页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

学习张艺谋, “超生”救中华
请看博讯热点:户口和遣送

(博讯北京时间2013年12月12日 来稿)
    最近万民齐动员,共抓“超生”犯,满街呼号之声不绝,烟熏火燎,终于逮到“超生”大犯张艺谋,举国若狂。这让人想到一则典故:
    
     “昔有一国,国有一水,号曰狂泉。国人饮此水,无一不狂。唯国君穿井而汲,故无恙。国人既并狂,反谓国君之不狂为狂。于是聚谋,共执国君,疗其狂疾,火艾、针、药莫不毕具。国君不任其苦,于是到泉所酌水饮之,饮毕便狂。君臣大小,其狂若一,众乃欢然。”

    
    一国国民,被“计划生育就是好”的宣传集体催眠了,多疯魔了,都要按住老张,强迫他喝那狂泉也疯掉才皆大欢喜。许多被强制阉割的人不怪罪那操刀阉割他们的,却来扑咬身边那躲过阉割的,还有人要控告老张。一国何愚狂若此之甚!!!
    
    学习张艺谋, “超生”救中华
    
    蔡铮
    
    
    自从盘古开天地,没有任何国家像中国这样自宫自残地“计生”: 所有汉民族的秀出者都只许生一胎。最劣等民族也绝不会容忍任何人以任何借口强制其秀出者只生一胎,以对一国优秀人才半数宰除,彻底削弱这个民族基因库中的优秀基因,一劳永逸地阉掉这个民族!只有外来种族,为控制一个被奴役民族,才会对该民族的智者强者巧妙地实施如此恶毒的根除政策(参见《“一胎化”政策实为“间谍”之谋?》《一胎政策是加于中华民族最恶毒的诅咒》)!而这样的民族自杀政策却在中国被奉为长久“国策”!
    
    "计生"已给我国的人口结构造成毁灭性破坏,已给20年后的中国发展挖掘了无底陷阱,国人大多还困在棺材里挠痒。如今“计生”政策对中国未来发展的毁灭性破坏还在进行:2011年和2012年中国每年新生人口在1600万。1986年到1990年,我国每年平均出生人口都在2500左右。正常替换,以每24年左右为一生育周期,2011年2012年我国每年当生2500万。只生1600万,则表明我国这两年每年少生替换人口约900万!这意味着什么?意味着中国面临人口坍塌!
    
    如今计划生育导致的问题才刚现端倪, 许多工厂倒闭,劳动成本急剧升高。但现在(2013)因1986年到1990年生育高峰期所生的每年约2500万正进入劳动大军行列,故我国的劳力在未来两三年将还会供应充足。但五到十年后问题将渐趋显剧,整个国家将会感到劳力不足,人才短缺的真正剧痛,因为届时将只有约为现在一半的青年(一千三四百万, 1996-2000年出生者)进入劳动力市场,国家灾难将自此始。但当今我国政府正手头阔绰,众多国民也多钱囊饱满,大家都施施然以为21世纪真非中国莫属。殊不知,我国此时的良好经济表现,其重要原因就在于过去十多年整个社会撇轻了养育负担。就一家而言,很多家庭都只养一个,该养的未养,负担较轻; 就一国而言,一代该养的未养,国家养育负担较轻。所以无论个人还是国家,都有很多财富结余。但中国今天因少养而有结余,即欠下了养育之债。20年后,整个国家陷入人口老化陷阱时,国家必将鼓励多生,但届时就一家而言,正值养老负担过重之时,又怎能添加生育负担?同理,在国家整个养老负担过重之时,又怎堪再加养育负担? 我国今日总能逢凶化吉,左右逢源,但20年后将将左支右绌,捉襟见肘。
    
    人口问题不能待穷而后变,须预知而先备,因为培育人才需要二十余年。目前中国的经济发展,城市化,人口流动,妇女教育程度的普遍提高,女性过少,性的开放等等将使中国的人口再生面临着无与伦比的严重困境,大多数国民将无法多生,自然人口再生将急剧下降。过去十多年的生育严重不足,已不仅是强制“计生”的结果,而一半是国民自愿选择的结果,“计生”不过使恶化的人口再生雪上加霜。当今世界相对发达国家都在实施鼓励生育政策。跟中国文化相近,发展略早于中国并曾实施过“计划生育”的韩国,只有中国半个省大,人口五千万,却早已在鼓励多生多育(参见《去韩国考察计划生育》,《计划生育砍断中国通往超级大国之路》)。
    
    目前虽然许多人已经意识到中国的计生国策给中国制造了无法逆转的灾难,国家也想调整这一政策,但船大调头难---有庞大的靠杀婴为生的“计生”军团为维护自身利益的百般阻挠(计生部门可能为我国政府最腐败的部门之一),有许多靠宣扬“计生”理论吃饭的人口学者对“计生”的死命支持;又有许多被“计生”宣传弄晕而不明就里的百姓;更有急剧城市化导致的城市拥挤的表面现象让人们担忧人满为患等等。但船正在调头: 计生委已并入卫生部;今年又放开了单独二胎;反计斗士易富贤的《大国空巢》曾被列为禁书,如今却由国家发展出版社出版等等。如今对张艺谋“超生”的围剿,实不过是行将就木的“计生”势力的回光返照。
    
