页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

围观庭审刘萍的四女公民 被关在有老虎凳的铁笼子
(博讯北京时间2013年10月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    围观庭审刘萍的四女公民 被关在有老虎凳的铁笼子


    围观庭审刘萍的四女公民 被关在有老虎凳的铁笼子


    围观庭审刘萍的四女公民 被关在有老虎凳的铁笼子


    围观庭审刘萍的四女公民 被关在有老虎凳的铁笼子


    武汉公民彭怀汉、陈艳琳、余静、陈文英一行27日先到汉口火车站和长途汽车站,才发现没有到新余的车。我们赶紧转到的武昌车站也没有直达车。从下午一直折腾到晚上一点才上了到南昌的车。坐硬座第二天早上五点多到达南昌,换近七点的火车到新余,车又晚点。星期一早上九点左右到达新余。我们就换了的士直接去法院。一到法院,我们发现已经设置了警戒线,无法进法院了,我们就在外面等。过程中就有很多便装的人来盯着我们,问我们是哪里人,周围新余便衣对我们一直又是拍照,又是录像。过了一会,来了三个警察要来查我们身份证,并记下了我们的身份证号码。我们在现场仍坚持到开庭结束,还和结束开庭出来的张学忠 庞昆 伍雷等律师合影。结束后我们坐了公车离开三站地去吃饭,菜刚上还没有齐,饭也还没吃,就冲进来一大帮警察,强行将我们抓走,他们将我们四人塞到一个铁笼子车里,带到渝水区天工路派出所,将我们关到有老虎凳和铁栅门的审讯室。他们没有出示搜查证,就强行给我们搜身,又翻包,并扣住我们的手机等物品。他们审问时也没出示传唤证,刘萍开庭是公开审理 新余警方何抓我们,新余警方说是接到举报 说我们是来声援刘萍的。
    
    新余警察强行将声援刘萍的武汉公民分别关押到下午三点。彭汉怀和余静关押在天工派出所。陈文英和陈艳琳二人从天工派出所带走关押在北湖派出所。在此期间 连上个厕所警察都跟着她们。警察一直跟我们一起上了到南昌的长途车,坐了几站地到高速收费站才下车,这时才将我们手机归还。这期间他们也不给我们吃饭。我们到南昌后买的下午7:38的火车硬座返回汉口,到武汉都是深夜12点半了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13182211644
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘萍的3宗"罪"羞辱中国法制/刘逸明
·美国有罗沙帕克斯,中国有刘萍!/李蜀皖
·给江苏省省委书记人大主任梁保华书记的一封公开信/刘萍
·关于刘萍、魏忠平、李思华案开庭情况律师声明
·博讯镜头 新余庭审刘萍 武汉维权人士与国内维权人士被扣押 (图)
·法新社:审判刘萍显示中共新政拒绝政治开放 (图)
·新余开审刘萍 武汉彭汉怀等4人今天被新余警方扣押
·江西刘萍等三人举牌案开庭前 证人及声援者遭当局控制 (图)
·刘萍3人即将出庭受审 新余内外防范维权人士
·刘萍案下周一开庭 江西多位维权人遭稳控 (图)
·“新公民运动”首案将开审 刘萍被控三项罪名
·刘萍案开庭在即 其女儿被噤声
·张雪忠律师撰文呼吁各界关注刘萍案进展 (图)
·刘沙沙 、张皖荷声援刘萍 (图)
·西诺新唱:刘萍庭审已近,万众同祈《基督玫瑰》/视频 (图)
·江西维权人士刘萍女儿欲探监被警察拦截 (图)
·匪夷所思刘萍大抓捕 友前往新余遭传唤驱赶
·北京二中院与刘萍,究竟谁在“非法”集会? (图)
·作家杜导斌遭抄家及刑拘 刘萍涉非法集会罪被逮捕
·刘萍被控“煽动颠覆国家政权罪"后女儿的自白/视频
·雷鸣声:刘萍被刑拘与习近平的“中国梦”
·近20律师力挺促公示财产被拘公民刘萍 (图)
·江西:刘萍涉“煽动颠覆国家政权”罪被拘
·江西新余刘萍进京宣言
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。