页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:热烈响应魏京生的“中国民主革命檄文”
(博讯北京时间2013年10月27日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    Wei Liu: Warm Response to Wei Jingsheng’s Call for Every Chinese Uprising Against the Communist Regime—China Revolution 340 Democratic People/Awakened People/Common People Wei Liu October 19, 2013
    
    2013年10月中国民主运动杰出人士魏京生发出了“中国民主革命檄文”。文中指出中共建政以来对民众进行疯狂的政治压迫,经济掠夺,使得“天下苦共久也”。而2013年习李集团执政以来,不思减少对民众的迫害,反而变本加厉。于是中国民主海外民主运动联席会议一致通过了该革命檄文,13亿人共讨中共国贼。在这里,我们觉醒人士/普通百姓予以热烈的响应,13亿人都应该对此有所言行上的响应。
    
    Abstract: In October 2013, the prominent democratic activist Wei Jingsheng published the article, “The Call for Every Chinese Uprising Against the Communist Regime”, stating the Communist regime has oppressed and robbed Chinese people for long time. In 2013 after Xi Jinping came into power in China, that regime increased its persecution upon Chinese people. So every Chinese should participate in the revolution. Here we give our warm response to this call. Oral response should work as well. Looking at the history, for every war, those who take the weapons are always the few among the society. Oral revolutionary can surely save China. There will be enough people who take the weapon during this revolution.
    
    如果你还想你或你亲友每人拿回土地,住房,医疗,拿回包括公民税率,政府各方面开支等社会事务的表决权这些民主人权,你最好读完这篇长文。你可以从Google translate/谷歌翻译听文章的朗读。你可告诉你外国朋友/老师我写的英文。更多文章见我的海外博讯boxun网站的博客,加上前后的www, com 我名字在首页底部的作者群中。从2007年到2013年8月,我博客的显示点击量已达200万,而按博讯说的各博客的实际点击量是显示点击量的10倍以上,那我博客的实际点击量到2013年8月已达2000万。我们的文字是对中国民众说的,是我们认为真实的情况,欢迎各位,各媒体.转载,传播。一个人给5个以上人讲我们《伟大的中国全民大革命》中的1项国际公约,2项活动主张,4项基本人权,8项优秀活动,及本县/市政权楼等几个地址,民众兵器弹弓枪等起义事宜,壮大进步力量,救自己,救别人,救中国。
    
     If you want you or your friends in this life get back the human rights of half an acre land, welfares of housing, medical care, the voting rights on the tax rate and the government budget, you’d better read through this long essay. Google translate can read text aloud for you. If you have foreign friends/teachers, you may tell them to read the English part of my essay. More articles of mine can be seen my blog at “boxun”, my name Wei Liu/刘蔚 is at the bottom of the homepage. From 2007 to 2013, my blog has 2 million displayed visits, and the website says that the actual visits is 10 times as the displayed visits. Then the actual visits of my blog is 20 million visits. What we say here we hold is true and is for 1.3 billion Chinese people. Every one is welcomed to publish, to spread our words, one person tells 5 or more persons, expanding the democratic strength, to save yourself, your friends and our country.
    
    口头响应也完全可以,也完全能办到的。给自己的亲人,好友谈中共该下台,这篇革命檄文,全民都该起义,都是响应。口头革命派能否救中国?我们在“唤醒国人336—口头革命派真能救中国”一文中已完全回答了这个问题,完全能救中国。
    
    不单是革命,各种事情都是这样。经常谈论数学,文学,历史方面信息的人,他这方面的知识肯定相当好。如果中国有一半人在谈论复数的模,霍桑的《红字》,唐朝是618年建立的,那中国民众的数学,文学,历史都相当好。同样道理,如果中国有一半人在谈论我们都该起义,本县/市中共的县委,公安局两个政权楼的地址,当地武备情况,魏京生的这篇革命檄文,表示热烈响应,中国完整意义上的起义肯定在一年内爆发。中国有一半人成了口头革命派,中共统治肯定在1年内跨台。
    
    
    
刘蔚:热烈响应魏京生的“中国民主革命檄文”

    
    至于说真刀真枪地干的人,中国从来不缺勇士。2000年以来中国每年所谓袭警事件都是5000起。还有更多针对中共各色官员的义举。对于多数人来说,当个口头革命派就可以了。看看历史,任何一场战争,一个社会里拿起武器的人都是少数。
    
    同时如果把毫无觉悟到革命胜利的距离看作100公里,那么从毫无觉悟到口头革命的距离是90公里,真正拿起兵器,甚至赤手空拳来干,只是最后10公里。只要拿下中南海,13亿人脱苦海。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
31228680818
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦伟平:余姚抗暴拉开当代民主革命序幕
·叶宁:人民民主革命行动模范口令指南
·香港民主派在中国民主革命中的作用
·谢选骏:两岸统一才能完成中国的民主革命
·法國張健在匈牙利布達佩斯的支持中國與亞洲民主化大會3.0民主革命大時代
·冯海光:民主革命是中国变革的必由之路/中国2012——大变革的前夜 (图)
·与韩寒谈民主革命/齊彧
·孔灵犀:中国民主革命路线图
·中国民主革命之殇---辛亥革命百年追本溯源/达尔
·辛亥百年论末世中共国民主革命(全文洁本) /陈泱潮
·寄语中国当代民主革命大型研讨会/陈泱潮 (图)
·陈泱潮辛亥百年论中共国民主革命成功三要素绪论
·埃及民主革命的启示、思考和呼吁/傅申奇
·重判刘晓波是民主革命的反面动员令/曾节明
·写在刘晓波案开庭的前夜——再论中国民主革命跌入低潮/昆顿
·《零八宪章》一周年之际看中国——论中国民主革命跌入低潮/困顿
·王占阳:政治体制改革应是民主革命
·階級鬥爭与民族鬥爭是民主革命的兩手法寶
·发展公民力量 推动民主革命(图)
·《中国梦》民主革命宣传文章出现
·纪念民主革命先行者宋教仁逝世100周年
·韩寒自由民主革命观点同龄人是否认同?
·一名现任省部级中共高​干对茉​莉花民主革命的建议信
·安徽民运人士聚会庆祝中东民主革命
·中国007:中国的民主革命与民运
·兰剑:二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。