页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为什么说温家宝是古今第一奸相?
(博讯北京时间2013年11月27日 来稿)
    有这么一个现象,越是弱主,越容易出奸相,君主越是强势,越不容易出奸相。胡惟庸算倒霉,遇见朱元璋了,按说他能从小吏混到宰相,比有过人之处。可是还没 来得及腐败就被杀了,要是换个懦弱无能的皇帝,不知道他能贪污多少呢。崇祯的首辅换得比走马灯还勤,管得又严,宰相根本没时间培植自己的势力。否则也要出 奸相的。慈禧在时,连拥兵自重的曾国藩李鸿章都老老实实,不敢造次,还老得为慈禧闯下的祸擦屁股,一次次地代她去签署卖国条约而背上卖国贼和曾剃头的骂 名,慈禧这才容忍李鸿章大肆敛财。袁世凯能力那么强,慈禧活着的时候屁也不敢放,即使手里有军 队,即使获得皇帝的支持也不敢造反,还得靠出卖朋友来保全自己,最后还是被撵回了老家。直到见宣统孤儿寡母好欺负,侥幸当上总理大臣,这才本性大暴露, 做了唯一可以和“操莽”并列的奸相。
    
     从中也可以看出一 个规律,越是在太平年代,越是经济发达时期,越是主弱臣强,越容易出奸相。而战乱时期越少,因为没人想去当这个宰相,没油水捞,还担着性命的干系。可悲的 是,现在的人一点都看不透这个自然规律,居然还觉得“这世界上是有贤相”的,还有很多人以为在如今商品经济时代,朱镕基温家宝之流就是圣贤。问他们为什么 说朱温是圣贤呢?他们答人家朱镕基不是喊过口号说自己要“鞠躬尽瘁死而后已”的吗?不是说要准 备一百口棺材,给贪官九十九口,留一口给自己的吗?不是喊过口号要趟地雷阵的吗?既然喊过了口号,那人家肯定是和诸葛亮一样的人了。人家影帝不是也会摇头 晃脑背几句:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,动不动就拿“死”来吓唬人的吗? 那肯定也和民族英雄林则徐差不多的人了。

    
    要死啊!几千年的教训他们都不肯吸取。还要继续认贼作父下去。他们只相信口号,不看实际。事实上,每届政府总理就是本届政府最大的贪官。他们虽然都很有能 力,但这能力,并不是拿来服务于你们愚民,相反,而是用在如何巧妙地盘剥你们愚民身上。你们反而莫名其妙地为他斗赢了薄熙来而欢欣鼓舞,夜不能寐。你们愚 民贱不贱?影帝看见你们这副傻样,不知道心里笑成什么样子呢?不玩你们这些SB玩谁啊?
    
    朱镕基即使不在位子上了,依然还在让他儿子大捞特捞。而温家宝则是集古今奸相之大成者,他把你们这些愚民的心理看得太透了。反腐喊得越响,说明他让他老婆 儿子捞得越多。他知道你们这些年不知不觉受轮子和民运普世右翼毒害很深,整天神神叨叨地“民主人权自由”,一有什么不如意的地方,就跟神经病似地条件反射说:“这是体制问题”。他见很多人一提政 改,就觉得洋气,像苍蝇闻了血,瘾君子见了粉一样要发疯。就摸准了你们的脉,知道你们醉心于此,痴迷于此,因此就故意顺着你们这些廉价的欲望迎合,开空头 支票,画饼充饥,望梅止渴,让你们误以为他和你们一样痴迷普世,把他当同路人。于是在贪污的闲暇之余,他有意跑出来不痛不痒地说几句:“中国非政治改革不 可”的空话来骗取愚民的支持,一方面制造人气,为自己以的贪腐寻找后路,寄希望利用你们的愚昧为他解套,推戴他学叶利钦当总统获得司法豁免权,让所有贪腐 所得合法化,另一方面,继续鼓吹私有制,把一切国有资产都转化为其私产,让你们世世代代为他的子孙打工。
    
    我一直搞不懂,即使中国搞了私有制了,白白便宜的是当今那些手握重权的中共官员,让他们在十年前大奸相朱镕基“改制”大捞一笔后再把剩余国有资产都私分 光,再来一次权贵们分赃的盛宴,再造就一批温贼们的子孙成亿万富翁,你们自己成了彻底无产者才高兴?他们把数以万亿计的国有资产一分,你又不到半分半厘, 你又当不成资本家,说不定还不如现在,只能去当叫化子,轮得着你们跟着他们一起激动?你们也跟着瞎起哄什么呢?神经是不是都有毛病了?
    
