页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人正在体验被群体强奸的快感中
(博讯北京时间2013年12月27日 转载)
    转载:习近平及中国人民必读
    
     古代一个丫鬟,偶放一屁,恰好被主人听见。主人以为放屁不雅观,非要打丫鬟的屁股。当主人看到丫鬟的美白的皮肤后,便把丫鬟给强奸了。一天,丫鬟又来找主人。主人问:“何事前来?”丫鬟说:“我又想放屁了。”被强奸是一件痛苦的事,可是一个丫鬟为何从被迫强奸发展到了主动送奸?显然是被强奸的快感在作怪。还有一个故事讲:一个小偷去一家偷东西。发现女主人在裸睡,于是,淫心大发。女主人一阵挣扎,小偷以为要喊人。十分惊慌。不料,女主人却说:“贼哥哥,你是什么时间来得。”

    
    一位智者说:“强奸一次是强奸,强奸多次是夫妻。”很多人在第一次被强奸时,感到痛苦。可是,几次被强奸后却成了夫妻。可见,强奸带给的快感,是一种神气的力量。一个宫女被齐桓公强奸,这对于拔腿无情的帝王来说是再平常不过的事情,可是,对于得到快感的宫女来说却耿耿与怀的大事情。齐桓公老年,被人用围墙围困。当他快要饿死的时候,一个宫女爬过围墙,来到他的身边。齐桓公问宫女:为何对自己这么好?宫女说:“我就是那个被你强奸过的宫女。”类似宫女“一日被奸百日恩”的现象,在生活决非个别现象。
    
    强奸带来快感,在生活中是很正常的事情。生活就是充满神奇,当一个人或一群人第一次被压迫时,可能大喊大叫,难以忍受。可是,一个人或一群人屡屡被压迫的时候,他们可能会长期被压迫,产生被压迫的快感来。从古至今,从中到外,压迫人民一次的是贼,如果长期或一贯压迫人民的人,却会成为最受爱戴的大救星。
    
    斯大林的农业集体化过程中,乌克兰在三十年代初付出了一千一百万人生命的代价。在1936年到1941年的大清洗恐怖浪潮中共有七百万人丧生。这类屠杀曾一直持续,斯大林一共至少应对两千五百万人,甚至可能达四千万人的丧生负有责任,成了一个残忍、暴戾而又极富组织能力的暴君之手。可是,在莫斯科省的一个区党代表会议,会议进程中每次念到斯大林的名字,所有代表都一跃而起,高喊“乌拉”。会议通过致斯大林的效忠信时,全体起立,掌声雷动,欢呼声经久不息。几分钟过去了,场面依然是欢呼依旧。人们的手掌已经发疼了,手臂已经麻木了,然而谁也不敢第一个停下来。
    
    如果想要一个或一群人听话或癫狂,强奸的办法比协商的办法更让人产生快感。一次整人就是一次强奸,而多次强奸比一次强奸带来的快感更多。萨达姆上台后,在一次清洗反对派的大会上,每当念到一个被清洗者的名字,会场就是一次雷鸣般的掌声。清洗一个,一片欢呼。当清理结束后,整个会场成了狂欢的海洋。独裁政治就是这样,人们一次次被清理,就是一次次强奸。快感随着被奸的次数,一次比一次强烈。一个统治者成为他们的暴君及精神领袖之后,整个国家也就成了快感的海洋,高潮的世界。
    
    朝鲜金家王朝,可谓现代社会的一大恶魔。可是人们却把他比作慈祥的父亲、伟大的领袖、舵手、统帅、红太阳。有一次,朝鲜体育代表团到韩国参加比赛,金正日的照片在韩国街头遭雨淋湿后,恰好,为朝鲜的美女啦啦队成员看到。为此,她们失声痛哭,并强烈抗议韩国政府的侮辱行径。30~40个美女跑到宣传横幅前,表示强烈地抗议。一路上,她们高举着金正日的照片,一边如丧考妣。看到北韩美女助威团大声哭喊,一个过路人形容她们“就像失去丈夫的女人一样”。
    
    人一生难免不被强暴,被歹徒强暴,我们往往能感觉强暴。可是对于强权强暴,人们往往先是痛苦、继续麻木,只好可能发展到快感。这让我想起一个幽默。一个女文工团员结婚后,在新婚之夜,军官丈夫发现她不是处女了。丈夫很气愤,非要去跟强暴妻子的人算帐。女文工团员只好说出了她和几个姐妹轮番服务伟大领袖的事。作为军人的丈夫马上从床上爬下来立正说:“向伟大领袖战斗过的地方敬礼!”
    
