页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

仅取消劳教,不平反昭雪是混淆矛盾/杜阳明
请看博讯热点:劳教制度

(博讯北京时间2013年11月21日 首发 - 支持此文作者/记者)

仅仅取消劳教,不平反昭雪,是混淆二类不同性质的矛盾 杜阳明2013年11月21日
    
     在全国民众的推动下,在全世界进步人士的关注、质疑下。中共被迫放弃实行了半个多世纪的,罪恶的劳教制度。这是民主力量的胜利,是全世界反共阵营的伟大胜利。是中共独裁政权的最大失败,中共的任何让步都是中国民众团结抗争的结果,不要相信是共产党在改恶从善。

    半个多世纪以来,罪恶的劳教制度吞噬多少中华精英,共匪利用劳教所这个阴暗的角落,把民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者,尤其是崇尚真善忍的法轮功。进行精神折磨、人身伤害、酷刑虐待。特别是对法轮功学员的活摘器官、尸体朔化的罪恶交易,是人类历史上最野蛮、最凶残、灭绝人性的罪行。
    在这里必须严正指出,中国虽然也把杀人放火、打架斗殴、贪污腐化、吸毒贩毒、危害社会的坏人也送进劳教所。但是与民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者不同,他们是罪有应得,应该被法律制裁。但是他们不仅没有受到应有的惩罚,相反许多人成了共匪的帮凶,在劳教所里成了牢头狱霸,专门帮助共匪折磨、虐待良心犯、中共不承认的“政治犯”。在中共的劳教所、监狱中良心犯、“政治犯”的待遇、处境远远不如刑事犯。度日如年、生不如死是长期遭受中共政治迫害的人的共同切身体会。
    现在中共轻描淡写地宣布取消劳教,却并没有区分二类不同性质的问题,应该有不同的解决方法。中共如果不对历史上被迫害的以上人员认错认罪,对被中共致伤、致残、致死的人员平反昭雪、恢复名誉,作出相应的赔偿。那么所有的让步都是虚情假意、虚与委蛇,一旦机会成熟,必然会秋后算账、卷土重来。或者改头换面,用不设劳教所的替代品,代替劳教的方法,换汤不换药。
    现在被中共非法处理的案件,制造的大量冤案都是当事人在宪法允许的范畴内。伪政权自己订立的宪法,规定人民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的权利,据中国冤民大同盟在2008年统计全国有8万多冤民,都是由于喊喊口号、拉拉横幅、撒撒传单,甚至仅仅在天安门、中南海前出现就被刑拘、被劳教、被判刑的这些理由本来就是他们与生俱来的权利,更何况他们都是在遭受到不公正待遇后,上天无路入地无门,万般无奈不得不告天状、告地状、告人状。所有的一切都是中共践踏人权、肆意妄为造成的。
    中共至今不思悔改,顽固地坚持一党制独裁体制,所有的“改革”理念都是建立在巩固、延续、强化中共法西斯专政。所谓的取消劳教制度的承诺,无非是脱掉一件旧衣服,换上一件新衣服。
    据说中共的社区矫治的方案正在紧锣密鼓地酝酿中,不久即将分批实施,这是一个代替劳教所的劳教方法,丝毫不比劳教所逊色。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10223131601
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刺刀监控下的“表忠心”/杜阳明
·杜阳明:美国儿童口误,中国人民理解
·三中全会是中共末日狂奔中的间歇站/杜阳明
·制约的独裁政权谈法治意味着什么?/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱,泥淖/杜阳明
·哄骗充斥全国/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权2/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化2/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化/杜阳明
·名誉上搞臭是政治迫害的前奏/杜阳明
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·魏勤王扣玛冤案成定局,中共不会改判认错2 /杜阳明
·不一样的庭审场面/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为2/杜阳明
·中共在政治、经济上穷途末路,宣传上同样走投无路/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。