页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不对前劳教甄别、认错的一刀切,就是故意掩盖罪行/ 杜阳明
(博讯北京时间2013年12月30日 来稿)
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年12月30日
    
     中共正式宣布废止劳教制度,这是中国人民和全世界人民共同努力的结果,是民主斗争的伟大胜利,是中共被迫作出的让步。

    
    但是中共在宣布废止劳教的同时,耍了个花招。同时肯定以前依法判决的劳教有效,这是中共在被迫废止劳教的同时,企图逃避历史罪责,这是所有动物断尾求生的本能。
    
    众所周知,我们与共匪斗争的焦点是泾渭分明的,每一个政权的统治,都必须有专政的机器,无论是民主的、宪政的、独裁的、种族主义的政权,都有军队、警察、监狱、司法系统、立法机构。我们反对的不是窃国大盗——中共拥有以上这些公器。而是反对中共利用这些公器残酷地镇压中华精英,劳教制度本身没有好坏之分,问题在于针对谁,那些偷抢扒拿、杀人放火、贪污盗窃、穷凶极恶的社会败类必须受到严厉的制裁。但是这些罪犯却经常成为中共的同盟军、座上宾,经常在中共的唆使下,虐待民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者。劳教制度和劳教场所成为中共排除异己的政治手段。
    
    中共制造了大量的冤假错案,但是依靠公检法司这个公器,枉法判决,其中被劳教的许多人并没有经过司法程序,仅仅是公安局的一家决定,不存在依法判决。保定地区的81岁的民意代表,根据中共规定的,60足岁的老年人不再被劳教,但是共匪暗箱操作,老人被秘密抓捕,实施劳教。这是对中共依法治国的莫大讽刺。
    
    中共伪宪法规定,中国公民享有言论、出版、集会、结社、游行、示威的权利。其他层次被政治迫害的人暂时撇开,单独说我们上访人被劳教的,100%的原因都是喊喊口号、撒撒传单、拉拉横幅,甚至仅仅在天安门广场站一站。以上这些行为没有偏离伪宪法规定的范畴,如果说违法,应该是中共及其走狗在违法犯罪,它们不是过失犯罪,而是故意犯罪,绳之以法的应该是它们。
    
    中共宣布废止劳教制度的办法是一刀切,对于那些在中共专制体制下遭受政治迫害的社会精英,尤其是被中共疯狂镇压14年,数百万法轮功学员被囚禁,以活摘器官、塑化尸体牟利迫害致死的无数受害者,仅仅是一句废止劳教、依然有效能够终结的吗。
    
    中共坏事做的太多了,已经心安理得了,认为无论共产党如何违法乱纪,人民都无可奈何。历史上制造了那么多冤假错案都风平浪静,中共统治坚如磐石,现在我宣布废止劳教就是天大的恩赐,你们应该三呼共产党万岁,你们应该像以前一样,把我当成伟大、光荣、正确的党,任凭我奴役、欺凌、残害,都要任劳任怨、做牛做马。
    
    这是中共在做中国梦、宪法梦。时代不同了,全世界民主潮流滚滚向前,共产主义幽灵已经无处藏身,中共不可能独挽狂澜,逃避灭顶之灾。
    
    中共必须面对历史,对以前的罪恶有一个清醒的认识,大量的冤假错案是一个无法绕开的坎子,6.4要平反,法轮功要昭雪,政治迫害要认错,历史冤案要追责。人民要民主自由的平等权利。改变一党独裁的政治局面。这是换取中共被打倒、被取缔的先决条件。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26228681117
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁咚:废止劳教制度远不能满足人民心愿
·仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
·河北上访“老泡”李桂芝劳教解除又来北京啦 (图)
·黄光玉等女劳教解教后在京迎接狱友重返北京共同维权 (图)
·刻骨铭心的劳教生涯/杜阳明
·唐慧劳教案被操作胜诉是中国人民的悲哀
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·我对劳教及其整改的意见/叶孝刚
·杜斌:《上海骷髅地》纠误--劳教是改革还是废除?
·推行宪政必须废除劳教/费良勇
·斯伟江:外停劳教,内“废”双规 (图)
·《财经》爆料"马三家"劳教所黑幕的政治解读与思考/梁京
·陈维健:“马三家女子劳教所”的罪恶与三位第一夫人
·由独立人士调查马三家劳教所/孟雅春
·刘逸明:马三家劳教所——中国的人间地狱
·严防劳教换马甲/费良勇 (图)
·劳教所里发出声音——物必先腐,而后虫生(二)/白中美
·劳教所里发出声音——物必先腐,而后虫生(二)
·劳教所里发出声音——物必先腐,而后虫生(一)
·图 劳教废止前释放的赵艳波、马苗琴、宋翠萍三女访民 (图)
·人大常委废止劳教制度部分地区以“违法行为教育矫治”取代 (图)
·全国人大常委会通过废止劳教制度决定 (图)
·奥运劳教老人王秀英等呼吁声援范木根 (图)
·全国人大常委会开始审议废止劳教制度的议案
·阮成叶控告河南省女子劳教所及驻马店劳教委
·中国废除劳教被指换汤不换药
·大赦国际:劳教所更名“戒毒中心”
·全国人大常委会下周将审议废止劳教议案
·全国人大常委会将审议废除劳教议案
·湖北17家劳教所已转型 最后劳教人员10月解教
·重庆因追女儿死因被劳教当事人对国家赔偿的无奈和感慨 (图)
·广东全省劳教人员9月已全部解教
·男子认定劳教所比监狱苦 举报自己纵火获刑12年
·劳教制度3月起已停止适用 废止程序已启动
·法学专家:社区矫正不可能成为另一种劳教
·劳教时代:并非单纯以社区矫正制度替代劳教
·制造“上访劳教”冤案的“幕后上级”,必须站到台前受审 (图)
·公安部:确保劳教制度、司法体制等改革顺利推进
·图 柳州刘裕兰因上访被拘留、劳教 (图)
·奥运劳教老人发起围观审理西单4君子活动 (图)
·江苏南通王琴60岁老妇,因上访劳教拘留 (图)
·合法房产被强拆,讨说法遭刑拘劳教/张宝珠
·我被拘留劳教不给手续关押黑监狱感到无尚的光荣
·在马三家女子劳教所三次劳教的杨秀梅的“罪名” (图)
·江西省德兴市张玲凤被非法劳教是因地方官员要骗国家维稳经费 (图)
·博讯镜头 因上访被劳教近日被释放的女人,继续上访 (图)
·糜崇标:中共为什么不愿取消这样坏的“劳教”
·江苏徐州吴继新上访被劳教 (图)
·马三家女子劳教所罪恶
·马三家劳教所访民朱桂芹在司法部信访办门口举牌抗议 (图)
·柳州养殖户曾秀整一家产被捣毁 人被劳教 (图)
·上访劳教系列:河南访民周鸟上访被劳教 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·六月飞雪有冤情,上访夫妻被劳教 (图)
·贵州:73老太控告贵阳公安局和劳教委
·声援辽宁省丹东市维权人士姜家文被劳教关押,要求立即释放! (图)
·广西女访民钟瑞华因上访被劳教吃药/视频 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。