页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《求是》网——邪恶思想的发源地/中国访民
(博讯北京时间2013年11月05日 来稿)
    
    作者:中国访民
    

    最近,中共的喉舌《求是》网刊发了一篇署名秋石的文章:《革命理想高于天》,是学习习近平关于坚定理想信念的论述文章。
    
    对于“秋石”们的革命理想高于“天”的神论我们无法去考证它的高度,但地面上老百姓的民生问题被这帮“秋石”们搞的一塌糊涂,这是不用考证的事实。人们或沦为背井离乡的访民常年求索于北京的“革命理想高于天”的“秋石”老爷们的衙门口前,等待这些急于“上天”的“秋石”们能抛开“上天”的事务来为他们解决上访问题。但是访民们的渴求比登天还难,因为“秋石”老爷们成天到晚想得是“革命理想高于天”的大事(估计这稿费能够穷人挣一个月的),哪里还有什么时间来管访民们的事呢!
    
    我们经常可以在中共最大的党建谣言机的发源地《求是》网站上看到些所谓的“秋石”大仙们的神来之笔,“革命”的文章时常被挂在网站上示众,用以教育中共党徒们如何坚守共产党人的命脉和灵魂。“秋石”们大谈、空谈“革命理想”的同时却极力回避人民群众与中共日趋恶化的社会矛盾关系,妄图用“高于天”的“革命理想”来应对中共的垮台,对于这种“高于天”的“革命”勇气,除了惊天地再就是泣鬼神了,人是不敢有这种好高骛远的想法。
    
    “秋石”们把自己“革命理想”高度定的很高,但是对于地面上的民生问题却不去解决,我们不禁要问:混账的“秋石”们,连地面上的事都做不好,你们还有什么脸面大谈、特谈 “高于天”的狗屁革命理想呢?
    
    在“秋石”的《革命理想高于天》的文章中我们不难发现,中国访民的问题不是不可以解决的问题,而是他们根本就没想去解决问题。因为把访民当做被“革命”的对象来炼就共产党人金刚不坏之体是“秋石”老爷们必修的娱乐课程,这也是“秋石”老爷们“上天”的法宝,唯有此才能显示出为什么具有“特色的社会主义中国”会涌现出大量的访民。
    
    细看一下“秋石”这个神棍所写的文章,我们不难看出其邪恶性,而这邪恶的概述偏偏是在《求是》这个神坛上被兜售和传播的,所以《求是》就是中共邪恶思想的发源地。
    
    《求是》神坛上这个“秋石”的《革命理想高于天》邪述论说完全把共产党人同人民群众的血肉关系剥离开来;完全把中共当成了高于天的神来膜拜,其试图用高于一切的神权思想来践踏中国的一切。
    
    “秋石”的文章让中国的访民觉醒,这种觉醒来自中共神权思想者们对底层社会民众利益的漠视;这种觉醒将使访民们和即将沦为访民们的民众不再为没有尊颜的生活而苟活着,而是要勇敢地拿起武器革了“秋石”老爷们的命,把他们送上西天找寻高于天的狗屁革命理想去吧!唯有此,中国访民才能改变自己的未来,改变中华民族的未来! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26191910153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·连《求是》都开始入驻搜狐新闻了/胡赛萌
·求是:与其发泄不满抱怨社会 不如断开网线改变命运
·《求是》刊发秋石文章:中国梦汇聚磅礴正能量
·驳《张维为:当西方“民主”遇上中国“实事求是”》/季新
·评《求是》杂志发表的胡锦涛讲话/吴学灿
·《求是》的控制论:不折不扣的法西斯舆论观/草云
·《求是》与文革时期的老《红旗》/赵岩、孔灵犀
·《求是》的文章怎能如此不“求是” 
·盘点世界民主化进程——给《求是》编辑部集体扫盲/牟传珩
·《求是》释放中共担心失去权力的信号
·韩江雪:山寨需求是人心所向
·实事求是:魏京生先生是反共不反华的/高洪明
·信息核实的需求是人类向民主演化的动力/Taodax
·中共党刊「求是」赤膊上阵 批判普世价值宪政民主
·《求是》轰五大错误思潮 剑指普世价值和宪政民主 (图)
·求是:否定太平天国、义和团等是历史虚无主义
·求是:不会坐视敌对势力利用互联网“扳倒中国”
·蹊跷 《求是》竟暗挺薄是“民族英雄”
·薄熙来庭审供词曝深圳求是大厦涉案 (图)
·求是:“宪政”理论是对中国改革的干扰和误导
·求是:没有主流媒体正面宣传 中国大局不可能稳定
·《求是》杂志:自觉坚持马克思主义新闻观
·求是杂志刊文称网上谩骂骂不倒党和政府引争议 (图)
·《求是》刊文:思想西化党和国家会走上邪路
·党刊‘求是’赞中国体制全球最优 学者:要反着解读
·《求是》:中国是全球发展最好的国家
·《求是》刊文称中国最高权力更替有“禅让”色彩
·求是:一把手要尊重副职 不在公开场合否定其意见
·求是:一把手要尊重少数人话语权 不排斥不打击
·《求是》:美国为什么热衷于向世界输出民主?
·2013年1月1日《求是》杂志发表习近平重要文章
·浙大“求是精英班”学费19.8万 较去年暴涨10万
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。