页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国为什么发生强拆
(博讯北京时间2013年11月25日 转载)
    来源:微博
    
    美国靠苹果、微软、波音赚钱;日本靠汽车、家电赚钱、韩国靠现代、三星赚钱...赚的都是外国人的钱、唯中国靠房地产赚钱、赚的是老百姓的钱!房地产开发几乎成了各级政府GDP和财政税收支柱。更成为有些地方官吏灰色收入最重要来源、这或许就是强拆悲剧一再发生、势头不减的根源! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8228670834
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·“学生军”说明强拆并未步入规范化轨道/刘孙恒 (图)
·强拆兴教寺错误阐述及解决出路/圣凯
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·台北一桩强拆案背后的“革命”
·大庆强拆强拆死人:官方说法颠倒黑白
·夜谈强拆/张振新
·刘逸明:官员将抵制强拆的村民殴打致死该当何罪?
·中共暴政之“强拆居民住房”/张艳
·违法强拆及官商勾结的腐败现象猖狂/丁慧莉 (图)
· 誓当“钉子户”,挑战强拆 (图)
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·强拆官员像体制内“英雄” /杨涛
·广西柳州毫无人性强拆,家毁人亡
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手 (图)
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·京城强拆 谁来过问
·强拆事件频发 背后现“土地财政”利益链条
·面对强拆,谁又能成为幸免者
·博讯镜头 武汉花搂街强拆户旧地重游爆达横幅抗议 (图)
·江苏淮安居民凌晨被拽至屋外 房屋被强拆 (图)
·图片 上海虹口宋志华房屋被强拆案听证会如期举行 访民禁听 (图)
·县委书记新官上任暴力强拆 太和上千村民围堵县衙抗议
·海南三亚:出动特警近千人征地强拆 (图)
·海南强拆农村 千名警察催泪弹对付村民 (图)
·上海强拆掠奪市民私家房地產的典型案例 (图)
·福建武夷山市武夷溪洲村因政府强拆祝井合一家三口人被毒死/视频 (图)
·武汉被强拆维权人程翠红、金冬贵等到住建部上访 (图)
·武汉被强拆户三中全会前一天公安部信访告地方公安局无作为 (图)
·一年前政府强拆清真寺 一年后他们撞天安门 (图)
·天安门爆炸案真相:清真寺被强拆而报复 (图)
·天安门袭击事件肇事者因清真寺被强拆而报复
·北姜家庄再发强拆血案:三人躺在平度市人民医院 (图)
·南京一街道办出动数十城管阻止强拆办公楼 (图)
·千人强拆民房 数十村民被打伤
·山东平度:全国22名律师直接向公安厅举报7.4强拆案件 (图)
·济南李红卫欲申请“反对暴力强拆”游行被警方非法带走
·广西南宁五塘镇沙坪村遭遇强拆 村民被打至骨折 (图)
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月24日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月23日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月21日
·>『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月20日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月19日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月18日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月16日
·图片 武汉访民陈艳琳等北强拆访民今天到政府门前讨说法 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月13日
·武汉被强拆维权人程翠红怒斥省信访局“恶警” (图)
·请求关注:武汉强拆二十年余年的植物人被构陷成杀人凶手/视频 (图)
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月10日
·徐守盛为三中全会献礼 湖南被逼强拆户来联合国上访/视频 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月9日
·强拆宣言 丈夫依法信访、妻子无辜拘留/视频 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月8日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月7日
·武汉北强拆户陈艳琳5日来北京,被截访的拦截武昌火车站 (图)
·合法房产被强拆,讨说法遭刑拘劳教/张宝珠
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。