页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

世界人权日的呐喊!
(博讯北京时间2013年12月11日 来稿)
    世界人权日的呐喊!
    世界人权日的呐喊!


    
    世 界 人 权 日 的 呐 喊!
    
    作者:郭起真
    
    今天是世界人权日。这个日子对一个在上访的路上走了整整二十年,一个从年富力强、健康的三十五岁中年汉子,到年愈花甲的五十五岁,如今动脉血管靠支架、右大腿打着几十公分的钢板,多次脑梗和血压高的残生,且没有任何的生活保障的人来讲,对人权的理解,可能会有别样的理解。
    
    在艰难困苦的上访路上,除了看到那些穷困潦倒,处在饥寒交迫中甚至冻饿而亡的上访人身上,我看到各级政府的麻木、冷漠、残暴、甚至丧尽天良之外,我特别关注和注意聆听一些曾在国外生活的人们,介绍国外的情况:日本东京或美国纽约这些世界名诚看,从建筑和装饰上竟然非常的普通,竟然没有任何与你们心目中的强大和繁荣可相提并论,甚至有什么与众不同。这使我懂得,一个国家、一个傲立于世界的强大的国家,如同一个人一样,一个人可能很贫穷,只要他有丰富的内含和深厚的文化底蕴,他无须为自己寻找什么时尚、华丽的服饰,更不须什么显赫的地位和头衔来装饰,他也不失一位神圣不可侵犯的尊严和值得尊敬的人。
    
    即便一个文明、繁荣、人民幸福、和谐、强大的国家标志绝非在表象上,那么我们近几年在城市建设上追求城市化,刻意地追求经济速度,追求鸡地屁或人均收入,甚至要将上天入地和武力来炫耀,未免太有点“蛋白质”和脑残呢?一个人优劣、好坏,即便好和坏到了世界闻名,也许还不至于给社会带来什么太大的危害,但是,如果一个政府或一个最高领导人,强迫人民脑残,那么给这个民族又会带来什么?!
    
    毋庸置疑,一个国家的政府能不能政能人和,即使贫穷落后的国家,只要能做到合民心顺民意,也能团结一致,也会拥有坚不可摧的凝聚力和伟大的创造力,走向辉煌也水到渠成瓜熟蒂落。一个口而实不至的政府灭亡,恐怕也是迟早的事。所以说,一个国家的强大和文明,表现在人心上!无可置疑,一个国家真正的强大,来自于人民对国家的忠诚!否则,再强大的军事实力,在世界面前也是不堪一击!,人的生命之所以要被强调到重要性,而人权之所以要被世界普遍地公认为高于国家主权,是因为人的生命失去,就意味着一切的消失,而忽略了人的生命,或以牺牲他人生命,换取个人利益的行为,就是本末倒置、数典忘祖,因为,在古老文明的华厦文明史上,早有“行一不义可得天下,不能为之”古训,而一个不珍惜人民生命的政府,就是一个反人类、反世界、倒行逆施的独裁政府!就是一个屠杀人民的反动政府!都将成为人类历史的耻辱,而受到全人类的谴责和讨伐!
    
    
    由于《河北省沧州市政府就是纵容屠杀百姓的罪魁祸首》
    
    没有及时公开、公正地得到解决,制造冤案的始作俑者始终逍遥法外,没有得到应有的处罚,在全国范围内引起负面的连锁反应,并造成极其恶劣的社会影响,导致全国各地公安系统将无辜的百姓当作替死鬼的丑恶现象数见不鲜,据官方公开报道(不完全统计,谁能告诉我如今没有被官方证实的“杀人犯”,全国还有多少?)有王兰歧、王兰军、黄亚全、黄圣育、丁志权、杜培武、王树红、滕兴善、骆小林、聂树斌、张虎、张峰、焦华、王浩、李久明、孙万刚、李化伟、岳兔元、李志平、兰永奎、覃俊虎、董文烈、童立民、黄爱斌、高进发、秦艳红、李杰、黄德海、吴志峰、黄刚、刘印堂、刘俊海、何军、刘作海、王子发、郝金安、陈伟阳、田伟冬、王建平、朱又平、田孝平、李怀亮、郑永林、于英生、赵志红、张振风、郭辉、郭新辉、刘超、刘焦军,无辜的百姓遭到关押、判刑甚至枪毙,竟然高达五十三名!
    
    昭昭天日朗朗乾坤,更令人震惊的是,由于河北省沧州市恶警制造的这起骇人听闻冤案,没有得到应有的惩罚,却将向媒体举报人,扣上煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑!既然作恶多端的恶警在光天化日之下冒天下之大不韪,犯下滔天罪行都得不到应有的惩罚,于是2009年河北省沧州市再一起发生杀人案,沧州那些英勇善战的神探们,逮不着杀人真凶,却再一次故伎重演,将被杀害人的丈夫(一位老师),当作杀人真凶关押两年后无罪释放!如此的恶行却又不了了之!
    
    综上所述,公安机关一些绝顶聪明的“神探”逮不到杀人的真凶,却能够创造出丧尽天良、灭绝人性的向上级邀功请赏升官发财,愚弄和欺骗几百万沧州人民,一举三得妙计呀!而这瞒天过海的筹码,那就是社会最底层的人民!这种在中国大地上畅通无阻的猪文化、猪特色,在中国延续了多久?还会延续多久?
    
    由此可见,个别公安警察在面对一时不能侦破的杀人案,为了向上级邀功请赏加官进爵,不惜找无职无权的普通百姓来顶杠,早已成为了公安机关的潜规则,甚至可以说成为了恶警们的升官发财的捷径!这就是中国特色吗?难道王岐山在十八届中央纪委二次全会上的工作报告说,要坚持有案必查、有腐必惩,做到有群众举报的要及时处理,有具体线索的要认真核实,违反党纪国法的要严肃查处,仅仅停留在口头上吗?
    
