页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恭贺薛明凯先生/李宝霖
(博讯北京时间2013年12月30日 来稿)
    
    薛明凯从2006年开始与陈锦平、张继安等人在网络开展民主宣传。先后建立了许多论坛,并成立了「中国民主工民党」。2009年加入中国民主党,成为中国民主党的一员。
    

    2009年5月8日,薛明凯被深圳公安局以颠覆国家政权罪刑事拘留,6月12日逮捕。指控薛明凯2006年伙同他人在网络宣传民主政治,并与境外敌对势力联系。2010年2月份,深圳中级人民法院以颠覆国家政权罪判处有期徒刑1年6个月,上诉后被广东高院维持原判。2010年11月7日刑满释放。释放出狱后,得知其母亲因为自己事情被山东当局劳教1年。薛明凯继续从事民主活动,遭到国保的严重打压。
    
    2011年1月份,薛明凯与魏水山等人冒着风险,前往浙江温州调查「钱云会事件」,回来后,薛明凯公布了调查结果,说明是谋杀。1月下旬,薛明凯就钱云会事件与楼宝生、魏水山发布《告全球同胞的一封泣泪书》,呼吁民众走上街头,反对迫害,追求自由。杭州国保对其采取了殴打拘禁,绑架软禁,跟踪监视等手段。
    
    2011年2月份,中东阿拉伯之春席卷半球,中国的茉莉花革命也开始进行。同年2月,薛明凯与来金彪等20余中国民主党的成员在杭州市吴山广场拉开横幅,宣讲政治改革等言论,引来大量群众参与。2011年2月25日,薛明凯被山东国保绑架回山东曲阜,软禁在宾馆长达20天,去厕所都要有人看守。
    
    同年3月16日,济宁市公安局以煽动颠覆国家政权罪刑事拘留,由于坚决不配合当局,进入看守所时被多名武警抬进去,后坐老虎凳多天。2012年2月份被济宁市中级法院以煽动颠覆国家政权罪判处有期徒刑4年,剥夺政治权利3年。薛明凯上诉至山东高级法院,后改判2年6个月,剥夺政治权利2年。
    
    薛明凯被关入山东省第一监狱,薛明凯拒绝改造,当局便严厉打击。在监狱被单独关押在5楼,禁止出门,禁止与外界交流,被监狱当局多人看守。甚至连见太阳的权利都被剥夺。2013年9月15日薛明凯刑满释放,刚抵达杭州,就被杭州国保控制并遣返山东。薛明凯先生落单时能人自为战独当一面,与同伴们在一起时能够团队协同“犯险在前、脱险断后”,显示出坚定的民主信仰与很高的民主战士素质。坐牢期间因受折磨而导致的身体损害也至今尚未完全恢复。
    
    明凯的坚强和勇敢让我非常佩服,他从少年时候起一直对黑暗强权无所谓惧,为中国的民主事业做出了巨大贡献,年仅二十五岁的他先后坐过两次牢长达四年之久,直到现在还被当局非法限制人生自由,软禁在当地不可以自由出行。他曾经向我说过“民主的开创之路行之不易,需要我们共同迈步向前”。我一直对这位勇敢的民主战士兄弟非常钦佩,对于他的遭遇深深的感到愤怒,对于当局的所作所为表示强烈的抗议!
    
    今天我有一个好消息要告诉大家,我们的这位英雄领证结婚了,由于特殊原因,婚礼要到明年进行。来自河南郑州的李娜女士被我们的英雄俘获了芳心,明凯的事迹和遭遇在中国民主圈子里无人不知、无人不晓,同样也深深打动了少女的芳心。李娜小姐同样也值得我们每一个人尊敬,她知道她嫁给明凯意味着什么,她知道他们前方的路有多艰难,可是这些都不能阻挡他们向往和追求自由的脚步,他们的结合有力的打击了当局的嚣张气焰,同时给予了全国追求民主自由的人们勇气和信心。让我们祝贺这对勇敢的新人吧!愿这对天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。新婚大喜!百年好合!
    
    他俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
    
    中国民主人士李宝霖
    
    于2013年12月30号广东 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
46191992307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薛明凯被判:请民主党员和谢万军站出来/陈书伟
·恭祝薛明凯老弟大婚 (图)
·力虹基金第一期捐助池建伟、薛明凯公告
·刚出狱的薛明凯杭州访友时被国保带走
·山东民主党员薛明凯16日刑满出狱
·薛明凯颠覆国家罪判刑4年
·薛明凯已判刑投监
·请关注失踪的跟朱虞夫案有关的魏水山和薛明凯
·薛明凯被刑拘、魏水山至今下落不明
·浙江徐江姣遭殴打后今遣返 山东薛明凯母亲王书清被精神病
·山东异议人士薛明凯母亲王书清被送精神病院
·传查钱云会案薛明凯被逮捕 律师受压拒代理朱虞夫案
·山东薛明凯被以“煽动颠覆国家政权罪”逮捕
·山东薛明凯被失踪46天 其患重病母亲遭截访人员绑架
·患重病薛明凯妈妈再次被抓 维权人士钱士臣被刑事拘留
·陈树庆:中共当局必须慎重对待朱虞夫、魏水山、薛明凯案 (图)
·薛明凯于今天下午获释 爆曾被多名杭州国保摁倒夺走手机
·杭州维权人士呼吁关注薛明凯的安危
·唐吉田失踪超过24小时 廖双元、薛明凯今天被遣返
·山东民主党人薛明凯在杭州被国保带走
博客最新文章:
  • 谢选骏废垃民族热爱黄赌毒
  • 曾节明香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 吴倩你们的耶稣:我的教会,我的真正教会,要用肚子爬行了。
  • 谢选骏苏联分裂中国自己灭亡
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海在十一前后做了什么
  • 生命禅院【禅院百科】国际大家庭
  • 谢选骏浦志强自相矛盾
  • 曾节明中国大陆民众的巨变
  • 谢选骏“中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
  • 曾节明特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
  • 谢选骏印尼人都比香港人值钱
  • 李芳敏1440008願全地都敬畏耶和華,願世上的居民都懼怕他。
  • 谢选骏落井下石的废垃社会
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(十)(完)
  • 谢选骏战争让人透视了人生的真相
  • 徐沛連載完畢,全文在此:
  • 张成觉蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。