页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保
(博讯北京时间2013年12月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     全国普法之日,就是央视难受之时。12月4日全国普法日还有2天。年年这一天几乎一样数以千记上访人涌入中央电视台,号称;要求普法。05年开始,风雪无阻,定如山。连续7年博讯义工都在现场照片、视频报道。年年如此,今不同。央视搬家了,由火柴盒搬到大裤衩了。从军博搬到东三环的国际商业区。央视鸟枪换炮了,大裤衩一条腿就比原来的火柴盒面积大。央视不差钱,在寸土寸金的商业区,央视新址占地有50亩,除了大裤衩还有那座被大火烧的20多层的配楼,居然,还有大片的花草园林。在京众多国家机关,最牛逼的非“央视”莫属。京城最大的国家“衙门”后天就要经历战斗的洗礼。央视连续7年这一天在自己鼻子底下发生“焦点”视而不见。几年也不指望它在新闻联播或什么节目说什么,哪怕按惯例报道不和谐的事实,譬如这么说;今日有几百"不明真相“的人在本台门前前捣乱,自称要到本台”普法“。北京警方对这种非法聚会采取果断措施,将他们送到应该去的地方云云。就这点带有”诋毁“访民的报道,量它“央视”也不敢说。准扯什么某某村村民在党支部带领下在普法日进行普法教育之类的故事。
    
    
    博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保
    
    下张图是博讯资料图
    博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保
    博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/12/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10182291603
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·12月4日全国普法日被带到久敬庄的访民有七万多? (图)
·12.4普法日台商看见了希望/宁津霞
·普法日有感/王学勤
·12.4普法日 我的困惑/宁津霞
·刘巍:北海白虎头普法日记(二)
·刘巍:北海白虎头普法日记(一)
·12.4普法日访民抗议违宪作秀骗人伎俩!(图)
·普法日将至 “要求官员公示”横幅从南站一直打到永定门 (图)
·图片新闻 目击 普法日、的久敬庄 (图)
·普法日访民到央视普法被拉往久敬庄/视频
·上海访民郭益贵普法日来京谈案情 (图)
·组图 因18大在京失踪访民 现身普法日 (图)
·视频 普法日到“央视”普法访民释放后谈经过 (图)
·18大后第一个普法日,访民前往央视被送到久敬庄 (图)
·2012年普法日上千在京访民“央视”普法,北京警方强力拦截 (图)
·组图;武汉汉正街汤素芳800平米私房被强拆,普法日前废墟前抗议 (图)
·普法日前“三办”爆棚,在京访民蓄势待发 (图)
·普法日临近,全国访民大举进京普法
·普法日 武汉越战二等功臣秦鑫安求正义/视频 (图)
·视频:普法日 近拍国保、警察戒备抓人
·普法日 河北高碑店李凤华和访民谈法制/视频
·中国普法日 访民遭警方重点盘查
·北京独立参选人韩颖、吴丽红普法日遭警方关押,次日把警察告进区政府 (图)
·普法日当局严加戒备 大批访民抓往久敬庄
·普法日 警察戒备禁止访民靠近央视/视频
·新闻目击 普法日到“央视”访民图(续) (图)
·普法日,访民遭大批警察拦截并送久敬庄/视频
·普法日前访民聚集,警察忙抓人 (图)
·普法日,看看暴力机关又做了哪些违法的事/天津王忠祥
·12.4普法日建议改为控诉、声讨腐败法官日/宁津霞
·12.4“中国普法日”广东访民吴光周维宪抗暴抵黑反迫害实际系列——谋杀美国总统奥巴马之嫌疑被关黑狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。