页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪6 /上海杜阳明
(博讯北京时间2013年12月26日 来稿)
     2014年12月26日
    尽管共匪表面强大无比,但是依然无法违背事实,一手遮天,毕竟像我这样的枉法判决的案件,是经不起任何检验,更不要说历史的检验。中共可以凭借权力的庇护、胡作非为,强行用国家机器通过长官意志,强加给我的政治迫害。但是毕竟做贼心虚,刘建青与督解办一无所获地灰溜溜铩羽而归。即将出狱的我必然会向全社会、全世界讲真相,控诉中共的暴行,中共及其走狗在始作俑时,原本以为可以轻易地迫使我就范,完全按照他们原先设置的程序发展。结果事与愿违弄僵了,既下不来台,又不敢认错纠正。
     就在离我法定日不远的几个月里,南汇监狱将我换到17监室,室长戴长春与同监室的服刑犯,以讲故事的方法,把中共的威胁传达给我,赤裸裸地警告我,不服、不满共产党的迫害不会有好下场。

    共产党会用以下手段对付我:
    1, 制造一场车祸,让我从地球上消失。这是共匪有史以
    惯用的手段,消灭异己又不留痕迹。
    2, 利用流氓肇事,制造一场流氓斗殴,既达到将我消灭的
    目的,又可以达到消除由此造成的恶劣影响。
     3, 利用女色制造一场桃色新闻,不论我是否坠入圈套,都会成为事实,然后让我带着耻辱去见上帝。
    4, 从这个门(监狱)出来,到那个门(精神病院)进去
    5, 无期徒刑让我分批吃,永远与监狱部门打交道。
    我是一个遵纪守法的中国公民,渴望生活在幸福安定的环境里,确实害怕国家暴力,没有共匪的政治迫害、故意伤害,一辈子不会与监狱打交道。
    我当然知道自由的可贵,但是更加知道做人的尊严,我被共匪莫须有地政治迫害了1600多天,再被噤声。如此做人无疑畜生,即使为此付出生命的代价也要控诉和揭露共产党的违法犯罪,不是我一个人在遭受共产党的迫害,我只不过是全中国人民的缩影。
    从服刑犯的口中以讲故事的形式警告我,无非是想让我害怕,而且共匪心狠手辣的手段不是做不出来。但是正义和良心给了我力量,对共产党的刻骨仇恨激起我斗争的勇气,凤凰涅槃后的重生,使得我敢于把脑袋别在裤腰带上反共。
    一个不讲道理、不讲法理、贪婪残暴,无恶不作的专制政权,早已失去执政的合法性,至少在我的感情里,是一个窃国大盗伪政权,它所制定的宪法是伪宪法,制定的法律是伪法律,在我的有生之年必然会竭尽全力地挑战中共的所有权威,与全国有识之士共同努力组成最广泛的统一战线,成为最坚决的中共掘墓人。
     我拒绝了中共的收买,把已经送进家门,放在桌子上的数次的钱、物退回。
    我跳出个人狭隘的利益,谋求民主自由的真谛,相信中国大地所有的罪恶之源是共产党的体制,只有消灭共产党才是迎刃而解的根本办法。让我们共同努力:
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共政权!
    取缔中国共产党!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4691222
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·共匪政权为什么放弃造神运动的毛诞宣传/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪5
·共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·共匪又一次搬起石头砸自己的脚/杜阳明
·拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
·不能容忍共匪年复一年苟延残喘
·日寇侵华和共匪侵华,孰轻孰重/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行14/闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·图片 圣诞日上海千人示威 有人穿“打到、推翻、消灭共匪”状衣 (图)
·有关反对共匪霸权恶行声援宁波民众抗暴全国签名的倡议
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—共匪如此抢钱和撒钱为哪般? (图)
·张向阳抗议强拆,加拿大多伦多揭露共匪反人类罪行 (图)
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·中共土匪2011年10月9日“被旅游”加拿大世界著名尼加拉瓜大瀑布,抗议共匪强拆掠夺 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。