页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

幼稚的中国精英、奸诈的习近平/伊利夏提
(博讯北京时间2013年12月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国知识精英的幼稚大概是祖传的,自孔夫子到如今,一直被中国的官僚统治阶级玩弄于股掌之中;统治者对中国知识精英时而甜言蜜语、高官厚禄,时而严加斥责挞伐批判、刑狱镣铐、焚书坑儒;很少见中国知识精英从中吸取教训,总是不停地重复前人的悲剧。
    
     甜言蜜语、高官厚绿时,中国知识精英以为遇到了知己者、非得‘死而后已’表忠心,遇到斥责挞伐、刑狱镣铐、焚书坑儒又长叹生不逢时、‘明君不在’,只好在家大谈‘克己复礼’‘尧舜禹、文武周’。

    
    而共产党的官员正好非常娴熟地掌握了中国知识精英的此一弱点,所以他们玩起中国知识精英,那更是没得说。
    
    自毛泽东到邓小平、到江、胡,到今天的习近平,玩中国知识精英就像老嫖客逗妓女,娴熟老练;高兴了,有了生理需要,今天就慷慨大方摔一沓子钱,让妓女打着媚眼躺到床上挑逗嫖客,共同达到高潮;明天不高兴了,拳打脚踢,将妓女打倒在床上,扇着嘴巴、霸王硬上弓,妓女痛苦的呻吟便是使征服者亢奋的兴奋剂!
    
    如今的共产党新主习近平也不例外,他不仅继承了屠夫毛泽东的衣钵、姿态,也如同毛泽东一样阴险、狡诈,恶毒、狠心。他忽左忽右,娴熟老练地忽悠中国知识精英;今天喊法制、宪政,使一大批法制、宪政派的中国知识精英欢天喜地、奔走相告遇到了‘明君’;明天随口念一段毛泽东语录又让一大批毛左白痴手舞足蹈、热泪盈眶!?
    
    然而,尽管一大批中国知识精英在伴随习近平的忽左忽右中希望又迷茫、随风起舞、飘飘欲仙、不知就里;但现实却是非常残酷的;自习近平上台以来,中国少数真正清醒知识分子的处境越来越险恶,被捕的被捕、失踪的失踪;有杂音的报纸被封,不同观点的微博、互联网被查,有不同观点的大学老师被解职等等不一而足;总而言之,中国的言论自由面临着自邓小平‘改革开放’以来最严重的倒退!
    
    至于东突厥斯坦、图博特土著民族处境的恶劣那更是超越了用语言描述的界限,人们在令人窒息的政治生存环境中作垂死挣扎;媒体、官员每天发出的信息都一样:杀、杀、杀!法制、法治,党纪、国法在这两个地方都不存在!
    
    继承毛泽东衣钵的徒子徒孙习近平派到东突厥斯坦、图博特的殖民官员;不管是‘菩萨’张春贤、还是陈全国、以及其他什么官僚玩意儿,都如同其祖师爷毛贼东、其徒孙习近平一样,只相信‘枪杆子里面出政权’、只相信暴力。
    
    而绝境中的维吾尔人、图博特人也只好以信念作武器;或被迫铤而走险、前赴后继,手持棍棒、刀斧、辣椒面、汽油进行无谓的反抗;或者坦然走上街头、寺院将汽油泼洒在自己身上点燃自焚。
    
    特别是东突厥斯坦,由近来一起接一起、连续不断的维吾尔人反抗及被屠杀事件来看;因中共殖民政权官员的无法无天,一味的屠杀、镇压,对维吾尔人文化、信仰、宗教,生活、工作、服饰穿戴等得严重武断干涉,对维吾尔人生活风俗习惯的严重歧视、侮辱,使维吾尔人在忍无可忍的情况下不得不奋起反抗,迫使东突厥斯坦进入了巴勒斯坦、车臣化时代。
    
    其实,习近平上台前后至今,维吾尔人、图博特人中对其抱希望者也一直大有人在,时不时地,也有人不忘找机会隔山望海赞美习近平一两句,以求习近平能够投桃报李;但赞美也好,伸橄榄枝也好,似乎都不能打动习近平,他还是我行我素、忽左忽右,娴熟老练地玩弄着中国乃至世界对其一厢情愿抱希望的善良幼稚的知识精英,忽悠着维吾尔、图博特的‘精英’!
    
    我一直就没有对习近平抱过任何希望,也不相信中国共产党里会出现戈尔巴乔夫、叶利钦是的人物。当然,这不是因为我有先知先觉,而是根据我本人对共产党、对共产党历史的略知一二得出这一结论的;而2009年年底习近平作为当时中国的副主席,粗暴、狠心处理、对待由柬埔寨强行遣返中国20名逃亡维吾尔男女老少一事更加证实了我的判断!
    
