页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评《毛泽东彻底折服美国人》:毛左造假何时休?
(博讯北京时间2013年12月27日 来稿)
    摘要:毛左伪造对话试图证明:一,共产主义是基督教般的宗教信仰;二,毛就是中国人的上帝,不能被监督和反对。有请亚洲文化学院寒梅勇敢地站出来用英文驳斥本文,以正视听。
    
     唉!毛左真的是造假成性了。

    
    相信不少读者看过这样一个造假新闻,题目为《揭秘:1930年美国大饥荒至少饿死800万人》。后经笔者举报,中国国际广播电台“国际在线”删除了假新闻,并辞退相关责任人。这个假新闻的始作俑者称:写这个美国饿死800万,不是真说美国饿死人,而是为了回击和讽刺中国那三年死亡人口统计的。其意思是说:既然大萧条中的美国没有饿死人,那么大饥荒中的毛时代也没有饿死人了。后来,毛左又假冒国家统计局伪造《1949-2003年中国大陆历年人口数据》,再次被笔者揭穿。
    
    今年,毛左又假借美国亚洲文化学院(UACA)寒梅女士的嘴巴,臆造出了个美国虔诚保守天主教徒被毛泽东折服的对话。
    
    大家都知道,毛主席早就有指示:实事求是。不想,毛主席的徒子徒孙们竟然违背圣意,将“造假”捧为座右铭。只要有点大脑,就会立刻明白寒梅女士的《毛泽东彻底折服美国人》的对话是无耻毛左臆造出来东西。下面略举几例:
    
    一,“面包和自由”的关系
    
    寒梅女士:你认为纽约街头的乞讨者,他们是需要自由呢?还是更需要一块三明治?
    美国同事:当然是三明治。
    寒梅女士:对流浪汉演说自由,很可笑,是吗?他们已经自由的无家可归了。
    美国同事:当然。
    
    评论:(1),==========在美国常人看来,三明治和自由不是对立的,不是有你无我的关系。事实上,纽约街头的流浪汉或无家可归者之所以选择乞讨,就是因为他们更在乎自由,就是认为在外乞讨,要比在庇护所或慈善机构白吃三明治更自由。如果美国亚洲文化学院真的有这么一位寒梅女士,那么请她去纽约一趟,亲自去问问纽约的乞讨者:我给你三明治,你服从我的指令。看看人家干不干?
    
    评论:(2),==========这种对“面包和自由”的理解在长期贫困的中国很流行,但在美国人看来是很荒谬的。当然,如果这个寒梅女士的美国虔诚保守的天主教同事,是从中国或东欧前共产国家移民过去的,那么是可以理解的。
    
    二,选民的权利和义务
    
    寒梅女士:布什总统要打仗,选民们谁能阻拦?
    美国同事:布什是我们选出来的总统,我们必须相信他、支持他。
    
    评论:(1),========== 自由民主的要义是,统治者被选上去,也可以被(选票或民意)轰下来,还必须接受监督。在美国,没有必须相信和支持总统的说法。
    
    评论:(2),========== 美国反对伊拉克战争的人和社团大把存在,有几个被投入了大牢或堵住了嘴巴?在毛领导下的中国,能游行示威反对毛主席么,能反对文化大革命么?
    
    
    三,毛左的谎言无法编圆,只能左顾右盼而言其他。
    
     美国同事:毛的共产主义是灾难。共产主义失败了。没有人再相信它。
      寒梅女士:我不这样认为。
      美国同事:它不能继续了,难道这不是最好的证明吗?中国正在经历问题。
      寒梅女士:中国的问题不是共产主义的问题。
    
    评论:========== “人家”的论点是:共产主义在中国是失败的。毛左不肯承认,却讲不出理由,因而画蛇添足地替美国同事给舔加一句“中国正在经历问题”。但是,人家已经说过了共产主义在中国失败了,无人(极少人)相信了。毛左却来个“中国的问题不是共产主义的问题”。那么逻辑悖论就出来了,既然毛左认为共产主义在中国是继续的(不承认失败),那么中国经历的问题怎么就没有共产主义的问题?如果不是共产主义的问题,那么是什么问题?而按照多数铁杆毛左的看法,中国现在面临的问题是以邓为首的资改派复辟的结果,既然资改派掌权,搞复辟了,镇压了工农,那么不就是证明了共产主义在中国是失败了么?或许一些毛左还坚持相信共产主义,但这能代表什么?西方国家里信共产主义的也大把存在,但这能说明什么问题?
    
