页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毛小青:习近平癖爱枪爱军队/盖戈
(博讯北京时间2013年12月29日 来稿)
    习总爱枪爱军队,这是出自当年知青改造天地时的豪情壮志,敢叫日月换新天,今日看到大陆新闻,特意强调习总亲自审定四万人军事演习,这很明显是出于强调习总对军队的爱好与绝对掌控!
    
     回到主题,谈谈一个已关闭的窗口,就是毛泽东诞辰所引发的对照现实,反思历史的舆论热潮!

    毛泽东诞辰纪念活动翻滚三十年之后,已变成一颗圆圆的蛋,这颗蛋越滚越大,时冷时热,回烫手,当然也回冻手,所以,大陆中共当局才会如此的小心和谨慎!
    
    比如今年,我对习共中央大雷声,小雨点的高举轻放淡淡的叹息一声,因为:
    
    我认为,习总错过了一次极其重要的党内共识凝聚契机!
    
    我认为,习共中央错过了将历史资产负正转换的大关口!
    
    因此,毛泽东依然是中共不敢触碰的雷区!
    
    因此,习总效仿邓江胡将毛蛋扔给胡春化!
    
    邓陈对毛三七开,以七稳住基本盘,用三赢得高级干部拥护,从而实现邓陈权利企稳
    
    以七稳住基本盘,不用多说,理解了中国是农业社会,理解了毛泽东是起义领袖,就会赞同我的结论。至于讲毛的三分过错,是因为文革结束后,党内一大批高级干部要求彻底否定毛建国后的一切作为,近三十年实践证明毛泽东在经济建设上等同与白痴,是打仗的行家,治国的灾星!但邓小平当时处于急于稳住局面,树立自己威信的当口,权衡与妥协之后,邓小平说服了包括自己在内的全面否定派,从实用主义角度,将毛泽东三七分割,从此,毛泽东成为中共功绩与错误的集中代表,邓小平所划定的界限,江泽民到胡锦涛到习近平,没有人敢越雷池一步,毛诞,这颗毛蛋,就被一路踢来踢去!
    
    毛泽东是中国文化负面力量最集中的实践者
    
    任何文化都在积淀过程中,伴随者消极力量的发展,不可能消失,这是一体两面。但要防止负面力量的膨胀与失控!就像荷花,水面之上,光彩夺目,水面之下,污泥纳垢,没有人因为污泥而去厌恶荷花,但当有人将那满池的污泥搅浑泛起之后,随之荷花也会变成水中妖姬!
    
    毛泽东就是这个将满池污泥搅起打浑的人,他代表了中国文化,没错,是中国文化中最丑陋和暴力的一面,在此不展开说,仅仅说我的观点:
    
    毛泽东放大了中国厚黑无间术,以民主做旗,夺取政权,再以恐惧消灭民主,实现党独裁到他个人独裁,57年反右阳谋成为无间术的样板,中国从此学术思想无有脊梁。
    
    毛泽东加剧了中国的阶级对立,斗争到你死我活成为中华民族之间处理问题的唯一渠道。毛泽东先将中国最大的生产与生活资料—–土地集中起来,实现了自汉武帝以来统治者打造国家经济利出一孔、绝对垄断的最优化管理,当生存资料被集中后,毛泽东鼓动中华民族内部为获取那一点可怜的口粮而殊死斗争,把中国文化中最具暴力的一面放大、再放大,家庭破碎,人伦粉碎,无有父子、夫妻,朋友!
    
    将阶级之间的差别对立化、凝固化、放大化,然后挑动阶级之间的斗争以一方肉体消灭为最终目标,这是我对毛泽东对中华民族所犯罪恶的最新反思和总结。毛泽东将这种罪恶从阶层之间扩大到家庭之间,亲人之间,出身决定命运,夫妻父子可以成敌,儿子可以以忠于最高领袖的名义,以阶级不可调和的论断,杀死自己的父母!
    
    呜呼,这是怎样的文化和传统,这又是怎样的历史与现实?
    
    此刻我只觉得胸口沉重,难以名状的悲愤!
    
    当生存的资源可以多渠道获取,多渠道生产时,阶级之间的对立不会消失但绝对会走向缓和,中华民族完全可以迈过永远处于斗争不可调和的深渊,从而走向经济形态多样化,劳动收入多样化,你,我,他之间不会是你死我活的关系!
    
    但我们一直在错过这样的机会,这样的机会一直被人为的断送,到今天,完全是强大的制度在阻止利出多孔。中国大陆当局对公有制的坚持虽然在放松,但对教育、土地、医疗、养老、城乡身份的把控一点也没有进步,其实本质上依然是从生存资料上控制民众!
    
    中共当局不敢科学公正的评价毛泽东,最本质所在就在于不想放弃党既垄断政权,又垄断经济!
    
