页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

习近平为什麽一定要祭祭拜毛泽东?/猷子
(博讯北京时间2013年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
 中共领导人为什麽一定要祭毛
自称无神论的中共高官迷信政权官运靠毛的幽灵保佑

数月前,人们曾指毛不仅是使数千万中国人生灵涂炭的千古罪人,而且也使习近平家饱受苦难,期望习近平不要“认毛贼为父”,之后一些纪念毛的活动也被降低规格。但在12月26日,习近平最终还是正式登上了祭毛台祭拜毛泽东,引起了轩然大波。有指责声,也有认为他是在平衡拥毛派和反毛派的关係。

无论习近平处于什麽目的祭拜毛泽东,中共众多的领导人,从邓小平到江泽民、胡锦涛等,都有祭拜毛和怕犯毛的恶习。毛泽东死后,中共全盘否定了文革,但邓小平等坚决拒绝全盘否定毛泽东。

作为中共领导人的邓、江、胡等,比普通百姓更了解毛的极端荒淫和残暴,以及毛执政26年给中华民族带来的巨大灾难,他们也了解公开祭拜毛会引起国内外正义人士的反感,但他们全然不顾这些。中共领导人前往韶山祭拜,一直被外界认为是继承规定动作。 1991年3月,江泽民以中共总书记、中央军委主席身份来到韶山祭毛,2003年,胡锦涛接任国家主席不久也特地前往湖南韶山祭拜。

中共领导人祭拜毛,并不是为了感恩毛为他们打下江山。了解中共的人都知道,他们大都是为了个人利益而六亲不认的东西。毛死了那麽多年,还有必要冒风险去感恩毛吗?其实祭拜毛是因为他们迷信毛是神或魔,迷信中共政权不仅是毛打下的,而且还要靠毛的幽灵去维护和延续。

马克思在《共产党宣言》一开始是这样讲的, “一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游盪。” 这个幽灵的德文原文是Gespenst, 英文是Ghost, 因此不仅是幽灵,而且还是附上鬼魂的幽灵。

《圣经》启示录预言,“天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。他的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上…大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。”

笔者是有神论者,通过对共产党发家史的研究,认为《共产党宣言》的幽灵同《圣经》中的红龙是同一怪物或魔鬼,摔在人世间,依附在共产党领袖们身上祸乱世界。

大量历史事实也显示,共产党的领袖们如列宁、斯大林、毛泽东、波尔布特等都似乎被这个魔鬼附体,表现出极端的残暴和卑劣,古今中外的任何暴君都望尘莫及。

因为有魔鬼施以邪术,这些领袖们在对付人世间的反共势力上也显得得心应手,能以弱胜强并最终夺取政权。在中共的发家史上,坚决反共的蒋介石曾率领国军将红军逼到了绝境,一个“西安事变”就给了中共一个喘息的机会。

抗战八年,面对强敌日军,国军仍然能坚守西南。抗战胜利后,国军无论在数量和装备上都大大超过共军,而且这些国军在面对强敌日军时也是骁勇善战。但阴差阳错地,仅三年的时间,国军就被共军赶出了中国大陆。

笔者认为这绝不是中共宣传的国民党政府腐败专制,不得人心等,这完全是魔鬼的邪术,作为凡人的蒋公及其领导的军队无论怎样也难以招架。在国共内战中,无论是军事斗争还是政治斗争,往往在一些关键时刻就会出现一些鬼使神差的事,使得国军失利,一败涂地。谋事在人,成事就不在人。

中共的追随者们虽然自称是无神论者,但他们迷信毛泽东,把毛当成神。中共的发家史使他们认为只要跟随毛泽东,就可以转危为安、从小变大、以弱胜强和最终夺取政权。

中共元帅贺龙在谈起战争中跟随毛泽东多次转危为安的感想时说,“我相信运气,你不能阻挡它,既不能把运气关在门外,也不能插上门不让它进来。只要有运气,总是会走运的。”

