页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为何北京女光棍多 广东男光棍多
(博讯北京时间2013年11月04日 转载)
    
    来源:丁丁的博客
    
为何北京女光棍多 广东男光棍多

    才貌双全的北京娱乐圈女光棍不少
      
    一年一度的光棍节再次来临,而光棍是人类有始以来就不得不面临的话题,更是不同时期许多男女不得不面对的不幸,毕竟,优胜劣汰是大自然的基本法则,无论在什么时候,总有人拥有三妻四妾,也有人一生孤独,在蛮荒时代,人类和动物没有明显的区别,力量和生理是人类生存的根本,更是是否能够找到配偶的最根本原因。在人类进入文明时代,力量退居其次,权力和金钱才是一个人能否找到配偶的最根本竞争本钱。这次,“中国光棍盛产地排行榜”显示,广东、北京和江苏包揽了光棍盛产地的前三甲,其中广东更是以占全国光棍总人数11%高居榜首。北京女光棍比例首次超越东北三省居全国之首,更是证明了权力和金钱人类在争夺配偶方面的残酷本质。
      
    北京和广东,在中国正是两个方面最典型的代表,北京代表着中国目前权力的至高无上,而广东正是代表着金钱的至高无上,而正是国人追求的两个至高无上最集中的地方,北京作为中国政治中心,看全国各地都是手下,一块砖头能砸中三个处长,而作为北京最小的官员处长,其能量比各个省的厅长要大不少,到北京办事的厅长如果得罪了北京的处长,其结果自然是坏到了极点,因为北京的处长是部长的最开始联系的门槛。而广东,是中国改革开放开早的地方,最初的四大经济开发城市广东拥有三个,尤其是深圳,从一个小渔村在短短的30年中发展成为中国一线大城市,不是因为别的,都是金钱化学反应下的结果。现在,广东是中国富豪最集中的地方,也是中国经济最发达的龙头,无论山东、浙江、江苏等经济强省如何努力,在当下的中国,要想赶超广东还有待时日。
      
    正是中国权力和金钱的两极,诞生了中国男女光棍最集中的地方,成为中国男女光棍的两极,正是权力和金钱的化学反应。
      
    作为北京,正是因为处于权力的最高峰,作为北京扭来说,自然最看中的就是权力,知道权力对人生的作用,尤其是北京扭身处北京,知道北京对中国人的影响,全国人民都想成为北京人,而成为北京人必须要有婚姻证明,所以,“嫁人应嫁北京爷,娶妞当娶北京妞”,成为全国人民的口号,按道理北京美女不愁嫁,但无奈北京美女眼界高,而且因为高考的优势,北京美女的素质看起来相对较高,一般拥有令人耀眼的学历,名牌大学、研究生、博士生对于北京美女来说已不新鲜。正是地理优势和学历的双重作用,一般男人又岂能在她们的眼中,不是高官、不是土豪,又岂能委身,挑花眼当然是北京美女最主要的特征,一般男人更是不敢惹北京美女。然而,青春不常在,青春只有短暂几年,在几年的找寻中,高不成,低不就,让北京美女老了年龄,成为最时尚的黄金剩女,炼成了女光棍。当然,由于北京美女一般拥有比较高的权力,知道权力男人和土豪都不是好东西,对男人有种天然的抗拒,不是心中完美的男人不会轻易言嫁,而完美男人又会轻易找到,在宁缺勿滥中,不知不觉成为了黄金剩女,成为了时尚女光棍。
      
    而作为广东,正是因为金钱的作用,土豪太多,但土豪再多,毕竟也是极少数,大多数男人正是因为生活在盛产土豪的环境中,被土豪比得一无是处,在全国美女追求的土豪风中,广东普通男人寻找配偶的优势就没有了,他们只能眼看旁边的土豪拥有美女无数,无奈自己没有钞票,即使拥有零星几张钞票,但在土豪的面前,只能算无产阶级,自然不能拥有心仪的美女,即使要解决生理问题,只能去红灯区了,好在广东是中国红灯区最多的地方,即使光棍再多,也不怕找不到发泄的地方,所以,光棍如此之多的广东,强奸案件相对还是比较少的。另外,即使广东的土豪多,但土豪对于美女是招之即来,挥之即去,所以,这些土豪并不着急用一张纸来证明自己找不到美女成为自己的妻子,所以,土豪中也不乏光棍的存在,这也给土豪寻找更多美女有了借口,所以,每年海天盛宴般土豪美女相亲会,正是土豪发泄的好机会,又不违反法律,又有美女拥入怀,要结婚证干什么?另外,正是因为土豪的魅力,所以,那些正在奋斗路上的男人,当然无暇顾及去找美女为妻了,他们知道一旦成为土豪,自然就有美女送上门了。
    
    所以,北京的女光棍多,广东的男光棍多,根源很简单,人人都知道,那是权力和金钱惹的祸。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40191970138
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:如何解救2000万中国光棍
·越南姑娘不是“傻大姐” 中国光棍需冷静
·拿什么拯救你,明天的光棍/左东北
·老女人 VS 老光棍 / 房子 VS 钞票
·一个女人让40万条光棍汉疯狂,场面震撼/阎润涛 
·4000万光棍没问题,一两亿则可亡国亡党!/刘沙
·中国光棍盛产地排行榜 广东北京江苏入前三甲
·54岁老光棍酒后强奸76岁卧床老人
·"减负增收"社会压力簇生"已婚光棍"族
·大连小伙因网恋女友拒绝光棍节结婚将其打跑
·广西一高三学生为庆祝“光棍节”买酒途中溺亡
·电商“光棍节”价格战被指先提价再打折
·“光棍节”超千万人网购 成交额1小时高达20亿
·透视“光棍节”流行背后的热闹与无奈
·网店紧锣密鼓备战“光棍节” 为员工请月嫂大厨
·聋哑男子"光棍节"将5岁幼女拖至后院奸淫
·“光棍节”网购致快递“爆仓” 恢复还需一周
·光棍节货物堆积快递爆仓 店家天天被骂不敢上线 (图)
·专家称我国十年后可能有三千万男人被迫打光棍 (图)
·“光棍节”网购遭遇强制退款 淘宝被指涉嫌欺诈 (图)
·洪深:中共害中国沦为光棍大国急需进口4000万美女
·“光棍节”变“电商节” 文化情感再成商家摇钱树? (图)
·中国“光棍节”为啥越来越火? (图)
·脱光!“世纪光棍节”成中国结婚高峰日 (图)
·北京周边极端贫困让人心酸 村民光棍多多 (图)
论坛最新文章:
  • 华为:华盛顿遏制北京的新阵势
  • 6.4坦克碾压幸存者方政出席台北坦克人展
  • 欧美日鞋商抗议美对华加征关税 吁结束贸易战
  • 任正非:美国低估了华为的能力
  • 邀台湾参与WHA提案经二对二辩论仍遭封杀
  • 中澳关系恶化背景下华对澳投资2018年锐降
  • 美国宣布推迟90天实施华为禁令
  • 美国制裁华为殃及日本
  • 调查:两成欧企感被迫向中国转移技术
  • 港府逃犯草案直送议会通过 势将触发反对浪潮
  • 特首又借外国势力论为陆介入逃犯修例开脱
  • 中欧首签民航协议:华制飞机更易入欧
  • 欧盟大选:德国将出现高投票率
  • 中国可以用稀土来打贸易战
  • “威胁论”已是中美双向主旋律
  • 谷歌华为停合作 华为海外手机用户有何影响?
  • 六四30年临近天安门母亲被监控
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。