    苍天呀!你要等到当下的恶警制造出多少个“窦娥”,才能在酷热的六月天降雪?试问刚刚担任了十三亿中国人民头领的习总:还要等到出现多少个“窦娥”——聂树斌,才能将每天挂在嘴上的“以人为本”实实在在地落实到行动上,才能真正地做到“执法必严,违法必究”?难道在世界大同的今天,只有残暴地屠杀人民,才是政权长治久安、千秋万代不变色的至理名言或象最近美国智囊团赞扬你那样的“强人”吗?
    
    鉴于沧州96年发生的特大杀人案真相,还掩盖在黑暗中,沧州数百万人民还继续遭受着愚弄,因儿子被当作杀人犯关押,而气绝身亡的母亲的冤魂没有得到安慰,以及沧州恶警2009年继续将无辜的百姓当作杀人犯关押,特别是全国各地接连不断强拆、截访等等冤案和恶性群体事件的不断暴发,为了维护我们的合法权益,维护法律的尊严,保持和谐稳定,严厉地谴责来自各级政府和公检法机关机关内部,屡见不鲜的灭绝人性滔天罪行及对广大群众的极大伤害,坚决地斗争到底!
    
    在此呼吁蒙受屈辱和各界坚持真理的志士仁人,伸出你正义之手签名。签名人请将姓名、身证号码、手机-电话发短信至15031424387或信寄[email protected]
    
    另外,《全国上访冤民巡回演出艺术团》准备明年开展全国巡回演出,各地区冤民愿意担任联系人,请将个人信息发送以上地址。我们坚信,有理有遍天下,无理寸步难行,我们从容地走到今天和永远的信念,就是邪不压正,就是正义必定战胜邪恶!绝不允许邪恶势力的肆虐,绝不允许草菅人命的恶行在这个世界肆虐!
    
    由于在网上与各位的正常联系经常的遭到恶性的干扰,只能占用诸位的时间和空间。因此,请skype的朋友,请您回应一下:看到了,就请打个符号。谢谢!另外,此文在不改变文章结构情况下修改并转载。
    
     郭起真
    2013-12-10上午七 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10228630228
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·人权日抗议随想 (图)
·人权日:异议人士李化平致习近平先生公开信
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·自由日——献给世界人权日
·人权日里小话中美人权
·写在人权日前的遗憾
·国际人权日的呼吁书/王学勤
·写在人权日前的遗憾2/上海闸北冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾/杜阳明
·世界人权日,中国无人权!/黄伟东
·又到世界人权日/朱荣
·人权日,人权组织、警察、访民都没有人权/潘公正(图)
·建议中国取消世界人权日/任君平
·孔灵犀等留学生建议把10月8日定为“中国人权日”立即释放刘晓波和一切政治犯
·牟传珩:百万字学术著作被封杀至今——“世界人权日”个案申诉
·何人:初冬晴看东湖 <人权日之后2日即12月12日>
·牟传珩 :“世界人权日”的北京回响
·高洪明:世界人权日 中国异议人士无人权 
·何人:蝶恋花 纪念12月10日世界人权日
·世界人权日:大陆访民被塞进公交车带走
·世界人权日 访民、异见人士遭严控 (图)
·世界人权日北京艺术家与子女于宋庄街头抗议雾霾 (图)
·人权日 辽宁北镇市郝志全裸体抗议无人权 (图)
·博讯镜头 人权日在京访民余蒙冤警察在抗日雕塑园纪念人权日要人权 (图)
·人权日,看山东济南市人权状况 (图)
·人权日:维吾尔在线呼吁改善维吾尔人的人权
·人权日前夕 在京访民继续打横幅反映诉求/视频 (图)
·人权日上千访民欲闯联合国驻华办 警方构筑防护网驻华办安然无恙 (图)
·人权日 北京当局用警力对抗可能的“游行示威” (图)
·图片 为人权日奔忙饿在京上访人 (图)
·人权日前夕 大批武汉访民今抵京在京访民车站迎接 (图)
·博讯镜头 人权日前夕 在京访民白天到外交部等地打横幅 晚上南站唱歌被抓走 (图)
·人权日将至 在京访民到国民党(民盟)总部等地要人权 (图)
·图片 人权日临近联合国驻华办戒备比美使馆严格 (图)
·图片 人权日临近联合国驻华办前预热 大批上海访民抵京 (图)
·图片新闻 人权日亮马桥、南站、久敬庄(26张图) (图)
·人权日,重庆2老人被殴打并限制自由
·5位打算人权日进京控告的临沂维权人士获释
·纽约警察备战国际人权日 2013年12月9日
·人权日,数百访民到“抗日战争纪念馆”要说 (图)
·人权日上万访民被关久敬庄黑监狱 (图)
·人权日被打压人权:北京马家楼访民被清理 (图)
·12,10-世界人权日!天津公民致政府请愿书
·世界人权日,今日无中国!
·上海千余访民抵京,明日参加人权日抗议活动 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权-人权日呼人权 2012/12/11 (麻雀行动) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(三) (2011/12/12) (图)
·天津何燕世界人权日在澳洲上访/视频 (图)
·汤传海人权日澳洲上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(二) (2011/12/09) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日 (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(2011/12/08) (图)
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·世界人权日警察剥夺王玉琴的出庭权
·世界人权日前夕,杭州访民被抓进黑监狱(图)
·世界人权日,我们的人权在哪里?/上海市民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。