页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总近平做梦(二)/何岸泉
(博讯北京时间2013年11月26日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2013,11,23)
    
    11月22日凌晨2时许,青岛经济技术开发区中石化黄潍输油管线一输油管道发生原油泄漏。10时30分左右,在准备抢修过程中发生爆炸,爆炸波及到青岛市丽东化工厂部分设施。截至17时40分,事故已造成35人死亡,166人受伤。
    
    事故发生后,党中央、国务院高度重视。身为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的我立即作出重要指示,要求山东省和有关方面组织力量,及时排除险情,千方百计搜救失踪、受伤人员,并查明事故原因,总结事故教训,落实安全生产责任,强化安全生产措施,坚决杜绝此类事故。
    
    中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示,要求及时排除险情,全力搜救失踪受伤人员,深入排查控制危险源,妥善做好各项善后工作,加强检查督查,严格落实安全生产责任。
    
    中共中央政治局常委、人大委员长张德江作出批示,要求及时排除险情,全力搜救失踪受伤人员,深入排查控制危险源,妥善做好各项善后工作,加强检查督查。
    
    中共中央政治局常委、政协主席俞正声作出批示,要求及时排除险情,全力搜救失踪受伤人员,深入排查控制危险源,妥善做好各项善后工作。
    
    中共中央政治局常委刘云山作出批示,要求及时排除险情,全力搜救失踪受伤人员,深入排查控制危险源。
    
    中共中央政治局常委王岐山作出批示,要求及时排除险情,全力搜救失踪受伤人员。
    
    中共中央政治局常委张高丽作出批示,要求及时排除险情。
    
    中美21日在华盛顿举行第四轮人文交流高层磋商,两国元首双双发来贺信。当日在闭幕式上,共同主持会议的中国国务院副总理刘延东宣读我以中国国家主席的身份发来的贺信,美国国务卿克里宣读总统奥巴马发来的贺信。
    
    我在信中指出,中美关系是当今世界最重要的双边关系之一。中国是 世界最大发展中国家,美国是世界最大发达国家,中美又同为联合国安理会常任理事国,两国在应对世界和平与发展的一系列问题上面临共同挑战,肩负重要责任。 我在信中强调,构建不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的中美新型大国关系,必须依靠两国民众和各界的积极支持和广泛参与。过去3年,中美人文交流高层磋商框架下的近百项成果得到落实,有效提升了中美人文交流水平,为中美关系发展注入了新的活力。
    
    人非草木,孰能无梦? 昨天讲了一个梦,今天讲另一个梦。
    
    一个昏暗的白天。搞不清昏暗的原因,可能是雾霾,也可能是乌云蔽日,但太阳被天狗吃了可能性较小。
    
    一 间晦暗破烂的小屋子里,毛泽东与斯大林凑在一起嘀嘀咕咕,断断续续地听到片言只语是“共产主义”、“解放全人类”、“阶级斗争”、“改革开放”、“房地 产”、“海外收购”等,听着听着,忽然发现他俩屁股底下坐的椅子是个跪着的人。再仔细瞧,这人做的椅子是由两个面对面跪着的人体组成。毛泽东屁股底下的人 体椅子似乎是老爸习仲勋和薄熙来的老爸薄一波,斯大林屁股底下的人体椅子由普京和梅德韦杰夫组成。
    
    毛泽东斯大林一边说话一边不时喝着什么东西。模模糊糊感觉那是黏糊糊的流质,黑红黑红的。不时有从毛主席嘴角溢出滴在地上的,老爸习仲勋和薄一波就舔啊舔地,滋滋有味的模样。等毛主席放下罐子,才发现罐子外的标识印着“美孚牌人血浆”。
    
    我担心被发现,哆嗦着想跑,可怎么也迈不开脚步。
    
    忽然背后有人小声喊着我的名字,我回头一看,是林彪叔叔。在我印象中林叔叔是坏人叛徒,是毛主席的对头,他一定会救我。我小声喊:“林叔叔救我。我反对毛主席反对我爸。”
    
