,习近平就要风得风、要雨得雨了。仅一年的时间,就 成为独揽朝纲至高无上的中共三世习大帝了。
    
    习大帝现在虽然正春风得意前呼后拥万奴景仰。然而老天爷总不能太偏心而独厚一人吧,所以‘福不全至、月不全园’。习最大的遗憾是膝下无子,权位跟钱财一样,也是死不能带走的。想想这来之不易的江山,没个继承人,可怎么办呢? 眼看李鹏老江胡锦涛等都在为‘子继大统’而奋斗不已,心中实在‘羡慕嫉妒恨’。在所有共产党的传统里,女人是继承不了大统的。硬对女儿习明泽拔苗助长只能祸及其身。江青在毛死后27天被囚,就是明鉴。
    
    据说,习和彭大将军信了“佛”后,业余时间在宫里大搞封建迷信活动,学当年的嘉靖皇帝,以“专家、学者、智库”的名义豢养了一大帮类似神功大师王林那样妖 人、方士、瞎子、骗子在身边当食客,递一些“除夕不宜放假”的折子,养小鬼学魇镇之术,炼铅汞丹药,找龙穴吉地,宫闱之中大兴男女双修。
    
    苏文:“1916年元旦袁世凯正式登基为“洪宪皇帝”前,北京的警视厅通令全市卖元宵者,改“元宵”为“汤圆”,并在店铺前书写“汤圆”二字,以便利市民叫买。原来,袁氏亲信认为“元宵”音同“袁消”,于新皇帝不吉,因而改“元霄”为“汤圆”。景定成有诗咏此谓:
    
    偏多忌讳触新朝,良夜金吾出禁条。 放火点灯都不管,街头莫唱卖元宵。”
    
    ‘除夕’虽有不利新圣上的谐音,但圣上下了一道命令,除夕不放假,人们老老实实辛辛苦苦地干活,就能破除不吉利的谐音了。
    
    圣上当今之急是如何快快地于明年喜得龙子。不知是宫中大师方士们的密奏呢,还是圣上的自悟自得。老朽也认为上‘庆丰包子铺’是大吉大利的行动,心诚则灵。‘庆丰包子铺’不就是‘喜庆丰收包得龙子’的意思和吉言吗?但愿皇天不负习大帝的苦心诚意,助习大帝尽快喜得龙子。
    
    袁世凯虽然未能因改‘元宵’为‘汤圆’而大吉大利,但也过了82天的皇帝瘾,总比当总统受人管更自由痛快几天了吧。
    
    老朽绝不是‘吃饱了,没事干’。近日,老朽看到大陆网络行盛传一则“中国最大劫难已无法 避免”的网文,里面罗列了据说是中国“杂交水稻之父”、中国工程院院士袁隆平吐露的真言:‘粮食危机是中国最大劫难’,中国粮食危机无法避免、随时爆发的 十个理由,而忧心如焚。为了帮助习大帝早日喜得龙子,身心愉快,以便能够彻底解决13亿人口的吃饭问题。老朽才奏请圣上采纳以下补充谏议,以便做到万无一失。
    
    第一;废除现婚姻法,立即颁布实施一夫多妻的新婚姻法。国内很多人过去在媒体上已经公开 提倡过,非老朽专利。老朽只是重提而已。看看张艺谋,生那么多,圣上哪一点不如一个奴才艺人?而且这新法一公布,保证所有贪官污吏都会对陛下‘俯首称臣, 尽忠尽孝,山呼万岁,圣上英明,感激涕零’。衣俊卿保证会帮圣上将‘3个自信’增加为‘八个十个自信’。圣上将彭大将军封为正宫娘娘,母仪天下,总比带着第一夫人东奔西跑到处坐冷板凳好吧。
    
    第二;找中外高医,体外受孕即人工受精,然后可借宫妊娠。
    
    老朽认为光靠上‘庆丰包子铺’和‘宫闱之中大兴男女双修’,实非万全之策。如补充老朽以上两条谏言,或可收万无一失之效。请陛下明鉴。
    
    如此,2049年中共国100年华诞之日,或许就是习太子登位继承中共大统之时。当然这只是人算,至于天算如何,吾不知也。孔子曰:‘获罪于天,无所祷也’。中国传统文化都讲天地人三才合一。中共从毛太祖起,就讲‘与天斗,与地斗,与人斗’,还要‘其乐无穷’。走什么路,自己选择吧。没有人可以替代。‘阿弥陀佛,善哉善哉’。
    i [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30228621407
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·执政危机习近平御驾亲征卖包子/吉歌
·习近平六个包子引发的猜想/吕平波
·聂卫平不教习近平下棋的恶果已然显现!/周重
·习近平堵死了路/傅国涌
·国新办操刀,习近平吃包包
·习近平放手即是生路/金光鸿
·习近平的只有人话没有党话的新年贺词!/孙丰
·习近平吃包子,下级吃什么?/姜维平
·习近平亲自买单吃包子 文化意识极其重大
·搅和极左路线的习近平下台才利重启改革/吉歌 (图)
·习近平VS骆家辉/胡平 (图)
·景山议政:百姓肯定:习近平对毛的评论相对公正/视频
·幼稚的中国精英、奸诈的习近平/伊利夏提
·习近平买包子和毛主席吃羊肉泡馍 (图)
·看新闻习近平排队买包子有感/葛元芳
·习近平吃包子 共产党的官员苦日子 /李银河
·评习近平轻松吃包子的背后
·福州百年古刹被拆除 习近平拿什么抚慰信仰 (图)
·习近平上街吃包子的6个效应
·习近平亲民不能靠做骚 偶遇应该变常遇
·河北省大包干由习近平在正定率先推动 (图)
·访民在习近平光顾的包子铺展横幅,引众人谴责当局 (图)
·外媒兴奋不已:习近平办公时用电脑吗
·江泽民要给习近平一个最强有力支持 (图)
·习近平要求干部有老黄牛品格具千里马气势 (图)
·380亿新阿房宫争议惊习近平,官员心有余悸 (图)
·习近平吃包子照片:身边的保镖受关注 (图)
·习近平吃包子不简单 背后细节被挖出 (图)
·习近平和安倍晋三:表面敌对实质相似
·习近平“包子秀” 中国到处都在上演偶遇 (图)
·万润南:2014年习近平成为强人但成不了伟人 (图)
·习近平就云南独龙江公路隧道即将贯通作批示
·媒体披露“习近平庆丰包子铺吃包子”事件始末
·习近平的权力大了,风险也大了
·扬州副市长公子的豪华婚礼与习近平的庆丰包子 (图)
·中南海第一保镳曝光 3步不离习近平 (图)
·一场大戏 习近平的新年包子已经臭了
·周永康秘押,习近平看天下归心 (图)
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·高山移民给习近平书记的求救信 (图)
·李敬兰控告广西对抗习近平害访民/视频 (图)
·驳习近平“8.19”讲话(3)
·驳习近平“8.19”讲话(2)
·驳习近平“8.19”讲话(1)
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏 (图)
·习近平高调改进作风,公安部接待员蛮劣依旧!/马亚莲
·习近平的“中国宪政梦”在上海市浦东新区人民法院被无情的践踏!! (图)
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·致习近平主席的公开信/长春陈大山
·致习近平主席的公开信(6):
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·习近平可以拯救中国冤假错案吗? (图)
·请求习近平总书记李克强总理严查胆比法大集体渎职行为
·习近平眼瞎了 (图)
· 请习近平在CCTV代表中共向我下跪
·北京市海淀区军转干部致习近平主席一封信
·向习近平王岐山举报海南省社科联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。