页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈维健:习近平祭父又颂毛首鼠二端
(博讯北京时间2013年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    10月15 日,是习近平父亲习仲勋的冥诞一百周年,中国媒体高调纪念,推出纪录片“习仲勋”,发行“习仲勋纪念邮票”,召开座谈会等一系列活动,人民大会堂纪念活动有上百名红二代出席,成了太子党的嘉年华会,为此还关闭“毛主席纪念堂”,显然这些行为与习近平执政以来捧毛、颂毛、继毛的政治形成了荒诞剧。
     习仲勋是受毛泽东迫害最深,时间最长的中共干部,也非一般地打倒,而是判刑入狱的。毛给习仲勋所安的罪名“利用小说进行反党”既是旷古奇闻,又是欲加之罪,为此习家惨遭劫难。习仲勋在狱中状况之惨,连看望他的习近平、习远平兄弟俩,谁是谁都分不出来了。今日习近平贵为中共党首纪念一下自己的父亲,虽然有违中共传统到也无可非厚,但以顶礼追随迫害父亲的罪恶魁首毛泽东来纪念父亲,不但荒唐之至,更可见习近平的心智昏乱。如果说父习仲勋遭受迫害是错误的,那么毛泽东就是有罪,如果毛泽东是正确的,那么习仲勋就该入狱坐牢,二者必居其一。既要洗刷父亲的冤屈,又要认毛英明正确,实是滑天下之大稽,无出其右。习近平祭父可以说是在亡灵面前跳“忠字舞”。(文革颂赞毛的舞蹈)

    纪念习仲勋,习近平以其哥哥习远平推出纪念父亲的长文说:“父亲追随中共一生,最大的自豪与欣慰是一辈子没有参与迫害他人”。一个干部以不迫害他人作为平生最大的自豪,可见这个党之残酷已到了这样丧心病狂的地步,难怪林立果的“五七一工程纪要”对中共有“绞肉机”之称。习近平是目睹与亲身体会着这架绞肉机之血腥残酷的过来人,为何执掌大权后,不从绞肉机式的政治中引以为戒,反而倾心与这样残酷的政治,重蹈覆辙,这是许多人难以理解的。
    毛泽东可以说是红二代的精神教父,他们从小就被父母教育要听毛主席的话,即使在被毛迫害之时,死到临头都是告诫孩子千万不要为此怨恨毛主席,你们是毛主席的孩子,要永远听毛主席的话,只有听毛主席的话你们才有出路。因此,对与习近平这些红二代来说,只有党妈妈,毛父亲,亲父亲母只是生物意义上的父母。即使父母辈被毛迫害之死,也是咎由自处,不会改变对毛的敬拜之情。红二代是一批没有亲情滋长起来的冷血动物,是一批权力的嗜血者,是一批不食人间烟火的怪胎怪物。习近平是这个样,薄熙来是这个样,刘少奇的儿子刘源也是这个样,都是不计父亲被毛迫害之冤,认毛作父的不肖之子。习近平今日祭父首鼠二端,也是习仲勋当年教导的结果。
    习近平因其父亲被毛迫害的历史 与其改革开放的思想与人格上党性还原人性,与中共原教旨主义者拉开了距离而被推崇,盼其继承父亲遗风,开创出一个自由、人性的时代。但是,今天习近平却公然踏着父辈的身体头颅为毛大唱赞歌,不但是不肖之子更是背天逆理大忠似奸的贼子。以习近平这样的人治国,中国必然走向法西斯主义,给中华民族带来灾难性的后果。习近平在建党一百年,要圆一个从毛到习的完美之梦,这个梦只能是中国人民的恶梦。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
39223101355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈维健:革命形势呼出牢底的革命首领王炳章
·陈维健:杀了小贩夏俊峰枪杀了人间正义成就中国革命
·陈维健:判薄熙来罪 举薄熙来旗 开习近平时代
·陈维健:“两院”网络诽谤释法是非法之法
·陈维健: 开刀石油帮是否放过周永康?
·陈维健:将军——你大胆地往前走呀!
·陈维健:审判薄熙来 抓小放大掩盖中共集团罪恶
·陈维健:“环时”哪知“民运”鸿鹄之志
·陈维健:请中共宣布当年反独裁要民主是欺骗人民
·陈维健:从薄熙来案看中共封建专制帝皇化
·逼迫胡佳 关押许志永温和道路无路可走/陈维健
·陈维健:习近平誓做毛二世 中国只有革命路一条
·庆祝达赖喇嘛生日遭枪击的诡异/陈维健
·请倾听一下达赖喇嘛的声音再抗议/陈维健
·厦门巴士纵火陈水总犯罪 政府有罪/陈维健
·陈维健:中美庄园会谈软实力碰到软钉子
·“六四”:枪声一响变偷为抢/陈维健
·习近平正在引领中国走向坟墓/陈维健
·赵红霞被起诉,习近平反腐露真相/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
·为西藏自由而燃烧的绛红色名单/ 陈维健
·中共九十周年“红歌”唱进中南海 / 陈维健
·智悲双运一肩负荷天下众生 --达赖喇嘛七十五岁生日敬献/陈维健
·陈维健:不能相信的罪恶
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。