页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

肆意滥杀、加剧践踏法制 习近平认毛贼为父/猷子
(博讯北京时间2013年9月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
与胡温相比:该杀的更肆意放纵,不该杀的更肆意滥杀

    
     作者:猷子

    
    习近平在中共十八大成为中共政权新一代的最高掌权者后,曾号称要“在全社会牢固树立宪法和法律权威,让民众在每个桉件中都感到公平正义”。习本人及家庭都曾深深地经历了中共政权践踏法制给无辜受害者所带来的苦难,因此一些善良的人们也曾期望他能通过法律为中国社会带来一点公平正义。
    
     然而习近平掌权后,中国社会的法制加剧受到践踏。不该杀的曾成杰和夏俊峰被杀了,而该杀的薄熙来和刘志军却被免死。同时众多因言获罪的异见人士被大肆抓捕。

视民众若草芥 刑不上大夫
    
     曾成杰桉与吴英桉很相似,夏俊峰桉和北京崔英杰杀城管桉很相似,也同自卫杀官的邓玉娇相似,胡温当政时虽然中国社会也严重缺乏司法公正,但胡温还是接受了民间“刀下留人”的呼吁,免杀了邓玉娇、吴英和崔英杰。而曾成杰和夏俊峰桉在民间的呼吁中,以及在证据方面仍存在诸多质疑的情况下,胡温下不了手而悬而不决,到了习近平手中就杀你没商量。其处理方式都是採取突然袭击的方式,使家属、律师和社会舆论还没能反映过来,就“先斩后奏”了。
    
     曾成杰是在代理律师未接收死刑复核裁定书,法院未通知家属、未安排刑前与家属会见的情况下,被斩了。
    
     在胡温时代,前国家食药监管局局长郑筱萸受贿六百四十九万人民币就被处决,而薄熙来和刘志军贪污受贿的金额比郑筱萸多达数十倍,媒体报导的是数十亿,即使法院判决书上的金额也是数千万,但二人却被活下来了。薄熙来被判了无期还不服,还要咆哮公堂。这就是习近平所谓的“公平正义”。

对民众:证据不足 照杀不误
    
     曾成杰与吴英桉都以“非法集资和诈骗”被判死刑。而大量的事实证明这个罪名根本就不成立,首先,他们的集资都是有当地政府的批文,而且在他们被捕前都还有足够资产向集资者还本付息。当局逮捕他们后,贱卖和抢夺了他们的财产,才造成了资不抵债的局面,即使是他们的集资者也不承认被诈骗了。但中共的官员们抢夺了他们的巨额财产还嫌不够,还一定要置他们于死地。这样的死刑,习近平就下得了手,真是无毒不丈夫啊。
    
     对于夏俊峰桉,北大法学教授贺卫方做瞭如下的阐述以证明其死刑的法律依据不足,“问题是,杀人未必一定要偿命。如果夏在一个封闭的空间裡,遭受三个城管人员残酷殴打,他的杀人就有可能属于正当防卫(或防卫过当),严格地依据刑法,这是不受刑法制裁或减轻处罚的情节。只是关于他是在什麽情况下杀人,证据出现了争议。法庭没有採纳辩方的辩护理由。”

对贪官:证据充足 避重就轻
    
     薄熙来犯下的不仅是巨额贪污受贿罪,而且还因群体灭绝罪、反人类罪和酷刑罪而受到多国起诉。海外的追查国际等组织和司法界人士提供了大量调查证据,证明薄熙来是活体摘取人体器官谋取暴利的始作俑者。在大连开办的尸体加工厂,大量的尸体来源于那些被活摘器官的良心犯。
    
     关于活摘器官的罪行,中共当局也间接承认过,温家宝还指责过活摘器官的罪行。被中共严格控制的“百度”网站偶尔会解禁揭露活摘器官罪行的信息。有评论指出,解禁的目的是薄熙来的政敌为了权力斗争的需要,提醒薄熙来等人他们还掌握了薄在这方面的犯罪事实,如果这些罪行被公佈出来,薄熙来被判一百个死刑也不为过,因此要薄老实点。
    
     众所周知,能有权在“百度”解禁这样的关键词而又是薄熙来的政敌,非中共最高当局莫属。因此法律在习近平手中不是惩治坏人和维护公义的工具,是变形金刚,可以按其个人的需要任意玩弄。只是薄熙来不吃这一套。他知道你习近平只敢在“百度”上玩玩,并不敢真正以此罪行控告薄。薄熙来被关押了一年多,活摘器官的罪恶交易仍然在继续,你习近平也脱不了乾係。