    20名逃亡柬埔寨维吾尔人被遣返中国一年后,我们通过一些渠道采访了其中一位因带有不满周岁小孩而被释放维吾尔母亲。这位母亲在电话里告诉我们,当载有他们的大型军用运输机在北京某一机场降落后,他们仍然被强制带着手铐脚镣在飞机上等待什么人的到来。大约一个多小时后,一位汉人官员走上飞机,恶狠狠地将这20个维吾尔大人小孩、男女老少一一从头到脚看了一遍,然后破口大骂道:“一群王八蛋,丢中国人的脸”,然后,扭头对跟从们摔下句:“加重、快速处理这些个王八蛋”就走了。
    
    这位失去了丈夫的可怜维吾尔母亲说;后来回到家乡看电视才知道那个骂他们“王八蛋,丢中国人的脸”的汉人官员是习近平;当我们再三问这位母亲她是否确认那是习近平时,她斩钉截铁地告诉我们:是,那是习近平!
    
    咱们权且不论是谁在丢中国人的脸,谁是真正的‘王八蛋’;只论一个即将担任拥有五千年文明史、号称礼义之邦、正在崛起中国国家一号人物的、且拥有法学博士学位习近平嘴里说出‘王八蛋’、‘快速、加重处理’之类的话,足以证明习近平不过也如此,也还是如毛贼东、刘少奇、邓小平只是个草寇山大王,根本不知法制、法治为何物?习大人离现代文明还远着呢;更遑论掌握现代文明之基础法制、民主了。
    
    对这样一个连语言文明都没有学会的人抱希望,当然是幼稚、天真了;对这样一个只认枪杆子、暴力的人抱希望唱赞歌那更是无知、愚蠢啦!所以,一些幼稚、天真维吾尔及图博特人对习近平一厢情愿唱的赞歌,只能如同肉包子打狗有去无回!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26228670632
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·伊斯兰教是维吾尔人最后的精神堡垒/伊利夏提
·伊力哈木:双重标准,恐怖主义成为维吾尔人的标签?
·伊利夏提:对中国式维吾尔‘恐怖袭击案’的疑问
·台湾维吾尔之友会理事长林保华声明
·由‘杀汉灭回’口号的演化看中共对维吾尔人的妖魔化宣传/伊利夏提
·中国,与维吾尔民族为敌!/谷粱
·维吾尔人是被‘能歌善舞’的民族!/伊利夏提
·不要用恐怖主义绑架整个维吾尔民族 (图)
·维吾尔语的处境预示着又一次文化破坏的大浪潮? (图)
·有感于300维吾尔乡村妇女同台弹独塔尔/伊利夏提
·习近平的‘鞋子理论’和维吾尔人的‘鞋子理论’/伊利夏提
·祭巴仁乡维吾尔勇士/伊利夏提
·有感于维吾尔妇女五年获兵团户口/伊利夏提
·被‘自杀’的维吾尔‘革命烈士’——热赫曼江(Rehmanjan)/伊利夏提
·又是维吾尔花帽/伊利夏提 (图)
·中国共产党能容得下维吾尔人的批评吗?
·维吾尔记者的尴尬/伊利夏提
·他们能代表维吾尔人吗/伊利夏提
·热比娅在日本的表现是维吾尔独立运动的悲哀/公刘
·人权日:维吾尔在线呼吁改善维吾尔人的人权
·新疆维吾尔自治区人防办原党组书记、主任朱信义被中纪委调查
·维吾尔人压力陡增 担心沦为排查“敏感群体”牺牲品
·天安门冲撞案后 维吾尔人呼吁中共检视新疆政策
·北京对维吾尔人的盘查和监控升级
·山西太原爆炸案 无维吾尔如何定性?
·伊犁逼商户装视频 维吾尔学者揭警方伪造证据试图栽赃
·吐鲁番抓二十多维人伊犁逼商户装视频 维吾尔学者揭警方伪造证据试图栽赃
·新疆日报:维吾尔族是愿为国家奉献生命的民族
·中央民族大学维吾尔族教师遭国保袭击
·新疆维吾尔自治区53人被捕 (图)
·美国之音:维吾尔网站站长评天安门撞车事件,担心维汉关系
·日媒报导铁口直断天安门 车焚人亡涉维吾尔人恐袭
·天安门“车祸”嫌疑人为新疆维吾尔族穆斯林 (图)
·博讯镜头:维吾尔族人舞蹈/视频
·维吾尔在线编辑,民大在读硕士帕尔哈提被刑拘
·新疆墨玉县芒来乡中学禁止维吾尔女教师戴头巾
·维吾尔在线网又遭黑客攻击
·半岛:北京借打击冲突之名加大压制维吾尔人的力度
·一个维吾尔人的亲身经历:还是护照那件事
·不给办护照 新疆警方说我政治不合格/维吾尔在线 (图)
·呼吁国际社会敦促中国停止践踏维吾尔妇女权益 (图)
·最后的救赎--- 一个维吾尔老人艰辛的上访之路
·护照对维吾尔人而言成为一种奢侈品
·一个维吾尔母亲艰辛的上访之路
·正在扩大的云南瑞丽维吾尔人墓地
·国际笔会严重关切维吾尔诗人阿布露莎因文被捕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。