页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉
(博讯北京时间2013年10月24日 来稿)
     习总日记(2013,10,24-2)
    
    23日上午在中南海同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。我强调,我国工人运动的时代主题,是为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。工会要牢牢抓住这个主题,把推动科学发展、实现稳中求进作为发挥作用的主战场,把做好新形势下职工群众工作、调动职工群众积极性和创造性作为中心任务,把巩固党执政的阶级基础和群众基础作为政治责任,竭诚为职工群众服务,切实维护职工群众权益,不断焕发工会组织的生机活力。
    
    23日下午,在北京钓鱼台国宾馆会见印度总理辛格。会见结束后,和夫人彭丽媛同辛格夫妇亲切会面。
    
    最近不知道是造谣的人特别多,还是被以造谣名义抓起来的人特别多,反正,北京的天是暗的,老百姓的心是凉的。刚才又看见有人在网络上造谣说:请放人。
    
    知道我们的国家机器法院检察院公安是干吗的?除了抓人,我们还能做什么?抓人是为了保护他们,阻止他们在犯罪的道路上继续前行。放人?说得多么轻巧,我们斗胆抓人,你颤颤巍巍的一声“放人”,我们就放了?二两壮胆二锅头就白喝了?
    
    还有人造谣说:新班子才干了一年,失望、绝望的情绪已经蔓延到各个领域,所有人想的只有一件事,怎么移民。这个人是张鸣,也是一所大学里教书的角色,也是一个不想继续教书的人。把他也抓起来吧!
    
    移民对中国是有好处的,特别是对党不满的人,你们的移民是对我党莫大的安慰。第一在外多赚美金欧元,汇款回来繁荣祖国繁荣家乡,房地产炒作有他们的贡献。第二,对党不满的人移民去美国,早晚也会对美国不满,然后享受自由民主制度去占领华尔街,给小奥添麻烦。
    
    金无足金,人无完人,反党反政府可以,别说出来,说出来就抓你。不信的可以试一试,监狱满了我们可以多盖一些。
    
    胡平读了王蒙的书后谈感想,说:“看来,王蒙的意思很清楚。王蒙承认,共产党很粗野,他也不喜欢;但是要统治中国,非共产党这么粗野不可;你想用文质彬彬的办法文明的办法统治中国,中国就天下大乱了,你也会丢掉脑袋。中国不是美国。中国人就这么下贱,欺善怕恶,服硬不服软,中国人就只吃共产党这一套。”
    
    王蒙如果真的是这个意思,我要表扬他,给他盖党旗,亲自参加他的追悼会。
    
习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
790822
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记:上海自贸区,习李不同调/何岸泉 (图)
·习总日记:习近平示范如何处理党内矛盾/何岸泉 (图)
·习总日记:以苏共为鉴,可以救中共/何岸泉
·习近平关于薄案宣判无期的声明/何岸泉、习总日记 (图)
·习总日记: 习近平二探薄熙来/何岸泉
·习总日记:薄家三问习近平/何岸泉
·中华人民共和国有限责任公司声明/习总日记
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·习总日记(2013,7,15-16-17)/何岸泉
·习总日记(2013,7,10-11-13)/何岸泉
·关于《习总日记》的说明/何岸泉
·习总日记(2013,7, 6-7-8)/何岸泉
· 习总日记(2013,7,3-4-5)/何岸泉
·习总日记(2013,6-30,7-1-2)/何岸泉
· 习总日记(2013,6,24-27-28)/何岸泉
·习总日记(2013,6,20-21-22)/何岸泉
·习总日记(2013,6,25)《中共中央政治局委员须知》/何岸泉
·习总日记(2013,6,17-18-19)/何岸泉
·习总日记(2013,6,14-15-16)/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·习总改名字了!(习总日记5,22)
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。