页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

联合国条例制约不了专制政权2/杜阳明
(博讯北京时间2013年10月22日 来稿)
    
    抗日战争胜利前后,为了骗取全世界民主阵营的支持,反复表示要在中国建立像美国一样的民主国家。结果美国抛弃了三民主义的国民党,断绝了对国民党的一切军事援助、经济援助。尽管与美国高层有良好关系的宋美龄,亲自赴美国游说经久无功而返。此消彼长的态势最终造成中共窃国成功。
    

    被利用完后的美国,在中共的字典上,原先“像美国一样的民主国家”变成了美帝国主义。变脸的速度远甚于猫儿脸,贼酋毛贼东曾经向全世界郑重宣布,中国共产党不会腐败,结果是史无前例的高度腐败,满粪坑的蛆虫已经是无数苍蝇的滋生地,永远有打不完的苍蝇。何况习李政权政治上的需要,有选择的苍蝇、老虎一起打,仅仅是忽悠中国人民的手段。无论是大事、小事,中共的毫无诚信已经成了永恒,即使真的也会被当成谎言。
    
    中共是一个专制独裁政权,马克思已经给专制政权下过定义:不受任何法律的制约,既然是不受任何法律的制约,当然也包括联合国宪章、联合国宣言、联合国公约。
    
    其中早在江贼民执政时期,为了能顺利混进世贸组织,前提是必须承认联合国人权公约,江贼民玩弄了无赖的二手,一方面签署了人权公约,为进入世贸组织完成必要的程序,另一方面迟迟不实施人权公约的落实,2003年签署的人权公约,到了08年依然借口人大没有通过为理由,延长公约的签署时间到2013年。在此期间变本加厉地恶化人权,公然把秘密逮捕、强迫失踪写进刑诉法内,以法律的形式强化专制独裁统治。
    
    中共原本就是一个强盗、土匪、流氓、无赖的复合体,对付不同的对象采用不同的策略。当对手的力量强于自己时,或者理屈词穷时,就会以流氓、无赖的面孔出现。竭尽纠缠、惯烂山芋之能,或者恐吓、或者胡搅蛮缠。使对手知难而退。
    
    一旦感到稳拿对手,尤其是感到三只手指捏田螺时,就会以强盗、土匪的面孔出现,强取豪夺。中共在苏区打土豪分田地时,除了迫切需要掠夺地主、富农的资源,建立党卫军以外,很少有与共匪相抗衡的武装力量,以中共煽动的所谓工农武装对付任何一个地主庄园自保的武装力量,都是三只手指捏田螺。
    
    众所周知,朝鲜这个流氓政权是活脱脱的中共流氓政权的翻版,几十年里老是在国际舞台上兴风作浪,联合国恁是没有办法对付,连像样的制裁都没有出现过,相反只要朝鲜一闹腾,以美国为首的民族阵营慌了手脚,马上又是送钱又是送粮进行安抚。结果不仅没有使得朝鲜收敛形骸,反而变本加厉地向全世界叫板、肆无忌惮地进行挑衅。
    
    看来联合国只能管理君子,不能管理小人,更对付不了流氓无赖,所有的章程、宣言只能空有其名,其实难副。
    
    中共在64年的反动统治内制造了8千万——一亿的冤魂,我在上访的十余年间,许多音容笑貌依然闪现的人已成昨日黄花,他们不是死于疾病、更不是死于自然淘汰。他们是死于专制制度,死于中共的暴行,陈小明、郑敏珠等是被中共下药害死的,段惠民、杜永林等是被中共恶警活活打死的……。
    
    他们的冤情在中共一党制体制下只能冤沉海底,空有联合国的人权公约、公民权利的约束,纸上谈兵的联合国制约不了不受任何法律约束的流氓政权。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2013年10月22日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10191962246
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化2/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化/杜阳明
·名誉上搞臭是政治迫害的前奏/杜阳明
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·魏勤王扣玛冤案成定局,中共不会改判认错2 /杜阳明
·不一样的庭审场面/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为2/杜阳明
·中共在政治、经济上穷途末路,宣传上同样走投无路/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为/杜阳明
·解放区与沦陷区/杜阳明
·放弃小我,追求大我2/杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么2 /杜阳明
·东施效颦、效仿帝俄/杜阳明
·一山不容二虎/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。