页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

引蛇出洞的上访路到处是陷阱,泥淖/杜阳明
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)

引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖。上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年11月9日
    
     共匪的愚民术里一种叫做引蛇出洞的伎俩,在64年的反动统治中反复出现,胡风反革命案、反右斗争中,中国人民尤其是知识精英们吃足了引蛇出洞的苦头,贼酋毛贼东假惺惺地表示,要中国人民帮助中国共产党整风,做到知无不言、言无不尽,并且保证不抓辫子、不戴帽子、不打棍子。

    老实善良真诚的中国人民,掏心掏肺地把自己看到的、听到的、想到的,像子女对父母一样推心置腹地向共产党提出意见。岂知这是一种谋略,是小人对付君子常用的手段。
    作为共产党的基层组织——党支部煞有介事地把每个人的言行,都事无巨细地列入记事本中,重点言行进入黑名单,然后排列对象,有的被列入重点对象,一旦被列入重点对象一般处境很悲惨。轻的帮教、斗私批修、触及灵魂。重的劳教、判刑。
    党支部隔三差五地开会研究,上级领导布置任务,分配处理名额。基层党支部必须不折不扣地完成,有一个党支部由于上报劳教的名额少了一个,结果支部书记自己填补了名额,成了劳教对象。杀鸡儆猴的效果立竿见影,所有的党支部都必须昧着良心做缺德事,明知被处理的对象都是好人,但是不把那些好人冤枉,就必须把自己冤枉。权衡利弊必须昧着良心,有了第一次害人之心的先河,久而久之心害人变得心安理得。
    胡风反革命集团的冤案牵涉人数之广,开创了了窃国以来的之最,2千3百万池鱼的殃及,仅仅是为了对付胡风这一座城门。触动了全国人民的神经,为此,害得无数人投河、上吊、跳楼、喝农药,制造了数不清的冤魂。
    与反胡风一样的反右运动,其深远的意义是把代表中华民族脊梁的知识分子,以不断运动的方式整怕了、整趴下,变成为中共涂脂抹粉的叭儿狗、应声虫,为一党制专制制度形成万马齐喑的局面,为中共一党独大、全面腐败制造前期效应。
    被中共表面伪善的虚情假意引诱,心甘情愿地从洞中出来的知识分子们成了猎物,真心诚意的言行成了定罪的依据。中共用引蛇出洞的方式,能够在短时间里迅速锁定所有的敌对势力,采取不同的策略分割、瓦解、分而治之。
    中共能够在几十年和平年代的反动统治下,制造几千万的冤魂,没有产生政权崩塌,不正是利用了中国人民对共产党的愚忠吗?
    在没有认清中共假面具的时候被欺骗情有可原,现在中共自己撕下了假面具,邪党邪教的本性暴露无遗,依然沉浸在对共匪的幻想之中,被习近平忽悠仅仅做做中国梦、宪法梦就大不应该。
    这些被中国人民反复实践过的引蛇出洞的反革命伎俩,正在被使用在上访人身上,几十年的上访路上,荆棘丛生、陷阱密布、布满了泥淖险滩。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
0223121342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·哄骗充斥全国/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权2/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化2/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化/杜阳明
·名誉上搞臭是政治迫害的前奏/杜阳明
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·魏勤王扣玛冤案成定局,中共不会改判认错2 /杜阳明
·不一样的庭审场面/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为2/杜阳明
·中共在政治、经济上穷途末路,宣传上同样走投无路/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为/杜阳明
·解放区与沦陷区/杜阳明
·放弃小我,追求大我2/杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么2 /杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。