    客观认识毛泽东,不在于中共,而在于你和我的自我解放
    
    人民日报列出毛泽东四大功绩,建国建党建军建思想,但这四大功绩与普通个体的解放没有一毛钱的关系,反而通过这四大功绩,将个体的权益异化、固化在集体、政党,国家的利益之上,全民都为那最少的一小撮特权者服务,我们处在21世纪,但依然处在将奴隶如何做稳的时代!
    
    因此,不能将公开毛泽东资料、客观评价毛泽东的希望寄托在特权者身上,他们只会封锁、掩盖、篡改真相,来维护自己的特权。
    
    真正的希望和出路在于我们自己,完成从自我到非我再到无我最后重建自我的个体思想解放历程,不崇拜偶像,但尊崇自然,相信命运由自己掌握而不寄托于体制,实现经济最基本自立、思想最高度自由,那时,回看毛泽东,只是中国历史王朝链条上最后一个堡垒的建造者,仅此而已,秦皇汉武,唐宗宋祖,毛邓江胡………
    
    1912年,民国立,强行剪掉留了200年的辫子,有人宁死也不剪,有人如丧父母,失声痛哭,睡一觉起来后,感觉这辫子剪了真好,为什么?
    
    因为辫子剪了后他的头变轻了,以前太重,说话低头哈腰,现在,抬起头说话,才发现这世界和以前不一样………… [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
24228611042
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·为了习近平这顿包子 中国人足足等了六十多年 (图)
·习近平为什麽一定要祭祭拜毛泽东?/猷子
·陈维健:习近平祭毛与安倍参拜靖国神社有得一拼
·习近平反腐连小老虎都还没拿下过一只/吉歌 (图)
·中共路线分裂 习近平法西斯还是宪政/杨子
·铁流:习近平集权是为了推进中国走向法治民主社会
·习近平要做青史留名的雄主,不是『阿斗』
·习近平成不了大陆蒋经国/曾节明
·从邓小平到习近平:中国改革的再出发/萧功秦
·习近平等真该好好看看这部《大明劫》/于向真 (图)
·打周老虎,习近平收官 /未普
·宪政、毛泽东:习近平欲罢不能的苦衷?/彭涛
·鼓励习近平做正确选择/梁京
·弗里德曼:致习近平主席的一封信 (图)
·元老背书反显虚弱 习近平提前下课概率大增 /吉歌
·陈维健:金正恩杀人立威习近平集权走向独裁
·中国公民联署致函习近平应彻底与朝鲜金家王朝断绝一切关系的建议书
·法学博士胡翔:给中共中央和习近平的信
·清道改制:习近平不仅只打挡道的老虎/彭涛
·包子铺习近平坐的桌子被搬走 顾客要主席套餐 (图)
·习近平亲民秀买包子 中国网友怎么看 (图)
·习近平很客气:大家都坐吧,我也是来吃饭的
·习近平包子铺用餐:6个包子2碟菜,消费21元 (图)
·习近平被爆到包子铺排队买包子,自己买单端盘子 (图)
·外媒:习近平"革命领袖是人不是神"引关注 (图)
·习近平等步入毛主席纪念堂 向坐像三鞠躬 (图)
·习近平不满金正恩处死张成泽 拒绝其访华
·习近平拜谒毛泽东,确证自己是正宗传人 (图)
·“习近平认贼作父” 习仲勋白坐16年黑牢 (图)
·习近平纪念毛泽东 左派右派都关注
·习近平:在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话
·马胜芬在中山纪念堂举牌要求习近平解散世界上最大的黑帮! (图)
·习近平:牢记毛泽东"决不当李自成"警示
·安徽强拆,事主挂出毛泽东、习近平巨幅画像/视频
·习近平年轻时的抽烟照被指遭修改 (图)
·毛泽东诞辰120年 习近平肯定去纪念堂? (图)
·习近平向美国发信号:人若犯我 我必犯人
·路透详述:习近平和中国军方的故事 (图)
·高山移民给习近平书记的求救信 (图)
·李敬兰控告广西对抗习近平害访民/视频 (图)
·驳习近平“8.19”讲话(3)
·驳习近平“8.19”讲话(2)
·驳习近平“8.19”讲话(1)
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏 (图)
·习近平高调改进作风,公安部接待员蛮劣依旧!/马亚莲
·习近平的“中国宪政梦”在上海市浦东新区人民法院被无情的践踏!! (图)
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·致习近平主席的公开信/长春陈大山
·致习近平主席的公开信(6):
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·习近平可以拯救中国冤假错案吗? (图)
·请求习近平总书记李克强总理严查胆比法大集体渎职行为
·习近平眼瞎了 (图)
· 请习近平在CCTV代表中共向我下跪
·北京市海淀区军转干部致习近平主席一封信
·向习近平王岐山举报海南省社科联
·七七,上海严燕文等上街举牌反腐,响应习近平 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。