    “绿帽子”也能给被强奸者家人带来快感。这是痛苦、麻木之后的必然。在一个时时被强奸的社会,被强奸的快感也是一种极易传染的疾病,让被强奸者的家人也要分享一下快感的传递。在封建社会,大臣受罚,要对皇帝心存感激,即便被杀,临死还要谢主隆恩,高喊“吾皇万岁”。至于家人痛苦、麻木之后,必须在“吾皇圣明”快感之中才能寻求出路。
    
    压迫就象被强奸,如果不能反抗,摆好姿势享受快感也许是最好的出路。在“要么被杀,要么闭眼”的现实中,把屈辱转化为快感不失为一种摆脱的方法。在一个痛苦、屈辱而又无助的现实中,我们常常被人强奸。在被强奸的快感作用下,我们成了一个自觉的、恬不知耻的助奸者。
       
    鲁迅说:“如果从奴隶生活中寻出‘美’来,赞叹,抚摸,陶醉,那可简直是万劫不复的奴才了。”强奸之下,奴才不仅从奴隶生活中寻出美来,还能在极致的奴隶生活中体验到被强奸的快感。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42228600518
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·跨国强奸:澳式强奸能否绝杀中式猥亵?
·是《较量无声》还是《​强奸无声》? (图)
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·解龙将军:不要把毛泽东的强奸推给红卫兵
·校车司机强奸女生凸显中国校车监管漏洞
·解龙将军:冲绳独立才能避免强奸事件
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
·上百名幼女被强奸,你在干嘛?(
·吸血鬼、四多图、病猫行、强奸犯/叶国强、王玲
·火化是强奸民意、侮辱死者的罪恶之举/齐鲁文侠
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·杨涛:“强奸”一夜变“嫖宿”的司法反思
·以关心为名,仆人就能强奸主人?/丁华
·强奸案闹大才立案是二次伤害
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·缓刑三年 谁在监管强奸犯黄波?
·被强奸出快感的女人
·“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·北京市海淀区苏家坨镇指挥村委会强奸民意,村民被“自治”腾退 (图)
·14岁少女助人轮奸 被判强奸罪获刑4年
·董事长涉嫌强奸相亲对象被刑拘 (图)
·中电通信老总涉强奸美女教练,欲花50万私了 (图)
·上市公司董事长强奸相亲对象 欲花50万私了 (图)
·初中女生离家出走 借住陌生男子家遭强奸
·四川阆中男子强奸10岁女儿,持续6年
·广西派出所长买处强奸少女 为回报关照卖淫场所
·男子强奸酒后女大学生致其死亡被判十年
·官员强奸幼女只判8年,受害家属或提抗诉
·云南遭官员强奸幼女母亲:判决偏轻 或申请抗诉
·云南官员强奸幼女案再审:被告获刑8年一审判5年 (图)
·云南官员强奸幼女案将宣判 律师估计判刑7-9年
·云南大关官员强奸幼女案明日公开宣判
·官员强奸幼女细节:用纸堵小孩嘴实施奸淫 (图)
·云南官员强奸幼女案开庭重审 择期宣判 一审获刑5年 (图)
·云南官员强奸幼女案今日重审 律师称或获刑10年
·女子遭遇强奸 谎称男友父亲是公安局长逃过一劫
·李天一案审判长:无精斑仍可认定强奸
·强迁私房、强奸中国法律、不是中国梦!
·党委、人民政府、人民公安强奸宪法和法律谁管?
·河北访民诉西安警方逼良为娼、强奸抢劫、检察院颠倒黑白 (图)
·看看他们怎么样强奸法律的
·“千万财富”强奸了中国法律? (图)
·网曝:派出所长侄子强奸7岁女童无罪释放 (图)
·海南委员提案:强奸幼女应一律处死
·4岁幼女遭强奸染上性病、未得分文赔偿?/冉崇碧
·法医鉴定没有性行为 大学生成了强奸犯获刑/张振新
·辽宁政府指示北京流氓团伙绑架强奸/朱桂芹 (图)
· 山东海阳禽兽村支书强奸我妈,殴打我爸,敢问天理正义何在
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·被强奸者因强奸者折断阴茎死亡被判刑
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。