    林彪点头道:“既然你反对毛主席反对你爸,那我就救你。”
    
    林彪一挥手,一架三叉戟飞机降落停在面前,林彪一把把我推进飞机舱门。飞机随即起飞。
    
    我坐在座位上,通过没有关闭严实的驾驶员舱门,看到卫星导航仪显示往北飞行。我心想大事不好,那是要叛国投敌啊!如果让毛主席知道我跟着林彪叛逃,他一定会杀了屁股底下的老爸习仲勋。我哀痛不已,热泪纵横。
    
    “你哭啥子啊?”林立果的声音在耳边响起。他凶神恶煞般将我提起,打开舱门,要把我扔了出去。
    
    “慢!”一个陌生的声音大声喝道。我看到了熟悉的脸庞,是岸英大哥哥。
    
    我盼到了救星,兴奋地嚷着:“岸英大哥哥,我就知道你没死。你是为了下一盘很大很大的棋,才假装被凝固美帝汽油弹烧死的。”
    
    岸英和蔼地摸摸我的头说:“嗯,毛主席林副主席为了欺骗美帝,假装我被烧死,假装林副主席摔死在蒙古,这一切都是为了实现一桩极度机密且空前绝后的大战略呀!”
    
    “什么大战略,可不可以告诉我?”
    
    “近 平,毛主席林副主席都是几百年才出现的伟大领袖和导师,伟大的军事家战略家,他们制定了一个消灭一切帝国主义解放全人类的大战略。这个大战略的代价是人类 要死掉三分之二。为了使中国人民免于死亡恐惧,所以我们秘密制造了一系列阴谋,目的是麻痹敌人和蒙蔽解放军战士和人民,因为人的本质是害怕死亡的。”
    
    我懵懵懂懂,问:“把大战略告诉敌人,使他们害怕,他们害怕就缴械投降,那不更好吗?”
    
    “不行!”岸英大哥哥回答得很坚决:“如果敌人投降,我们就无法彻底地干净消灭他们,我们的千百颗原子弹就无从发挥威力了。”
    
    我有点懂了,“哦,原来是这样。”
    
    飞机在轰鸣声中降落了,我跟着他们走向沙漠深处的孤独小屋,赫然发现,毛主席和斯大林在里面喝着人血,我的父亲跪在毛的屁股底下不停地舔着地上的人血。
    
    突然,毛主席一抬头,两眼凶光毕露,大声呵斥道:“这小子是谁?不能暴露我们的秘密。”
    
    林立果从腰间拔出手枪,顶着我的太阳穴。我吓得大喊:“爸爸救命!爸爸救命!”
    
    忽然间世界寂静无声。感觉脑袋边红光一闪,透过皮肤头骨传导至视觉神经。
    
    我冷静判断,这红光是从林立果枪口发出的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2191940155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总近平做梦/何岸泉
·六常委与习总为了国安会打起来了/何岸泉
·六常委就国安会找习总近平吵架/何岸泉
·习总近平在十八届三中全会的讲话提纲/何岸泉
·东施效西施,习总效毛邓/何岸泉 (图)
·十八大三中全会前,习总秘拜韶山求荫庇/何岸泉 (图)
·改革二字吃香,那就凡事都冠以改革之名/何岸泉 (图)
·CCTV采访医学专家,揭开陈永州脖子红印的秘密/何岸泉
·陈永州颈部一抹美丽的红霞/何岸泉 (图)
·习近平四探薄熙来/何岸泉
·习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉 (图)
·无底线忠于党—习仲勋诞辰100周年祭/何岸泉 (图)
·先把领导干部关进笼子里/何岸泉 (图)
·习近平的《毛邓论》/何岸泉
·习近平三探薄熙来/何岸泉 (图)
·习近平与胡平聊共同底线/何岸泉
·习近平给马英九的口信/何岸泉 (图)
·习近平亲自讲解『8.19讲话』/何岸泉
·习总日记:上海自贸区,习李不同调/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。