不认亲爹 认贼为父
    
     《动向》杂志9月号的一篇题为《从“小说反党”到“网络反党”-习仲勳九泉之下当哭》的文章,指习仲勳的一生,曾几次遭受中共的摧残与迫害。但在面临中共元老整肃胡耀邦和“八九”风波的两个重大历史关口,曾两次拍桉怒起、挺身而出,所表现出的依旧是他那一以贯之的正直坦荡与仗义执言。
    
     该文痛惜其子习近平没有继承其父的正直坦荡,而去继承了那个将习家和千千万万中国人置于生灵涂炭的政治运动中的毛泽东的暴虐。
    
     或许习近平认为,只有靠毛泽东无法无天的暴虐和肆意滥杀无辜,视民众生命若草芥,才可以使中共政权苟延残喘。但现今的中国民众不同于毛时代下的民众,不再是那样逆来顺受。夏俊峰被杀后,民众的反映不是惧怕,而是愤怒。民不畏死,何以死惧之?
    
     习近平杀了夏俊峰,使得善良的人们不得不放弃对中共政权的任何幻想,并将进一步成就解体中共政权的革命。正如贺卫方教授所说,“夏俊峰桉件所引发的民意表明,我们今天的政府(包括司法)与百姓的利益越来越疏离了。这是危险的。当本应辩冤白谤的司法开始不断制造冤屈,国家危矣!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4340804
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·左右不是 调侃习近平成了时尚 (图)
·习近平成了唠叨祥林嫂/汉评
·习近平为何要把薄熙来“藏”起来/李星
·习近平为何要把薄熙来“藏”起来
·习总日记:习近平示范如何处理党内矛盾/何岸泉 (图)
·牟传珩:谁伪造了“习近平改革者”形象
·习近平决意开创一个非毛非邓的新时代/何岸泉 (图)
·习近平关于薄案宣判无期的声明/何岸泉、习总日记 (图)
·习近平不会再动周永康 审判薄熙来已达目的 (图)
·陈维健:判薄熙来罪 举薄熙来旗 开习近平时代
·习总日记: 习近平二探薄熙来/何岸泉
·习总日记:薄家三问习近平/何岸泉
·从习近平的精神气质看其政治倾向/施卫江
·习近平护贪腐之心昭然若揭/黄保卫
·习近平设宴安抚薄家/何岸泉 (图)
·习近平对于建嵘十条建言的回应/何岸泉
·习近平,你有七项罪/孙宝强
·习近平中亚行的真实目的
·习近平其实并不“左”,反腐其实也是自杀
·习近平正在做的事:斗争狂徒四处亮剑 (图)
·习近平带头后 传六常委都将离京
·习近平将出访印尼马来西亚
·习近平辣手治官 显强悍吏治思路
·习近平左得可怕 红宝书即将再现江湖 (图)
·很难断定 周永康是是习近平反腐的试刀石? (图)
·习近平:深化中阿战略合作伙伴关系 支持阿富汗和平重建进程
·中国罕见有学者对习近平推出党内新的整风方法提出不同看法
·习近平推党内新的整风方法,学者持异见 (图)
·习近平整党手法 连党内学者都开始质疑
·习近平:中方支持有实力公司赴阿富汗投资 (图)
·习近平:大胆使用批评和自我批评有力武器
·习近平:共同维护发展好中澳战略伙伴关系
·习近平下令写材料 高官写出汗 几次想流泪 (图)
·习近平:为实现中国梦凝聚有力的道德支撑
·习近平坐镇“批斗会”网民:文革又来了 (图)
·习近平坐镇“批斗会”网民调侃文革再现
·内讧矛头直指刘云山 习近平不惜将矛盾公开化
·习近平河北调研,省常委镜头前互"揭短"
·致习近平主席的公开信/长春陈大山
·致习近平主席的公开信(6):
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·习近平可以拯救中国冤假错案吗? (图)
·请求习近平总书记李克强总理严查胆比法大集体渎职行为
·习近平眼瞎了 (图)
· 请习近平在CCTV代表中共向我下跪
·北京市海淀区军转干部致习近平主席一封信
·向习近平王岐山举报海南省社科联
·七七,上海严燕文等上街举牌反腐,响应习近平 (图)
·龚华丽:给习近平主席一封信 (图)
·习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状 (图)
·军转干部孙自卿起诉习近平李克强刑事罪 (图)
·北京:西城区7市民致信习近平诉求公平
·给习近平主席的公开信/李金霞
·写给习近平的第二封公开信/刘占利
·西城访民张桂军向习近平主席发出的求助信
·两会访民呼声:拥护习近平,立即终结贾庆林/视频 (图)
·致全国二会主席习近平公开信/葛丽芳
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。