页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

北京山西爆炸案是薄熙来周永康干的吗 ?/吉歌
(博讯北京时间2013年11月07日 来稿)
    
    作者:吉歌
    
    11月一带可能是毛左恐怖主义活动的重要时期。果然,近期北京、山西接连爆发了恐怖活动(后者还没完全得到官方认定,但特征比较明显),初步验证了分析。
    
    表面上看,并无直接证据,将这些活动尚和毛左势力联系起来。但考虑到毛左权贵具备强大的财力、人力和丰富的信息资源,加上当局的极左倾向鼓舞,不能排除是其背后利用或操纵所致。
    
    根据官方的信息,北京天安门这次恐怖事件,确实存在较多新的特点和疑点。
    
    1.嫌犯携妻带母行动,在世界各种恐怖袭击中极为罕见。
    
    2.涉案车辆为昂贵的奔驰SUV,筹集资金却仅仅为4万元,另嫌犯背景并不富裕。
    
    3.民族冲突或恐怖袭击以前多发于边疆本地,这次却在北京,且事件前中后都没高调明确其政治动机。
    
    4.车上发现汽油和盛装汽油的装置、圣战旗帜,在汽车起火爆炸后,还能存在可能性极低。
    
    
北京山西爆炸案是薄熙来周永康干的吗 ?/吉歌

    
    如果以毛左为背景来解释,却比较容易理解。极左势力一贯喜欢挑动民族斗争,以嫁祸或转移压力。另嫌犯于9月份成立恐怖袭击小组,藏身北京西部城区,而这正是薄案开审矛盾激化之后。此外,北京、山西、湖南、湖北等,都是毛左势力比较猖獗的地带。
    
    当然,要找到明确的证据很难,但也不能排除是毛左权贵利用或操纵所为。目前属于猜测阶段,事态的明朗,还需要未来更多的观察。

[博讯来稿] (Modified on 2013/11/07) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
46191931944
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·三中全会太子党习近平系颓 /吉歌 (图)
·内忧外患中南海 三中或成批斗习会/吉歌
·三中全会前瞻:警惕毛左恐怖主義/吉歌 (图)
·纪念毛左习近平爸习仲勋 温家宝露面正常/吉歌 (图)
·9月数据警示 李克强风雨飘摇/吉歌
·习近平国庆观察:右派获得决定性胜利/ 吉歌
·习近平已犯下颠覆性错误 /吉歌
·三中全会前习近平为文革涂脂抹粉失败 周小川须下台 /吉歌 (图)
·三中全会全面深化改革,习近平的最后机会/吉歌
·习李政治经济危机四伏 惊雷必然会响起 /吉歌
·官僚派系已经优越于红色权贵/ 吉歌
·胡温整薄熙来死 毛左习近平瞪书记 /吉歌
·“江基会”习近平受到警示/ 吉歌
·江泽民高调亲美 与习近平矛盾加剧/吉歌
·习近平反“四风”,因为狗屁不通 /吉歌
·薄熙来以政治犯罪罪状/ 吉歌
·学习时报三斧,狠批习近平极左/ 吉歌
·习近平反腐再次变成了内斗的工具 /吉歌
·三中全会前,习近平铤而走险/吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。