    现代化正彻底摧毁我国数千年固有的生育文化和生育环境,而不利人们生育的生存环境一旦确立,则无从逆转。目前中国女性比例过少,要达成人口正常替换,育龄妇女得人均生2.3人; 即是倘一人不生不育,则得一人生育四个以上; 一人只生一个,则需一人生三个以上才致平衡。在当下中国,有多少人愿意承担那繁重的养育义务,生育三个以上?养儿育女,含辛茹苦:得牺牲自己的享乐时间,用于养育孩子;得节约可用于自身享乐的金钱,用于教育孩子。孩子长大,服务国家社会,不仅养自己之老,还养人之老。在许多人只追求自我享受,不愿承担过多养育义务的现代,多生多育乃是为国为民的利他之举,高贵无比;而逆现行残国害民的“计生”恶法多生多育,则更见伟大,可歌可赞。
    
    因此,张艺谋的所谓“超生”,实为他尽一己之力以解救民族自杀的“计生”造成的国家发展危机的可贵贡献。再者,像张艺谋这样的秀出者,一直是以铲除中华民族优秀基因为终极目的的“计生”政策的剿灭对象。张艺谋的多生多育,更可看作是他为中华民族的长久兴旺,为弥补“计生”所造成的对中华民族的优秀基因的毁损尽微薄之力的英雄之举。有识之士都应奖掖他铁肩担国运的精神。不仅如此,每个有智有力且能多生多养的中国人,都应逆民族自残的“计生”之邪道,尽一己之力救明天国家之难,为民族兴旺发达而赶紧多生多育。如今国家正在酝酿全面调整生育政策,但缓不济急,等到“计生”制造的人口老化劫难临头,国家承认“国策”全面错误,大船完全掉头而开始鼓励生育时,很多人就已错失以多生多养来救国的良机。
    
    今天所有像张艺谋这样“超生”的国人,都是救中国于步步逼近的人口老化劫难的英雄,是中华民族生生不息的厚德功臣!所有真正爱国的中国人,都应向张艺谋学习,尽自己努力多生多养。国家将感谢你们,民族将感谢你们!
    
    2013年12月10日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
23228660347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·起诉张艺谋的两律师是披着律师外衣的公害法盲/杨支柱
·华颇:张艺谋为什么让自己的孩子做中国人
·巴克:再探张艺谋两次超生所持的心态和他的本性
·机智的张艺谋方,近视算残疾新政不算超生
·曾颖:人们为什么老揪着张艺谋不放? (图)
·张艺谋,shame on you!/李银河 (图)
·核实张艺谋是否超生,很难?
·三元:从李安张艺谋看两岸文化价值
·“鱼虾夫妻”落网,张艺谋何时退钱?/乔志峰
·解龙将军:张艺谋为什么出卖妓女?
·张艺谋为什么出卖妓女?/解龙将军
·曹长青:朗朗步张艺谋后尘
·张艺谋为何不选煤老板当主角/朱方清(图)
·曹长青:张艺谋是文化秦始皇
·两会提案上张艺谋说了句大实话,让谁汗颜?
·张艺谋等提案:全国电影院不够
·印象泛滥,张艺谋终于黔驴技穷了!
·腐败官僚和奸商把张艺谋小沈阳孙红雷串成一串/章长节
·李吉明:张艺谋“海滩晒肉”, 壮哉?悲哉?
·无锡公安:张艺谋3孩子上户合规
·卫计委回应张艺谋超生:任何人都不享有特权
·新华网痛批张艺谋:以爱国来掩盖违法 (图)
·江苏无锡警方:张艺谋三子女上户手续合法
·江苏无锡警方:张艺谋3子女上户手续齐全 (图)
·张艺谋回应“为何超生不移民”:想让孩子是中国人 (图)
·张艺谋承认超生 媒体7个月内已追问有关部门6次 (图)
·人口学者呼吁张艺谋拒绝缴纳超生罚款
·张艺谋承认育2子1女 恐要被罚上亿 (图)
·张艺谋承认有两子一女 愿接受处罚 (图)
·无锡:望张艺谋如实申报收入 用于计算罚款金额
·张艺谋就超生道歉 承认与陈婷生育两子一女 (图)
·张艺谋和陈婷委托代理人到无锡接受计生调查
·张艺谋超生子「一个不能少」 南京报登「寻人启事」搞反讽
·南京媒体头版整版刊登寻人启事找张艺谋 (图)
·张艺谋方:生仨子不属超生 首胎戴眼镜算缺陷儿
·无锡回应张艺谋涉超生:千方百计未能联系上
·媒体曝张艺谋妻阔太生活:千万豪宅豪车6辆 (图)
·张艺谋涉嫌超生 疑似三子女学校曝光 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。