页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总近平做梦/何岸泉
(博讯北京时间2013年11月23日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2013,11,22)
    
    这几天连续做中国梦,不亦乐乎!
    
    第一次梦见咱们中国老百姓人人有饭吃有衣穿有房子住,人人脸上挂着笑容。
    
    我携中国第一夫人彭丽媛小姐乘坐唐顿庄园英国贵族马车来到一户人家前面。我看那平常人家住房,巍峨气派颇具聊斋风格,装潢摆设彰显土豪境界。
    
    入内环顾四周,但见八仙桌上热气腾腾大米饭一碗。丽媛小姐用留了半年的指甲指点桌上花鸟粉彩饭碗里的大米饭,大米饭旁一块标牌上几个苍井体大字:有饭吃。
    
    这家女主人开来向我们介绍道:“实现了中国梦之后,党中央发给每户一个 “共产党之饭碗”,这碗里的饭总是吃不完。你吃多少,它就生出多少来。”
    
    丽媛告诉我,这是咱们中华民族千年失传的高科技,原名叫做“明君之饭碗”,在《皇帝内经》和《山海经》等古籍中有隐晦记载。2013年12月26日从故宫出土后,国家花大钱汇集了海内外高科技人才,一举破解了千古之谜。
    
    我感叹道:“中华民族的老祖宗是多么伟大啊,那时候的哲学医学和高科技发明产品,领先西方不知道多少条马路。反而我们后代不尽人意落后他人500年,真是愧对祖先。”
    
    丽 媛高兴地又告诉我一个好消息:“我英勇的中国人民解放军空天部队,划时代地迫降了一艘以三倍光速飞行的飞碟。抓到飞碟驾驶员一看,原来是大名鼎鼎的三国时 代赵云同志。因为飞行速度快,所以赵云同志依然年轻英俊潇洒。赵云同志告诉我们,刘备司令员率领地球人民解放军马上就要来了,将与中国人民解放军一道,解 放全人类,消灭资产阶级,实现共产主义。”
    
    我对丽媛和开来感叹道:“没想到飞碟原来是咱们中国人制造的呀!光荣啊!伟大呀!作为一个中国人,有充分理由骄傲自豪。”
    
    开来带来我们来到卧室,见一人仰卧于上,我感觉奇怪问:“这个是?”
    
    开来介绍到:“这张也是党中央发给我们的床,叫‘共产党之床’,人躺下后,就开始不停做美梦,梦里要啥有啥。你瞧,熙来他正咧嘴笑嘞!”
    
    我这个人好奇,问开来:“妳好好的,脸上挂着块牌子作甚?”
    
    开来把牌子翻过来给我看,我才恍然大悟,上面写着“笑容”。
    
    坐上马车回家,路上丽媛解释道:“笑容药研发遇到一些困难,所以党中央临时发给老百姓每人一块牌子,让他们挂在脸上。” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
20191910158
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·六常委与习总为了国安会打起来了/何岸泉
·六常委就国安会找习总近平吵架/何岸泉
·习总近平在十八届三中全会的讲话提纲/何岸泉
·东施效西施,习总效毛邓/何岸泉 (图)
·十八大三中全会前,习总秘拜韶山求荫庇/何岸泉 (图)
·改革二字吃香,那就凡事都冠以改革之名/何岸泉 (图)
·CCTV采访医学专家,揭开陈永州脖子红印的秘密/何岸泉
·陈永州颈部一抹美丽的红霞/何岸泉 (图)
·习近平四探薄熙来/何岸泉
·习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉 (图)
·无底线忠于党—习仲勋诞辰100周年祭/何岸泉 (图)
·先把领导干部关进笼子里/何岸泉 (图)
·习近平的《毛邓论》/何岸泉
·习近平三探薄熙来/何岸泉 (图)
·习近平与胡平聊共同底线/何岸泉
·习近平给马英九的口信/何岸泉 (图)
·习近平亲自讲解『8.19讲话』/何岸泉
·习总日记:上海自贸区,习李不同调/何岸泉 (图)
·习总日记:习近平示范如何处理党内矛盾/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。