页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
(博讯北京时间2013年10月19日 来稿)
    
    中共窃据联合国安理会常任理事国多年,一个专制独裁的政权担任常任理事,本身就是与联合国的宣言和宗旨格格不入。中共肆意践踏人权到了令人发指的地步,一个领导全世界事务的国家,本来应该是所有国家的表率。结果联合国每年的人权调查报告,中国成了人权最恶劣的国家,而且死不改悔、变本加厉。    

    尤其是在围剿法轮功的罪恶中实施了活摘器官、塑化尸体的史无前例的反人类罪,即使是希特勒纳粹都唯恐避之不及的罪恶,居然会被中共实施。如果说中共在此之前利用谎言欺骗、美化伪装,欺骗了全世界,窃取了中国公器和联合国席位,以中国大国地位,以及原本就是联合国常任理事国,理所当然地窃据了常任理事。那是利用全世界对共匪的不了解,或者是知之甚少,把魔鬼当成了菩萨,毒蛇当成了美女。
    
    自从6.4屠城、围剿法轮功后,中共强盗、土匪、流氓、无赖的结合体本性逐渐暴露无遗,时至今日全世界对共产主义已经形成了共识:共产主义等于法西斯。除了中共、朝鲜这二个流氓政权以外,所有的共产主义阵营已经土崩瓦解、改弦易辙。
    
    历史的错误应该由历史来改正,联合国如果是邪恶国家组成的大杂烩,或者没有明确的宣言和章程,我也不需要大费周折地浪费口舌。联合国章程明明白白的公民权利、政治权利国际公约,告诉全世界。作为领导联合国的常任理事国的常任理事,应该不折不扣地按照章程办理。不能霸着茅坑不拉屎,更不能挂羊头卖狗肉,不能胜任的应该下来,违背章程的应该撤换。只有按照章程办事,才能保证地球村大家庭的和谐共存。否则就是永无休止的罪恶必然造成人类的灾难。

    作为草民的我只认准了一个真理,好人做好事,坏人干坏事,不论是个人、团体、国家,包括联合国由坏人统治,必然好人受害,中共本国的事情都管理不好,有什么资格领导联合国。何况共匪已经成了不折不扣的兽类,应该被取消人籍、永远取缔。
    
    联合国常任理事国必须是尊重人权、奉行联合国宪章,遵守联合国各项条约的模范国家担任。中共流氓政权没有资格代表中国人民,继续赖在这个席位上,恢复奉行三民主义的国民党的联合国地位。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2013年10月19日

[博讯来稿] (Modified on 2013/10/19) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
21191921914
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谁惯于把简单的事情复杂化2/杜阳明
·谁惯于把简单的事情复杂化/杜阳明
·名誉上搞臭是政治迫害的前奏/杜阳明
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·魏勤王扣玛冤案成定局,中共不会改判认错2 /杜阳明
·不一样的庭审场面/杜阳明
·日本侵略与共匪入侵上海市闸北区/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为2/杜阳明
·中共在政治、经济上穷途末路,宣传上同样走投无路/杜阳明
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为/杜阳明
·解放区与沦陷区/杜阳明
·放弃小我,追求大我2/杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么2 /杜阳明
·东施效颦、效仿帝俄/杜阳明
·一山不容二虎/杜阳明
·不要寄希望于一代更比一代坏的集权者/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。