页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中南海的兵头子们太愚蠢了/杨子
(博讯北京时间2013年12月17日 来稿)
    
    作者:杨子
    

    几天前, 中国坦克登陆舰勇敢的拦截美国神盾舰,相距500米逼退美舰。
    
    当时就是看谁胆子大。中国舰艇吨位是美舰的1/3,相撞肯定吃亏。但舰上的兵蛋子们就是不怕,用自己的生命表现了中国人的决心。最后还是美帝怕了。
    
    相对于士兵的勇敢,中南海的兵头子们就太愚蠢了。新华社在事后多天,才开始抱怨美国恶人先告状。那既然屡次被恶人告状,为什么自己不先告状?至少,为什么不事先写好状子,在恶人告状的第一时间,拿出真相和理由来?
    
    首先美舰在离海南岛很近的地方跟踪辽宁舰。其次美舰随意的在辽宁舰编队内穿行。这种行为,正如日舰扰乱中国演习一样,如果不予制止,会造成很多混乱。中国应该向联合国提交法案,制定有效规则。如果联合国不制定法案,也在国际上明确了中国的立场,占据了道德高地。下次美日军事活动,中国也可以派舰艇穿插其中。
    
    其次,中国军舰应该用雷达等设备准确绘制美日军舰的行进路线,让事实公诸于世界。相信世界人民会做出合理的判断的。
    
    新闻就是讲究时间。刚出来时流通很广,等大家都被洗脑了,你再发布反驳,人家理不理都是问题。何况他们的媒体还是偏心的?
    
    希望国防部新闻室能加强新闻战意识。在事发第一时间准备好反击战略。以后这类事情发生后,能及时准确的反映真相。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
44191981213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·金三在判罪张成泽的时候,公然引用卖国罪, 影射中国 /杨子
·习老虎这个50步,能不能打一百步的温老虎?/ 杨子
·维权人士杨子立讲课——联合国人权机制/视频 (图)
·苏铁山透露,薄家坚决支持习总书记 /杨子
·三中全会李克强话语压了习近平的/杨子
·为什么中国海空战没信心/杨子
·肃杀三中全会:国安会分权 “习糨糊”遭压 /杨子
·“习永贵”, 什么是社会主义?/杨子
·不忘记 不放弃 /杨子江
·日本会不会又一次改变中国命运/杨子
·没头苍蝇习永贵背个文革大包袱/杨子 (图)
·西北干部的幸存者习仲勋/杨子
·习近平保江山三部曲/杨子
·我要在诗中买下墓地/杨子云
·中共官员,不是马屁钻营之辈,就是特权昏庸之徒 /杨子
·“习永贵”迁怒,知识分子挨整 /杨子
·关于“非毛化” /杨子立
·共产党顽固的拒绝开启任何地方自治的口子/杨子立
·访民行恐,群众路线破产 /杨子
·杨子立:从“新青年君子”到农民工权利捍卫者
·政治SARS制造的又一大冤案:为徐伟、靳海科、杨子立、张宏海而呼
·刘宗坤:为杨子立等辩护
·马强: 仁者无敌——杨子立夫人路坤素描
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。