    古代那些贤相尽管又整人又误国,之所以还被称为贤相,那是因为起码为政清廉。现在朱温如此贪腐,竟也被称为“人民的好总理”。可见愚民多么无可救药了。愚 民们怎么不想想,“阳光法案”公布官员财产这些实事他为什么不敢做?就算其它常委不同意阳光法案,你温家宝总可以把自己的财产先公布了,这总比平反六四相 对要简单吧?简单的都做不了,还老爱谈什么平反六四,政治体制改革,这分明就是别有用心嘛!他的所作所为是以前权奸都没有做到的,远胜朱,一代更比一代 强,这才是真正的大奸大恶,所以我说他是古今第一奸相。不过他的小算盘遇见我也算他打到头了,我会把他小九九都给说出来,让愚民们警惕,不让愚民轻易被他 利用的,算是这老贼的克星吧。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13228680259
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民正党邀请温家宝任名誉主席
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·景山议政 薄熙来倒台与温家宝路线斗争/视频
·纪念毛左习近平爸习仲勋 温家宝露面正常/吉歌 (图)
·胡舒立的背后实际站着温家宝/艾圣
·文献纪录片《习仲勋》第五集里凸显温家宝 /刘先明
·李克强彻底打败温家宝 /穆岸
·温家宝打断了彭德怀三根肋骨?
·对温家宝的起诉状/居小玲
·刘铁男落马,真正提携人竟是温家宝!
·金融危机是温家宝房产过热必然结果//陈思进
·温家宝正在下一盘很大很大的棋/金复新
·经济数据造假,李克強温家宝?/林保华
·左派集体压过来 温家宝2010年起被完全孤立 (图)
·事实证明,胡锦涛和温家宝是刑事罪犯/郑然
·温家宝即将退休时遭遇政治重炮,谁干的? (图)
·李克强治‘房’比温家宝略高一筹
·李总理温内阁:温家宝的十员干将/施三尻
·西诺新唱:温家宝叹息《十年一场梦》/视频
·干掉刘铁男 马馼替温家宝报仇成官场绝笔 (图)
·温家宝女儿也被买通 难怪中南海四面透风
·小摩事件后 温家宝温如春成敏感词禁搜索
·小摩事件后…温家宝,温如春被禁搜
·温家宝谈教育:群众把我车拦住,一定把信接过来
·温家宝新书销售火爆,曾表示望定价低一些
·温家宝留下烂摊/柳太极
·李小琳使者 温家宝安全
·温家宝学地质受父亲影响 苦难童年让他懂得民生疾苦 (图)
·温家宝出新书谈SARS时期:常泪流满面 (图)
·三中全会在即,朱镕基温家宝亮相挺改革
·胡錦星:政治制度改革不是温家宝單一的「個人意見」
·温家宝频繁亮相,意味家族贪腐问题过关
·退休后高调亮相 温家宝宴请印度总理辛格 (图)
·温家宝践行“约法四章”,抓住出镜机会为自己喊冤! (图)
·温家宝露面忆习仲勋 最后一句是亮点 (图)
·温家宝:习仲勋从不多谈自己曾蒙受冤屈 (图)
·央视播习仲勋纪录片:温家宝忆与其共事经历 (图)
·温家宝亲笔回信四川画家:想念灾区群众 (图)
·泉州万达项目——温家宝和孙春兰的旷世杰作! (图)
·影帝温家宝一家三个董 砸陈良宇灭黄菊 (图)
·刘杰:致温家宝总理的公开信 (图)
·致中国国务院温家宝总理的圣诞卡
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·胡琴呼女士给中共胡锦涛、温家宝先生的公开信
·卖肾捐枪护身启事——致胡锦涛、温家宝公开信/李继超 (图)
·成都“学生右派活化石”罗开文至给胡锦涛主席和温家宝总理的两封公开信
·给温家宝总理的信:揭露中国平安马明哲侵吞员工巨大利益真相 (图)
·见到温家宝后,反遭惨无人道的迫害/周育华、杨桂芹
·医院停针断药求助温家宝总理/刘淑英、陈文秀
·致温家宝总理的公开信/澳洲华人程宗裕
·见总理被掐脖子 葛志慧给温家宝的公开信 (图)
·美国访问学者蔡新:致胡锦涛主席温家宝总理的公开信
·张贵兰、周怡婷给温家宝总理的信 (图)
·给温家宝总理、孟建柱部长一封备案信/天津谢金凤 (图)
·旅日华侨致温家宝总理第三封信 (图)
·温家宝与上访者精彩瞬间;国家信访局在作秀
·致国务院温家宝总理的鸡毛信/北京经租房访民周重
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。