页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共匪、日寇二害相较谁更甚 /杜阳明
(博讯北京时间2013年12月03日 来稿)
    
    最近中共与日本掐得很深,与以前鼓吹中日友好时的态度大相径庭。当初贼酋毛贼东指示周恩来,违背中国人民的意愿,宣布免除日本侵华战争的战争赔款。致使中国人民蒙受巨大损失,而表面宣布不接受战争赔款的中共政权,背地里在宝钢、石化的建造过程中接受日本的经济援助、技术援助的总价值,超过战争赔款的三倍以上。许多中共高官乘机中饱私囊,以牺牲原本应该人民的利益,变成既得利益者的禳中物。
    

    那时候所有反日言语、反日思想、反日行动都是被禁止的、被打压的。共产党的崇洋媚外登峰造极,连月亮都被鼓吹得是外国的月亮园,许多中共围城内的精英,争先恐后地与日本人交友、攀亲,男婚女嫁比比皆是,连中国的乒乓球冠军都改名换姓成了日本稽球员,中国的男女青年竞相与日本人攀龙附凤。
    
    曾几何时风行陡转,中共所有媒体都以反日为荣,几乎所有的电视频道充塞了抗日连续剧。游而不击、扩充实力、为了窃国绞尽脑汁的共匪,成了领导中国抗日的先锋队。在正面战场抗击了90%以上日伪军的国民党军队的可歌可泣的丰功伟绩被全面抹杀,仅仅是因为二岸互动的政治需要,才不得不把国民党领导抗日主战场的事实轻描淡写地一笔带过,放在从属的地位。
    
    为了证明全国人民是共产党领导的全民抗战,尼姑、和尚、老人、妇女、小孩、强盗、土匪、流氓、无赖,各行各业的人群成立了代表队,连乞丐都建立杆子队,在戴天理父女的领导下抗日有声有色,最后涓涓细流统统流入共产党这个大海。
    
    什么时候、什么事情使得共匪从感谢日本侵略中国到视日本为头号死敌的,究其根源应该是日本把钓鱼岛国有化,共匪、日寇互不买账,但是又都不敢付诸实施,只敢掼掼烂山芋、打打口水战。
    
    尤其是共匪一改在国内嚣张跋扈的强盗行径,在国内明明是百姓的生命财产,共匪却视之草芥,实施强盗抢,从来没有公平协商的可能。对于那些不服共匪掠夺的草民,蛮横地以莫须有制造冤假错案,对于已经被掠夺后走上上访之路的维权人士则久拖不决,把年轻人拖到白头,老年人拖到撒手人寰、死不瞑目,至于打死、累死、拖死、关押死、折磨死、药死……司空见惯、比比皆是。
    
    中共窃国后使用这一手,屡试屡灵。从一穷二白的痞子,通过64年的暴力、哄骗,尤其是改革开放以后的几十年,把所有资源的84%掠夺到占中国人口不足0.4%的一小撮既得利益者手中,中共暴发户一个个脑满肠肥、滚瓜溜圆,腰缠亿万贯。即使再精明的企业家都要历经几代人的没有失误的经营,才能积累的财富,中共豪强居然短短几十年就完成不可能正常经营的累积。
    
    共匪在掠夺的过程中常常伴随着血腥的暴力,64年的反动统治,制造了8千万——一亿的冤魂。如果说日寇制造了南京大屠杀30万,侵华战争牺牲了几百万中国人民是事实,我没有看见,我相信绝大多数中国人没有看见,仅仅从共匪的教科书和独家宣传上看到、听到。但是共匪比日本开拓团更卑鄙的掠夺有目共睹。都是我们亲眼所见、亲耳所听、亲身经历,刻骨铭心的永生难忘。
    
    仅仅人祸造成的三年大跃进、三面红旗饿死的人就有二三千万之多。以日寇制造的局部暴行(南京大屠杀)30万与三面红旗时饿死的三千万相比,日寇制造的几百万中国人民死于非命与共匪制造的8千万——一亿的冤魂相比。谁更残暴,大概幼儿园的儿童也能回答正确答案。
    
    我们决不允许日本企图借尸还魂,重拾军国主义的雄风,再次侵略中国。一旦出现日本入侵中华大地,中华儿女必然担负起同仇敌忾、保家卫国的责任,但是我们决不会为共匪卖命,当务之急首先就是消灭共匪政权,中国共产党已经成了全世界进步力量的头号敌人。只有搬掉卖国的共匪政权这个绊脚石,才能确保保家卫国的顺利进行。
    
    我们既要反对日本复活军国主义,更要反对专制独裁的共产党法西斯政权,共匪、日寇成为中国人民不共戴天的仇敌。但是二害相较取其轻,言传身教的残暴共匪,比看不见、摸不着的日寇更加危险。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2013年12月3日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
44191962225
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪1/杜阳明
·彰显中共纸老虎本质的防空识别区/杜阳明
·仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
·刺刀监控下的“表忠心”/杜阳明
·杜阳明:美国儿童口误,中国人民理解
·三中全会是中共末日狂奔中的间歇站/杜阳明
·制约的独裁政权谈法治意味着什么?/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱,泥淖/杜阳明
·哄骗充斥全国/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权2/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化2/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化/杜阳明
·名誉上搞臭是政治迫害的前奏/杜阳明
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·魏勤王扣玛冤案成定局,中共不会改判认错2 /杜阳明
·不一样的庭审场面/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。