    
    四:毛左信口雌黄
    
      美国同事:毛为什么限制农民离开土地?
      美国同事:确切说,也没有。
    
    评论:========== 毛时代才过去30多年,经历过毛时代的农民大把地活着,咱就不罗嗦了。
    
     美国同事:不能接受他们强迫所有中国人都相信共产主义。
      寒梅女士:我不认为存在强迫。
      美国同事:但毛要建立共产主义国家。
      寒梅女士:这点我不反对。
      美国同事:这就是强迫。他剥夺了上帝赋予人们的权利,选择的权利。
      寒梅女士:这种权利曾经在中国存在过吗?
     美国同事错愕。
    
    评论 1,============ 事实是,毛夺权之前,中国已经有数千万人归信了上帝。如果寒梅的美国同事是乡野村夫,可以理解他的错愕。但他的工作单位是美国亚洲文化学院(UACA),难道作为虔诚保守的天主教徒,不知道他的先辈们纷纷踏上中国土地传播上帝福音,建立教会学校和教会医院的事情?而这一切,毛上台后,就嘎然而止了。外国传教士被驱赶出了中国。
    
    评论 2,============ ID为“trisoil2012”的网友评论:稍微了解历史的中国人都应该知道,很多解放前有的权利,后来都没有了,比如宗教信仰,迁徙权利,还有新闻出版结社等等自由,原来都还是有的,虽然受到限制。后来基本上都没有了。解放前有鲁迅,毛时代可能有鲁迅吗?所以这个什么寒梅女士根本就是在胡扯。
    
    寒梅女士:对于中国受压迫的人来说,是这样。共产主义运动在中国的时候,上帝的声音也在中国传播,但中国人选择了毛。我相信上帝是慷慨的。
    
     寒梅女士:100多年前,上帝的确曾经派使者到过中国,传播文明和上帝的声音,但是非常不幸,中国人还没有感受到上帝之前,首先面对了武器和抢夺。
    
    评论 ============ 从这里可以看出毛左寒梅女士知道,在毛夺权之前,“上帝的声音也在中国传播”,而毛夺权之后上帝的声音是不能被传播的,所以寒梅女士就在美国人面前证明毛这=独=/=裁=/者剥夺了上帝赋予人们的权利,选择的权利。所以,毛夺权政权后强迫人民相信共产主义,剥夺了一个虔诚天主教徒所认为的“上帝赋予人们的权利,选择的权利”。美国同事看法正确,毛左寒梅女士信口雌黄。
    
    
    五,毛左的狡辩和霸道
    
    美国同事:我可以理解是人民选择了毛,但不能因为人民选择了一次,毛就剥夺了他们第二次的选择。
    
    寒梅女士:毛并没有剥夺。如果国家的制度可以多次选择,原来在美国的印第安人呢?他们选择的权利呢?
    
    评论:1,========= 还没有剥夺?毛时代,可以要求毛下台?毛左造谣不脸红啊。
    
    评论:2,========= 无人要求毛把他领导下的军警所杀掉的人头重新恢复,而是认为毛应该尊重中国人选择的权利,应该给予再次选择的机会。
    
    评论:3,========= 而毛左寒梅女士却偷换成“印第安的人头能否复活”的问题。事实上,今天的美国有好几百个印第安部落,他们有自己内部的宪章,除了不能割人头皮和抢掠弱小部落等违反人权的行为以及外交军事权外,有选择生产和生活方式及信仰的权利和自由。印第安部落自称是“Indian Nations”。在总统发表年度国情咨文的同时,印第安首领也发布国情咨文,回忆过去,痛斥美国联邦政府。这在毛时代,可以想象么?
    
     美国同事:毛拥有最大的权力而不被监督是不能接受的。
     寒梅女士:假如中国人不反对呢?
     美国同事:什么?
     寒梅女士:你可以反对上帝吗?
    
    评论:=========== “人家”的论点是,任何人的权力必须接受监督。而毛左偷换成“中国人不反对毛”。某些中国人是否反对毛,是他们自己的选择,但另一些中国人是否可以反对毛呢?这就是个权利的问题。毛左必须回答的问题,就是:作为毛主席统治下的中国人,可不可以反对毛,是否可以要求对毛的公权进行监督?显然,毛左寒梅女士认为中国人是没有这样的权利的。因为毛左寒梅女士认为毛主席就是上帝,上帝不能被反对,毛主席同样不能被反对。而事实是,即使在美国,人们可以自由地说上帝是假的。毛时代的中国人可以说毛主席是假的么?
    