中共建政后,周恩来、林彪等人迷信毛泽东是神,认为任何时候都不能挑衅毛的权威,任何人都斗不过毛。因此在毛整彭德怀,搞大跃进饿死几千万人,以及之后的文革,他们都不敢轻易对毛有任何怨言,而只能高呼万岁。林彪在后来实在忍不住了犯了这个忌,结果丢掉了身家性命。

毛死后,中共的不少领导人仍然坚信,只要能崇毛拜毛,就既能保障自己官运亨通,还能保障中共政权的延续。薄熙来那麽卖力地唱红,其目的是想要藉毛魂青云直上。而那些对崇毛拜毛不热心的领导,如胡耀邦、赵紫阳等,最终都难以保住自己的官位。

江泽民就是一定典型人物,认为当政者无论怎样不得人心,只要通过祭拜毛而获得毛的幽灵的保佑,就可以保障江山延续下去。希望习近平不要信这个邪,《圣经》启示录后面还有这样一段,“我又看见一位天使从天降下,手裡拿着无底坑的钥匙,和一条大鍊子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使他不得再迷惑列国…”

因此红龙的作乱只会是短暂的,很快就会被天使捆绑,苏共的解体就是这个捆绑的开始,那个幽灵还能保障你多久?

作者:猷子
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/12/29) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4410903
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·毛泽东的罪恶人生和影响
·常委集体瞻仰毛泽东遗容 改革开放后尚属首次 (图)
·执政集团“善待”毛泽东政治遗产的缘由/江濡山
·评《毛泽东彻底折服美国人》:毛左造假何时休?
·冬眠熊对纪念毛泽东诞辰的评价:毛超越了邓
·复辟毛泽东必有一场重大较量
·曹长青:毛泽东为什么会变成魔鬼?
·“毛泽东时代社会风气好”是否“历史事实”?
·司马行云:略议李慎明《对毛泽东几个误解的澄清》
·李慎明:对毛泽东几个误解的澄清
·声讨刘云山,公审毛泽东 (图)
·少把毛泽东‘停在杠头上’!/周重
·梁海怡:建议成立毛泽东左派特区
·习总纪念毛泽东诞辰120周年/何岸泉
·告别毛泽东,解放思想向前看/晨曦
·毛泽东诞辰纪念 但政治现代化是大趋势/张广昭
·毛泽东的个人悲剧与中国整个国家的悲剧
·孟泳新:《必须彻底否定毛泽东》
·毛泽东——中国不能忘却​的罪恶
·和尚用神舟飞船当法器 祭奠毛泽东双亲 (图)
·评说毛泽东各各不同且针锋相对
·毛泽东本是大妖魔何须“妖魔化”?
·名医焦东海和在京访民一起庆祝毛泽东诞辰120周年/视频 (图)
·毛泽东侄子刑满释放 高调亮相 (图)
·毛泽东诞辰120年数百上海访民赴京悼念 系数被押送马家楼 (图)
·访民在永定门庆祝毛泽东诞辰120周年/视频 (图)
·毛泽东纪念活动现场保安抢横幅/视频 (图)
·罗志军李源潮#毛泽东诗词手迹展在南京瞻园举行 (图)
·中共七常委拜谒毛泽东 党报再颂毛功绩 (图)
·毛新宇忆父母恋爱往事 毛泽东如何考察未来儿媳妇
·孙思敬上将:不断开辟研究毛泽东军事思想新境界
·毛泽东直系亲属:毛三代多经商 无人任高官 (图)
·外媒:毛泽东阴影不散,证明中国社已经失衡
·习近平拜谒毛泽东,确证自己是正宗传人 (图)
·韶山纪念毛泽东诞辰 万人将同唱《东方红》
·中国以复杂心态纪念毛泽东诞辰120周年 (图)
·习近平纪念毛泽东 左派右派都关注
·环球时报雄文:没有毛泽东中国人找不着北 (图)
·上海高月清不服因悼念毛泽东拘留5天处罚继续申诉 (图)
·上海访民管君丽,吴慧群,姚亚娥为了纪念毛泽东遭拘留
·毛泽东家乡湘潭县农民七一赴京上访
·毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
·毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
·政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。