页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

沈勇的死还不能惊醒上访解决梦吗?
(博讯北京时间2013年10月29日 来稿)
    
    习李政权上台伊始至今,并没有与以往的各届党魁与众不同。习近平抛出了中国梦、宪法梦,完全是忽悠人的幌子。已经清楚地告诉中国人民,习李政权的执政理念。
    

    沈勇我不熟悉,但是十多年的上访路上,亲眼目睹了无数的熟人倒在了上访路上,那些熟悉的音容笑貌仿佛依然在我耳边、眼前闪现。屈死的冤魂何日才能伸冤昭雪。
    
    无论是毛贼东、邓小平、江贼民、胡锦涛、习近平都是一丘之貉,一党制体制内产生的党魁,无不奉行杀人立威、杀人维权。
    
    代表中共政权的恶警在杀人时恶狠狠地叫嚣“下一个就是你”是共匪对全国人民的宣言书、只要中共政权继续存在,下一个就是你的结局就会出现。
    
    只有在中国实现了民主,才能杜绝沈勇、段惠民、陈小明、郑敏珠……事件的发生,不要寄希望于共匪会把民主送给人民。
    
    作为个人,无论是谁,面对流氓、无赖,都会感到棘手。面对土匪、强盗,更是束手无策,只有寄希望于政府、军队、司法部门。但是中共是强盗、土匪、流氓、无赖的复合体。是盗用了公器,利用公权力在违法犯罪,凌驾于国家之上的黑社会犯罪集团。
    
    既具有强盗、土匪、流氓、无赖的特征、本性,却又不按盗亦有道的规矩行事,不仅中国没有力量能够制约共匪违法犯罪,即使以联合国为框架的地球村,也对共匪无可奈何。
    
    如果说花草树木、飞禽走兽受到法律的保护,那是千真万确的,不论是谁,打死老虎等保护动物,即使是出于自卫,也会受到法律的制裁。但是保护人民的法律对民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者而言,却是水中的月亮、镜子里的花,只能够纸上谈兵,变得毫无价值,甚至成为统治者断章取义的镇压工具。
    
    被中共残害致死的段惠民、陈小明、郑敏珠、沈勇……情节清楚、证据确凿,人证、物证齐全。无赖的中共走狗一句不采信,不仅使得杀人凶手逍遥法外,而且使得冤沉大海。哪一个朝代、哪一个社会、哪一种制度、哪一个政党会像共产党那样,制造那么多冤假错案,而且永不认错。
    
    其实中共的所作所为就像“一”那么简单、明了地展现在全国人民、全世界人民面前,迎风臭万里。它既是稻草人、纸老虎,又是真老虎、会吃人,前提是中国人民的状态。只要人民依然处于一盘散沙的状态,那么就会不断出现段惠民事件,不断出现沈勇事件的发生,不能避免下一个轮到你的悲剧发生。
    
    只有全国人民团结起来,共同奋斗,才能显示力量。那时候的共匪政权才会显出纸老虎本质。
    
    沈勇事件与其他事件一样,中共及其走狗做了坏事,又害怕曝光,千方百计地掩盖真相。对于敢于揭露真相的人无情的镇压。
    
    在科技发达的现实社会中,尤其是在党政机关、公检法司这些要害部门,监控手段、监控器材数不胜数,真相应该不难调查。问题是中共在做这些罪恶时,总是躲在阴暗的角落里,外界很难知道,只要中共不想把真相曝光,即使事情败露,但是具体细节很难知道。
    
    即使已经公开的秘密,中共也会以公权力千方百计地加以掩盖。对当事人、知情者或者以钱封口、或者秘密抓捕、强迫失踪。这次被强迫失踪的人基本都是沈勇被害事件的目击者、知情人。
    
    中共在以往的掠夺中,什么时候把掠夺的东西还给别人了,想通过上访要回合法权益,权作梦想更合事宜。打倒中国共产党夺回原本属于我们与生俱来的权益,是一切问题迎刃而解的最终解决办法,上访梦该醒了,不是磕头跪拜地求,而是针锋相对地争斗。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2013年10月29日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9191952134
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·沈勇:有敢言威胁公然制造反人类罪恶者,必举国共击之,全民共诛之!
·呼吁组成“沈勇死亡事件维权观察团”并奔赴上海寻求真相/视频
·上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇/视频 (图)
·上海600多名维权人士为沈勇伸冤,被公安抓走近百人 (图)
·参加抗议警察打死沈勇8人全都被拘留10日 (图)
·促查浦东拆迁户沈勇死亡真相 多人被抓 (图)
·博讯镜头 上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇 (图)
·我们要求公开上海公民沈勇死亡事件之全部真相 (图)
·快讯:上海孔令珍指证警察打死沈勇被抓
·博讯镜头 京沪二地维权人士同时呼吁严惩杀害沈勇凶手 (图)
·沈勇惨死,政府无信 (图)
·上海数十人抗议强拆和沈勇事件 浦东官方宣称尸检未见外力伤害
·官方报道 浦东正在组织调查沈勇死
·上海访民沈勇被打致死第三日探访
·图片 上海访民提供沈勇惨死的证据 (图)
·上海警方指挥大批黑保安抢走沈勇尸体 (图)
·沈勇死因:下一个就是你 (图)
·上海拆迁户沈勇被殴致死 明天公祭 (图)
·上海拆迁户沈勇的遗体被警察抢走
·上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图) (图)
·参加抗议警察打死沈勇已有8人被拘留 (图)
·沈勇惨死,脑残政府微博又发傻话了
·沈勇惨死,政府微博脑残,访民打横幅揭真相 (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片13至16) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片9至12) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片5至8) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片1至4) (图)
·『中国控诉』抗议韩正打死访民沈勇
·紧急关注:上海维权人士沈勇今日被打死,其母被带走
博客最新文章:
  • 张成觉蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 移民秘笈在美国追求经济利益不影响庇护申请
  • 谢选骏穆斯林不能回家
  • 生命禅院【禅院百科】夫妻婚姻家庭
  • 谢选骏日本和诺贝尔奖一样低俗
  • 明暗經緯錄中華民族千里共嬋娟明月
  • 高洪明要求国务院中央军委向人民公开国庆活动账单
  • 金光鸿要瓦解共匪,政治上的成熟是根本
  • 刘蔚刘蔚:所谓爱国就是害国害人害己,中共军非洲战役失败了--
  • 谢选骏小国带领全球政府
  • 曾节明曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水
  • 金光鸿各国要重新确立主权在民原则
  • 谢选骏“慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 台湾小小妮238
  • 李芳敏1440007他把海水聚集成壘,把深海安放在庫房中。
  • 谢选骏犬儒、脏皮士、公民抗命
  • 基督化生活如何求解人生的迷思?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。