    六,毛左逻辑像地球一样是圆的,绕来绕去都在原点,网友“goyqs”提炼如下:
    
     美国同事:地球是圆的
      寒梅女士:我不这样认为
      美国同事:我们走着走着,又绕回原点,我们走不到世界的尽头,地球是圆的
      寒梅女士:我们走得到 我们一直在找世界的尽头
      美国同事:我对寻找世界的尽头是无法理解的
      寒梅女士:你无法理解,就不允许我们自己努力寻找了
    
     美国同事:你可以去找,但不能强迫别人跟你一起去
     寒梅女士:世界有尽头,这是真理。人必须服从真理
     美国同事;你相信你去,我不相信,我不去
     寒梅女士:你没有不相信真理的权利,你必须去
    
     美国同事:我对你们强迫别人的做法是无法理解的
     寒梅女士:我们没有强迫任何人,而是中国人都认为世界是有尽头的
     美国同事:那么如果有中国人不相信呢?
     寒梅女士:作为天主教徒的你能不相信上帝么?
     (这段模拟对话来源于网友goyqs,本人补充)
    
    结语:==========这篇毛左伪造出来的《毛泽东彻底折服了美国人》的对话中,寒梅女士始终认为:一,共产主义是基督教一样的宗教信仰;二,毛就是中国人的上帝,不能被监督,不能被反对。经过长篇意淫之后,毛左相当满意了,因为美国的虔诚的保守的天主教徒被毛主席彻底“折服”了。而且,信奉上帝了一辈子的“美国人”受到了毛主席的洗礼之后,心突然开阔了,第一次笑得彻底,像绽开的花朵。问题是,既然毛主席不是凡人,是上帝般的人物,那么他怎么就让林彪逃跑并摔死在敌对国家了呢?既然绝大多数中国人是信奉他(毛主席)的,那么尸骨未寒之时,毛主席咋就成了反革命家属了呢?而且七、八年来一次的文化大革命至今未见发生,这还不足以说明大多数中国人对毛式共产主义的态度么?
    
    挑战:==========如果毛左坚持认为《毛泽东彻底折服了美国人》的对话是真实的,那么请美国亚洲文化学院(UACA)寒梅女士像捍卫圣经的清教徒一样勇敢地站出来,用英文与大家讨论一下此文的内容,以正视听。
    
    注释:毛左的原文,可用“毛泽东,折服,美国人”搜索。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1228690520
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·毛左薄熙来恐怖主义 抓狂王岐山不惧牺牲 /吉歌
·仲大军是个典型的新毛左派人物/张小鼐
·毛左习胖倒台后的两个可能结局 /原心 (图)
·三中全会前瞻:警惕毛左恐怖主義/吉歌 (图)
·纪念毛左习近平爸习仲勋 温家宝露面正常/吉歌 (图)
·胡温整薄熙来死 毛左习近平瞪书记 /吉歌
·习近平毛左色彩越描越浓/吉歌
·“毛左”且莫得意,习近平西柏坡之行真假/穆岸
· “毛左”习近平越来越被动/ 吉歌
·将所有毛左实施劳动教养/蔡贤彬
·习近平毛左,沉渣泛起?/牛泪
·西诺新唱:毛左无赖耍泼皮 蛮横无理《装孙子》/视频
·“七不讲”被打散,毛左冬天降临/吉歌
·毛左伪右茅于轼演双簧,背后是权贵/徐水良
·西诺新唱:习大大试水当毛左,却落得《十三不靠》/视频
·习近平总书记接见劳模,变成毛左?/ 杨子
·西诺新唱:郑州毛左祭毛,群众高唱《恶魔毛泽东》/视频
·牟传珩:习近平拒绝否定“毛左30年”——太子党魁吹响红色接班进军号
·毛左都是些什么货色?/叶光庭
·张成泽拖累中国毛左/李平
·习重推毛时代 “枫桥经验”被扣毛左帽子 (图)
·茅于轼海南演讲再受阻 毛左派称要揪幕后黑手 (图)
·铁流:毛左派不要张狂:毛泽东奸污玩弄妇女是鉄的事实!
·美媒:习总严打一小撮,露出毛左真面目?
·女毛左老范因薄熙来开庭被当局无辜软禁/视频 (图)
·景山议政 毛左夸习近平接近毛泽东路线/视频
·景山公园议政毛左占上风“文革”语气回潮
·景山公园毛左红歌嘹亮 不顾对游客噪音污染/视频 (图)
·引毛典祭祖旗 毛左逆流倒逼话语改革 (图)
·景山公园一女毛左舌战众老“右”/视频 (图)
·潘石屹:我既非毛左也不是公知 任志强旗帜清晰 (图)
·倒胡倒邓 毛左已经触到习近平的底线
·景山公园毛左派大唱红歌记实之一/视频 (图)
·毛左网上谩骂动员搅局茅于轼杭州演讲 (图)
·今日景山公园 毛左大唱红歌如入无人之境 (图)
·毛左暗喜 中共官方放任新国父说流行
·惧怕毛左折腾 茅于轼燕山大讲堂无奈取消/视频 (图)
·习总书記,請你注意毛左的新动向! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。