页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从奥巴马竖毛泽东铜像谈起/貌强
(博讯北京时间2013年12月01日 来稿)
    
    作者:貌强 Maung Chan (缅甸华族)
    

    奥巴马总统在白宫南草坪竖立了毛泽东铜像——据说是英雄惜英雄!
    奥巴马认为:
    *毛泽东的外交政策,显著提高了中国在世界的地位。
    *毛泽东的光辉事迹,正越来越多的受到各国人民的关注,美国人民也正越来越被毛泽东所倡导的计划经济所折服——面临西方社会不断困扰社会进步的自由经济的弊端,适时的引用毛泽东的计划经济部分,对美国乃至对世界克服经济危机无疑是一贴良药。
    *毛泽东这位的政治巨人,是好还是坏?自有历史评说;但我奥巴马要明确地指出——光辉!光辉!光辉!
    
    奥巴马总统呀!毛泽东的光辉光辉光辉,何止仅限于外交与计划经济。你虽立了毛泽东铜像,但你却没有毛泽东思想神殿——说明你并不拥有中外众神的集体智慧结晶呀!
    毛泽东思想 = 马克思主义 + 孔孟之道 + 道教的阴阳相生相克 + 周公的忍辱负重力助团结最多数人 + 刘邓陈赵的搞活经济发展生产力 + 林彪的克己复礼卧薪尝胆韬光养晦 + 朱德等所有党政军大大小小领导人的顾全大局 + 全体人民的牺牲小我完成大我无私奉献 + 雷锋的小小螺丝钉解放军精神 +………
    
    奥巴马总统呀!
    毛泽东思想 = 中外集体智慧结晶 = 精神原子弹!
    广大人民群众掌握了毛泽东思想集体智慧结晶,的确能战无不胜、攻无不克、所向披靡。
    毛主席本人就是运用毛泽东思想集体智慧结晶,把半殖民地半封建、白区苏区军阀山大王割据、内忧外患的破烂旧中国,1949年建设成了百家争鸣百花齐放、欣欣向荣丰衣足食的各族人民民主共和国!
    解放初期的人民民主新中国,就是在毛泽东领导、全国上下牺牲小我完成大我、大团结大合作之下横空出世的!
    *毛泽东思想集体智慧结晶还影响、振奋、推动了当年亚非拉第三世界的自信与迈进——当时亚非拉反对帝国主义、殖民主义、各国反动派的革命星火燎原、风起云涌。
    我们的南中精神,也是以毛泽东思想集体智慧结晶为基础的!
    君知否50年代60年代南中许多高材生姣姣者——由缅甸奔回祖国,学好本事,诚心诚意为人民服务?
    *君不见呆在缅甸的南中生无不心怀祖国、面向当地?他们1.为缅甸人民服务,2.为中缅两国人民友好贡献力量。
    君不见1967年缅甸排华杀华大反特反毛泽东思想?千谢万谢你们美国山姆叔叔大慈大悲收容难民,让许多缅甸华侨华人登陆美国找寻美国梦——他们自力更生、奋发图强、养活自己、贡献美国。
    
    奥巴马总统呀!
    *毛泽东思想,的确大展了被压迫国家民族的志气,大灭了20世纪美帝国主义和一切反动派的威风!在朝鲜战场,美国领导联合国的现代化军队打不过毛泽东的小米加步枪抗美援朝志愿军!在越南战场,现代化的美国三军打不过神出鬼没的越南游击队——越共大后方是毛泽东的中国呀!
    *上世纪50年代,美国领导东南亚条约国家(唯缅甸不参加)军事包围中国,领导东方西方列强对中国全面禁运封锁卡死,并让蒋介石国民党军队反攻大陆以华制华——使人民民主新中国内忧外患、困难重重、举步艰难!
    毛泽东当时就指出帝国主义亡华之心不死!他反美、反右、在庐山整彭大将军、下山后搞多快好省大跃进大炼钢、全国普建人民公社过集体生活、反帝反修支援亚非拉的政治运动一个接一个……毛泽东虽面临三年全国大饥荒、1966年还是发动文革炮打司令部、破四旧、斗私批修反两霸……最后请邓小平出山收拾残局搞四个现代化——在国内外大风大浪前中国巨人并没倒下,也没四分五裂!全国人民改革开放发展经济摸石头过河仅仅30年,中国就跃居为世界第二经济大国强国富国——仅屈居美国之下!
    
