页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毛左薄熙来恐怖主义 抓狂王岐山不惧牺牲 /吉歌
(博讯北京时间2013年11月26日 来稿)
    
    一、高度警惕毛左恐怖主义
    

    前文多次作出了明确的预测,必须高度警惕毛左恐怖主义。果然,三中全会前,恐怖活动先后在北京、山西接连爆发。由于年底毛泽东120年诞辰纪念时间即将到来,毛左势力可能借机加紧活动,制造一些突发事件以达政治目的。
    
    从表面上看,并无直接证据,将北京、山西的恐怖活动和毛左势力联系起来。但考虑到毛左权贵具备强大的财力、人力和丰富的信息资源,加上当局的极左倾向鼓舞,不能排除是其背后利用或操纵所致。而北京的一次恐怖活动疑点很多,但如果以毛左为背景来解释,却比较容易理解。因为极左势力一贯喜欢挑动民族斗争,以嫁祸或转移压力。
    
    二、北京恐怖事件疑点重重
    
    前文明确指出:根据官方的信息,北京天安门这次恐怖事件,确实存在较多新的特点和疑点。
    
    嫌犯携妻带母行动,在世界各种恐怖袭击中极为罕见。
    
    涉案车辆为昂贵的奔驰SUV,筹集资金却仅仅为4万元,另嫌犯背景并不富裕。
    
    民族冲突或恐怖袭击以前多发于边疆本地,这次却在北京,且事件前中后都没高调明确其政治动机。
    
    车上发现汽油和盛装汽油的装置、圣战旗帜,在汽车起火爆炸后,还能存在可能性极低。
    
    从最新的动态看,也是疑点重重:
    
    路透社、法新社等称,一个名为“突厥斯坦伊斯兰党”的组织在互联网上公布了一段视频,不仅认领了10月28日发生在北京天安门的暴力恐怖袭击事件,而且称之为“圣战者”发动的“圣战行动”,并扬言制造更多的恐怖袭击,人民大会堂也在目标之列。
    
    奇怪的是,恐怖组织发动恐怖袭击,总是要制造轰动效应,以达到其政治目的。但该次袭击的进程看,不仅相对低调,而且事后并没即时发布政治声明,到了一个月后才有视频出来。而且这视频根本无法确认来源,另外该视频中并没有明确表示是否对事件负责。更蹊跷的是,官方声称早已掌握了视频,似乎比恐怖分子自录还优先。
    
    三、王岐山不惧牺牲决战毛左
    
    [王岐山22日下午在湖北省武汉市调研期间,专程来到中央监察委员会旧址,瞻仰第一届中央监委10名成员雕像并敬献花篮,深切缅怀革命先辈。王岐山说:“忘记过去就意味着背叛。我这次来就是寻找中央纪律检查委员会的源头和根脉,寻根溯源。”]
    
    要知道,这10名中央监委委员其中8人在数年内相继牺牲。王岐山湖北之行,并没去拜会毛泽东故居,却专程纪念牺牲的监察委员。他提示不要“忘记”,应该是不要忘记“牺牲”。这强烈暗示了斗争已经遭到了巨大的阻力,相关人员可能甚至面临生命危险!
    
    当前政治形势敏感复杂,既要保持斗争勇气,更必须处处小心。虽然三中全会已过,但高度警惕毛左恐怖主义,仍然是四季度政治形势的关键。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6191901904
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·太子党搞祖巴托夫至宪党/吉歌
·内忧外患中夸张造势 习胖只能说更衰了/吉歌 (图)
·国安委是制衡机构,致习权力弱化/吉歌 (图)
·三中全会前习近平执迷不悟 权力基础已动摇 /吉歌 (图)
·北京山西爆炸案是薄熙来周永康干的吗 ?/吉歌 (图)
·三中全会太子党习近平系颓 /吉歌 (图)
·内忧外患中南海 三中或成批斗习会/吉歌
·三中全会前瞻:警惕毛左恐怖主義/吉歌 (图)
·纪念毛左习近平爸习仲勋 温家宝露面正常/吉歌 (图)
·9月数据警示 李克强风雨飘摇/吉歌
·习近平国庆观察:右派获得决定性胜利/ 吉歌
·习近平已犯下颠覆性错误 /吉歌
·三中全会前习近平为文革涂脂抹粉失败 周小川须下台 /吉歌 (图)
·三中全会全面深化改革,习近平的最后机会/吉歌
·习李政治经济危机四伏 惊雷必然会响起 /吉歌
·官僚派系已经优越于红色权贵/ 吉歌
·胡温整薄熙来死 毛左习近平瞪书记 /吉歌
·“江基会”习近平受到警示/ 吉歌
·江泽民高调亲美 与习近平矛盾加剧/吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。