    奥巴马总统!
    你现在内外交困,目睹美国每况愈下,你想学毛泽东邓小平运用毛泽东思想力挽巨浪、再接再厉建国兴邦、开展灵活外交壮大自己、傲视天下吧?
    你首先灵活运用的毛泽东思想军事路线与外交手段,立竿见影了——光辉了!
    看!你重返亚太,大力拉拢日本、印度、东盟等,你的反华包围圈初露光辉——不是已经圈圈剑指中国、东海南海不是掀起狂风巨浪吗?
    看!你成功地和越南称兄道弟,派日本菲律宾马前卒打反华头阵,挑拨缅甸离开中国怀抱,胜利地让缅甸密凇大坝建设喊停,轰动地让缅甸改革开放总统吴登盛和缅甸诺贝尔和平奖得主昂山素姬访问了美国印度日本欧洲澳洲!
    看!你扼住马六甲海峡,伸手摇撼中国的印度洋通道,让中国油气运输与管道岌岌可危!中国只要断油——全国就瘫痪了!战略高招!战略高招!
    
    现在你在白宫南坪建了毛主席铜像,想早请示晚汇报,更想让美国人民知晓你的新高招新光辉吧?
    但你必须清楚中国与毛泽东所以巍巍然屹立东方至今扳不动推不倒——靠的是毛泽东思想呀!毛泽东本人也是靠毛泽东思想枪杆子出政权、虽大敌当前却能排除万难、率领牺牲小我完成大我的全国上下——前赴后继奋勇前进的!你想获得毛泽东的光辉,你和全体官员、全国人民就必须参拜毛泽东思想神殿、恳求毛泽东思想众神给予神助。
    
    兹建议你——在毛泽东铜像后面,建毛泽东思想神殿,供奉中外众神圣伟人,他们是:
    1.提倡世界大同的马克思、孙中山、孔子、孟子。
    2.宣扬阴阳相生相克的道教老子。
    3.能文能武、能团结最大多数人、忍辱负重帮毛泽东成就内政外交的周恩来。
    4.解放前解放后搞活中国经济、发展生产力的领导人如:论共产党员修养的刘少奇、黑猫白描论的邓小平、鸟笼经济的陈云、要吃粮找紫阳的赵青天等。
    5.提倡克己复礼、卧薪尝胆、韬光养晦的林彪。
    6.顾全大局的领导人如朱德、彭德怀、陈毅、叶剑英、贺龙等大元帅大将军以及他们的能文能武部下。
    7.牺牲小我、完成大我、无私奉献的全国各族人民。
    8.雷锋——毫不利己专门利人的小小螺丝钉解放军代表。
    
    你肃立在毛泽东铜像前、背靠毛泽东思想神殿,率领全体官员、举国人民向中外众神五体投地顶礼膜拜,大家都用毛泽东思想这中外智慧结晶好好改造自己、武装自己,在你周围团结一致牺牲小我完成大我——那你奥巴马总统就能战无不胜、攻无不克、所向披靡、在地球村放射无比光辉! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22191902356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西省四日游/貌强
·携手平等合作,互利双赢共富共荣!/貌强
·给参加2000论坛的昂山素姬一封信/貌强
·缅甸该学中国哪些?/貌强
·加工食品与铝锅/貌强
·貌强:南中精神照耀伊江莱茵河
·公说公有理,婆说婆有理(续1)/貌强
·公说公有理,婆说婆有理 /貌强
·温教授谈1947年彬龙协议/貌强
·赛万赛谈2013年缅甸和解进程/貌强
·江山易改?本性难移?/貌强
·让滇缅公路为中印经济走廊/貌强
·经济动物在英国皇家音乐厅表演/貌强
·中国人为何多会早死/貌强
·为老外所描述的中国人而痛哭/貌强
·吴内昂谈缅甸2008年宪法与人权/貌强
·中华五千年文明遗产馆/貌强
·中国摩登僧尼与时俱进/貌强
·古人的劳逸养生与食疗/貌强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。